レストラン
カレー
駅からすぐのところに、華やかな看板のお店。 39種類のカレーと100種類の料理。 さすが「ラージャ」(サンスクリット語で「王」) 野菜カレーと豆カレーのみ楽しんだことがありますが、あと37種類を食べてみたいと思います。 松戸の武術師範より
南柏にある、インド ネパール料理。 ランチでうかがいましたがカレーとナンのセットで種類も色々あって辛さも選べて美味しかったです。 お店の前に駐車場がありますが、南柏駅からも歩いて行ける距離です。 お昼が終わると中休みして、また夕方からディナーで再開します。 夜はまた別の雰囲気の様子です。 ナンだけでガッツリカレーじゃなくおつまみ系で飲みながらも良いですね。
休日のランチでよく行きます。美味しいだけあって昼時は混んでますが、辛いのが苦手な私でも、マイルドなカレーにしても美味しくいただけました。 都内に行かなくても手軽に美味しいカレーが食べれるのでまたお世話になります。
南柏駅から歩いて3、4分くらいのインド・ネパール料理専門店です。 店内は、こじんまりとしています。 少し暗めになっていますね。 キーマカレーのランチセットを注文しました。 サラダはドレッシングが、良い感じです。 カレーは、中辛にしましたが、しっかりした辛さになっていました。