居酒屋
この日は仕事の関係でこの付近で打ち上げを行いました。 久しぶりに山内農場さんに行きました。 料理の感じもうっすらとしか覚えてなかったのですが、 グループ会社の料理の中ではなかなか美味しかったです。 鶏料理のほかにも海鮮料理が美味しかったです。 モンテローザといってもここのは安い方ではないので そこそこの値段にはなりました。
まず一番に感じたのが、店員さんの元気の良さ! こちらまで楽しい気持ちにさせてくれました。もちろん、お料理も美味しく、ボリュームもあり、大満足でした。駅からも徒歩2分くらいととても近くてわかりやすかったです。
柏駅より少し歩きますが、活気のある店内でとても感じ良かったです。チェーン店でいくつか違う店舗にも行った事があるのですが、どこも美味しいです。鳥肉料理がメインで、柔らかく味付けもいい。リーズナブルでオススメです。
焼酎の種類がとても多い居酒屋さんでした。 少人数から大人数まで対応できる内装で 食事もおいしかったです。 また柏へ行く機会があれば立ち寄りたいです。
掘りごたつのある、ゆったりとした席から、少人数でも楽しめる個室と様々なニーズにこたえてくれる居酒屋さんです。 圧巻は、焼酎の種類の多さ。 聞くところによると、なんと役350種類もあるそうです。 また、その焼酎にあう料理の数も多く、その中でも桜島どりの炭火あぶり焼きとの相性は最高でした。 お値段もそんなに高くないので、おすすめですよ。