アジオカシワテン

マーケットレストランAGIO 柏店

美味しーい

まず入った際に小さいこども連れで行きましたがやな顔せず対応してくれて凄く嬉しかったです。
店内も駅ビルということもあり賑やかな感じなので心地よかったです。
ピザ、パスタと食べましたがどちらも凄く美味しく満足でした^_^

高島屋S館、レストラン街にあります。

柏高島屋ステーションモール、7F、レストラン街にあります。
丁度、東急ハンズの隣です。
ランチタイムやディナーで何度か行きました。
店内は、ガラス張りで、一部見える様になっており、
土日のランチタイムなどは、とても混んでいる事が多いです。
4種類のチーズのピッツァ、魚介のピッツァなどのピザも美味しいですし、
カラスミのスパゲティを初めて此処で食べましたが、
凄く美味しくてくせになりそうでした。
他に、ステーキやハンバーグなどもあります。
平均して、お値段がお高めなので、頻繁に行きにくいのが・・・ですが。
お店の雰囲気も店員さんも、とても感じ良いです。

柏の高島屋内。

柏の高島屋の7階にあるレストラン。
パスタ、ピッツァのお店。
サラダとドリンクのセットがお得です。
釜でさっと高温で焼き上げる薄い生地のピッツァはペロリと一枚(*^^*)
ビールやワインもあるので つまみならが熱いうちに(*^^*)
友人や家族とシェアして食べるのがオススメ。
アレコレ食べたくなるメニューです。

昔からあるお店

今までに何度も利用させてもらっているイタリアンのお店の一つです。ステーションモールの中にあるのもポイントで、雨の日や手軽に済ませたい時にいいです。行くとだいたいパスタを注文します。モチモチでリーズナブルに美味しいパスタを食べられます。また行きます。

次回はトマト系のピザを!

昔からタカシマヤにあって、気になってたけど行ってなかったアジオ。人にすすめられて行ってみた。頼んだピザがフェアのジャガイモのクリーム系で、自分は好きじゃない味だったが、トマト系のピザはきっとウマいんだと思う。他のサイドメニューの鳥肉とキノコのマリネがうまかった。また行きたい。

ピザが美味しいよ、とウワサだったので行ってみましたアジオ。

ザ・洋食屋さんって感じで好きです。
カニとホワイトソースかなんかの季節系のピザ食べましたが、思ったよりあっさりしてました。
チーズが香り立って美味しかったです。
ハンバーグもジューシーです。
店員さんのショートヘアの女性がかっこ良くて、ずっと気になってましたσ^_^

美味しいと思う

最近はイタリアンが多く出来て色々とある中、ここは家族で昔から行っています。いつも賑やかな雰囲気で元気な感じというのかな〜まっ聞いてみたら向こうの市場を思わせる感じがコンセプトにあるそうです。お味はというと、pizzaは食べやすくカリッと香ばしいです、味がしっかりしています。パスタは大好きな手打ちの生麺でもっちりです。

アジオ

いつも混んでいるお店です。
高島屋ステーションモールの7階に入っています。
混んでるので落ち着いた雰囲気の中で食事をしたい時には
あまりおすすめできません(><)
ランチがお得で、炭火焼ランチがおすすめです♪

駅中ではレベル高いお店

土日の昼間はけっこう混んでいるので、たいてい待たされますが

駅ビルの中にあるので便利です。  パスタもおいしいですが、

自分が好きなのはハンバーグですね(^^)

コーヒーもおかわり自由なので、ちょっと長居もできます。

おしゃれなお店です。

夫婦でよく利用しています。おススメは「手打ちパスタ」です。その場でメンを打ってくれてそのまま調理してテーブルに出て来ますので新鮮でおいしい事間違いなしです。パスタだけでなく、ピッツァもその場で焼いてくれます。ランチもお手軽な価格で楽しめとっても得した気分になれます。デザートのケーキも美味しく、是非1度行ってみてください。

千葉県柏市末広町1−1−705

• 柏駅西口から66m (徒歩1分)

旬の食材とシェフの感覚を融合させた創作料理をご提供!

マレア Mare@ 柏本店

• 柏駅から徒歩9分 (690m)