ララポートカシワノハ

ららぽーと柏の葉

今日

今日も混んでた。駐車場広いからわからなくなるけど
まあ、子どものために遊ぶ場所やしまむらがっき、中のプレイルールもあります。あとは、服やや東急ストアとかです。閉店する店も多いけど、開店する店もたくさんあります

良いです

ららぽーとの中では比較的小さめな感じを受けましたが、綺麗で比較的回りやすいららぽーとです。 テナントはなかなか良いショップが入ってましたね^_^カジュアル系が多いけれど、トレンドをしっかり押さえた有名な人気ショップは必ず入っています。

なかなか

なかなか良いでしょう。行きつけです。駅近くにあるよ。また、Tサイトも近くにあるから便利だと思います。3階にフードコートやレストランがあります。2階はクリスタルコートがあり、イベントしています。今は、スタンプラリー

柏の葉

柏の葉キャンパス駅からすぐにある商業施設です。
店内広く、いろんなお店が集まっています。
おしゃれですのでウインドウショッピングも楽しめます。
フードコートは円形でぐるりと周ってお店を見る感じでした。席は綺麗で、ゆっくりできるようになっていました。

駅近

柏の葉キャンパス駅の象徴と言っても過言では無い?!駅を出るとどーんと現れます。
ユニクロや無印、アウトドアショップに映画館、飲食店も色々あるので、わざわざ都内へ行かずとも用が済んでしまうかもしれませんね。

買い物

ららぽーとの中の施設では基本こじんまりなららぽーとになりますが、その分買い物しやすく、メーカーやテナントも人気度が高いショップがピックアップして入ってるから何気に好きなららぽーと。比較的ららぽーとのなかでは新しい施設。おすすめです。レストランもちゃんと入ってます。

やま
やま さん

ららぽーと柏の葉

ななちん
ななちん さん

なかなか

地元近くにあるららぽーと、行ってみました。綺麗な白が基調な外観で爽やかなららぽーと。店内も色々なショップが入っていて、カジュアルからオフィス系まで色々なショップがありました。雑貨店や靴やも。色々回りましたが楽しかったし、カジュアルな洋服が豊富にあり、オススメ

映画館もあり、イベントも多くやっており、土日はいつも混んでいます。

柏の葉キャンパス駅の目の前、徒歩1分もかかりません。
駐車場もとても広く、車での利用も便利です。
本館と北館があり、
4Fは、映画館、MOVIXが入っており、
待合フロアが、広く、まるで綺麗な夜空の様な内装になっていて、
座席も綺麗で、観やすいです。
3Fは、フードコート、レストラン街があり、和洋中の飲食店が多く入っています。
2Fは、ユニクロ、GAP、ZARAなど、ファッションショップが多いです。
本館1Fには、無印良品、GU、薬局、ダイソーなどが多彩なショップが多くあり、
東急ストアもあるので、品質が良く、他のスーパーでは置いてない様な、
魚や果物もショッピング帰りに買えるので便利です。
それと、駅から行くと奥の方に、ペットショップがあり(トリミングもやってます。)
可愛い犬、猫ちゃんが見れます。
よく、お土産におやつを購入してます。
その為、1Fフロアは、ペットカート、キャリーバックなら通行可能な通路まであります。
土日祝日は、ららぽーとのイベントをやっている日が多く、
ミニエキスプレスという、2Fの館内を列車が走っていたり、
特に、ファミリー向けのイベントが多いので、お子様連れの家族の方が多いです。

広いです!

柏の葉にある、ららぽーとです。
駐車場も、広くて台数も多いです。
店内も広くて沢山のショップが揃っています。

洋服や雑貨はもちろん、化粧品類のショップも多く揃っています。
また、キッズブランドも多くて家族みんなで買い物に来ることができます。

柏の葉にあるららぽ

柏の葉キャンパス駅から近く建物もきれいで落ち着いた雰囲気の商業施設です。
子どもから年配の方まで幅広い層のお客さんがいるように思います。
映画館、ショッピング、フードコートなど色々な目的で行けます。
我が家は時々ご飯を食べるためだけに行くこともあり、フードコートでそれぞれ好きなものを食べます!フードコートが円形の作りになっていて、何を食べるか迷って行ったり来たりすることなくグルグルと回りながら選べるのが良いです^^休日でも割と席が空いているのでゆっくり食べられるのもお気に入りです!

togep080
togep080 さん

千葉大学

千葉大学の目の前にあります。一階から3階までお店があります。一階は日用で使うものが多く、二階は娯楽用品が多いです。3階は、フードコーナーです。おすすめは、3階です。さまざまな種類の飲食店が入っています。

広い

広くて天井が吹き抜けなのでとっても開放感がありますね。平日は空いていて穴場です。ファッション、雑貨、グルメ、映画館、スーパーなんでもあって行くとわくわくします。フードコートも広くてたくさんお店が入ってるのでその日の気分で食事できるのが良いです。

柏の葉キャンパス

柏の葉キャンパス駅直通であるので雨にも濡れずに行けます。近辺だと船橋まで行かないとららぽーとはないので助かっております。店内は広く明るいので、ウインドウショッピングに是非オススメです。また、映画館もあるので家族連れやデートにもオススメです。

駅近

友人が柏の葉キャンパスに住んでいてこちらを訪れた際によく利用しています。飲食店も充実していて特にフードコートもお店が沢山入っています。こちらの映画館もとても綺麗で音響も良く座席もゆったりしていてお勧めです

新しくなるのかな

ここには頻繁に行っていますが、まだまだ知らないこともたくさんありそうです。フロアーを歩くだけでもいつも楽しませてもらっています。主に映画を見に行くのに、使っているのですが夜、会社帰りの時間に行ったりすると、空いてると思います。あんまり混んでいる感じはしないです。最近は何か周りに作っている様子。

よく使っています

駅から近いので、すごく便利です。確かに船橋のららぽーとに比べると、大きさは小さいかと思いますが、自分にはお店の内容があっています。映画館は今はもうメジャーですがゆったりとした感じでゆっくり楽しめます。食事もフードコートがすきで、よく行きます。たまにイベントもやっていますよ!

柏ららぽーと

柏の葉にある、ららぽーとです
友人がら小さいよと聞いていましたが、さすがに船橋ららぽーとと比べると小さいかも知れませんが充分すぎるほどに大きいと思いました
中にはいろいろなお店や映画館も入っていて1日遊んで楽しめました

広々のんびり涼むのに最適?

一昔前は東京ベイしか無かったららぽーと、ココ最近ポコポコと増えて来ましたがその先駆けとなった施設ですね。
建物自体が大きくレイアウトにも余裕があるので広々感が強くノンビリと歩き回れます。
買い物せずとも夏場は涼みに行くだけでもイイですな。
もちろん一通りの買い物を完了出来るだけのテナントは入っていますので、日常的な利用でも便利ですよ。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

ららぽーと

こういった大型ショッピングモールが増えてくれると良いですね。

柏の葉のららぽーとは、映画館があるので特に好きですね。

ららぽーとお決まりのフードコートも充実していますし、買い物目当だけでなく、ふらっと立ち寄ってみるだけでも楽しめるところです。

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)