カミシツカイゼンセンモンテン Dears

髪質改善専門店 Dears

激変しました(*´︶`*)

内装も綺麗で素敵でした!対応も良く分かりやすい説明と今後のアドバイスもいただきました。何よりもかなりのビフォーアフターで驚きです!!髪色も理想の色で大満足♪
髪で悩みがある方は是非行ってみて下さい!私はまた利用したいと思います!次も宜しくお願い致します♪

先日のご来店ありがとうございました^ - ^
場所わかりづらくてすいませんでした・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。
お話ししたストレートおそらく格段に髪質が変わりますよ!
当店のストレート液は素手で触れるくらい安心なお薬です。
ぜひお待ちしておりますね!

リラックスできる空間

駅から徒歩で行けるのでアクセス良かったです。
店内はとても落ち着いた空間で、ゆっくりしっかりカウンセリングしてくれるのでリラックスできました。
今日のプランが決まったらお会計を先に済ますスタイルなので、最後にお会計よりも気が楽な感じがしました。

時間の流れがゆっくりな感覚で、技術による満足感はもちろんのことカウンセリングにも満足です。

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございました(*^ω^*)
リラックスしていただけて良かったです。
当店はかならずカウンセリング後にお会計をしております。
それはお客様に追加料金の不安や心配をしないでリラックスしてほしいからです。
色々お互いのお仕事についてお話しできて、とても良かったです。
妹さんにもよろしくお伝えくださいね(*^ω^*)

髪の相談室

カウンセリングからトリートメント、カットまで髪の悩みについて丁寧にお話ししてくださいました(^^)

左右の髪質の差やアイロンをしても広がってしまう髪質など1つ1つの原因、対処法を教えていただきました!!

希望通りのサラツヤ髪に仕上げていただきとても満足です(^^)

店内もとても落ち着いた雰囲気で寛げる空間でした(*^^*)

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日はありがとうございました!
満足していただけて嬉しく思います(*^ω^*)
髪の毛や頭は必ず左右差がうまれます。
それを考慮してカットしてありますので、お家でのお手入れが簡単に扱えるようになっております。
朝、お時間がないともおっしゃっていたので・・・
ぜひおうちでも素敵なヘアスタイルを楽しんでくださいね^ - ^

マンモス
マンモス さん

髪質が良くなった

髪質が固くてごわごわしている感じでしたが、色々相談に乗ってくれますし自分の髪に合うシャンプーやトリートメントなど教えてくれてかなり柔らかなってきたと思います。
勿論カットの技術もしっかりしているので自分に合う髪型が見つけられると思います。

髪質改善専門店 Dears からの返信

こんにちは・・・当店は女性専門のお店ですので、男性の方は受付してないのですが。。。(。-∀-)
23日にご来店くださった女性のお客様でしょうか?
カットのみで夕方にご来店くださった方ですか・・・?
旦那様や息子様のケータイから口コミくださったのでしょうかね?
いずれにせよ、口コミ評価ありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね(*^ω^*)

とても丁寧な施術でした

カウンセリングから始まり、髪の状態やクセなどを良く見てくれました。ストレートパーマ液も素手で使えるほど優しい薬剤を使っているそうです。仕上がった後も嫌な臭いが全くせずハーブの良い香りでした。シャンプーやトリートメントもとても丁寧で癒されました。仕上がりもサラサラで、はじめは毛量調節してもらおうと思っていたほどボサボサで広がってたのが、施術後はすかなくて良いほど落ち着きました。お店は路地にあるため、少しわかりづらいかも知れませんが私は車で行ったのでナビですぐにわかりました。駐車場は無いのですが近くにコインパーキングがあります。丁寧な分施術が終わるまで五時間かかったので、時間の余裕が有るときをお勧めします。時間はかかってもスペシャルな仕上がりなのは間違いないです!ありがとうございました。

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございました!
こちらこそスペシャルな評価をいただきありがとうございました!
5時間かかりましたね・・・本当貴重な時間をありがとうございました(。-∀-)
私も背中下まである長さは久々でした。
遠路はるばる川越から来てくださり、本当に嬉しく思います。
次のカラーエステも楽しみにしております(*^ω^*)

これからも楽しみです

これまで美容室では受けたことのない細かく丁寧なカウンセリングからはじまりました。時間をかけて髪の毛をしっかり見極めてから施術してくれる感じです。物言いも穏やかで説明もしっかりして頂けるので、はじめてなのにとても安心感がありました。私は少しお話しましたが、施術中はこちらが望まない雑談などはなく黙々と職人さんのようにお仕事されるそうです。美容師さんとの会話が苦手な方にもいいと思います。
肝心の仕上がりも満足の艶髪です。気になっていたパサつきもなくなりました。
少し時間はかかるようですが、パーマがしっかりかかるくらいの髪質に変わっていくのが楽しみです。自宅ケアも頑張りたいと思います。

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございました。
お伝えした通り、仕上がりのお写真をブログにのせさせてもらいました(*^ω^*)
もともと髪はキレイでしたが、よりキレイになりましたよね(*^ω^*)
長いのが楽だとおっしゃっていましたが、何より長い方が女性らしく、素敵だとおもいます。
それとウサギのお寺、やはり、つきのみや神社でした・・・笑

本当に髪質が変わりました☆彡!

カラーエステをしてもらいました!
口コミを見て伺ったのがキッカケでした!
埼玉でなかなかいいサロンが見つかりませんでしたが、こちらのサロンはとてもお客様への対応力がとても素晴らしく、髪の毛がとても改善されるので今ではお気に入りのサロンです!
お値段はちょっぴり高いと思いましたが、内容を考えるととてもていねいに時間をかけて髪の毛を変えてくれるので見合う価値があるなと思いました!
そしてお客様のご要望を最大限に受けてくれるように感じました☆
これからも埼玉にいる限りはお世話になろうと思います。

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
お伝えした通りブログに写真をのせましたが、見ていただけたでしょうか?
本当仕上がり前と仕上がり後が全く違うので驚きですよ(`・∀・´
トリートメントエステ、来月ぜひ楽しみにしていて下さい
もっともっと髪はキレイになっていきますので(*^ω^*)
美髪がいつまでも続くよう願っております。

大満足です!!

お店は南浦和駅から徒歩5分ほどのところにあり地図通りなので分かりやすかったです。ストレートエステをお願いしましたが、カウンセリング・施術ととにかく丁寧でシャンプーもとても気持ちが良かったです。
ぜひ通いたいながら髪質改善していきたいと思います(^-^)

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
とても丁寧と感じていただけたのであれば、私としてもとてもうれしく思います^ - ^
毎月、カウンセリングトーク、技術、接客対応すべて見直ししております。
これからもしっかりとしたものがお客様に提供できるよう心がけていきたいと思っております。

まとまりのある素敵な髪型に!

パーマの癖が残っていたので、まとまりのあるボブになるか最初のカウンセリングでしっかりと話を聞いて希望を重視してくれました。顔の形に合う髪型も教えてくれたので、今後の参考になりました。
シャンプーがとても丁寧でリラックス出来たのも初めての経験でした。必要以上に話しかけられないのでこちらも心地よく美容室での時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございました(`・∀・´)
カウンセリングで色々希望をお伺いできたので、カットさせていただく上でとても参考になりました。
すごいキレイなボブに仕上がりましたので、ブログにお写真を載せました!
ぜひみていただけると嬉しく思います。
顔立ちや頭の形にとても恵まれた方ですので色々なヘアスタイルが似合うと思いますよ!
素敵なボブが長持ちしますよう願っております^ - ^

細かなカウンセリング

初めての来店でしたが、本当に口コミ通りでした!
とても、丁寧なカウンセリングをして頂き、一人ひとりの髪の悩みや要望に応えていただける美容室だと思います。
カラーとカットをお願いしましたが、カラーのトーンやカットの長さも細かく聞いてくださったため、短くなり過ぎた等の失敗がなく、良かったです。

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日はご来店ありがとうございました。とても素敵なラベンダーカラーになりましたね(^ ^)
今回は短くなってしまった失敗談のお話をお伺いできたので、切る際にはとても注意しながらお切りしたつもりです、笑
過去の美容室での失敗談は我々にとってはとても参考になることなので、
話を聞かせていただいてどうもありがとうございました(^ ^)
素敵なお色が長持ちすることを願っております^ - ^

大満足です!

今日はありがとうございました。
今日はトリートメントをして頂きました。

ご丁寧なカウンセリングは分かりやすい質問で答える方も答えやすく、トリートメントも希望にあったトリートメントをして頂き大満足です。

ひとつひとつがとても丁寧で有意義な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
カウンセリングはわかりやすく答えられるような質問にしてあります。
実際お客様がそう感じていただけたのであれば嬉しい限りです^ - ^
これからもていねいな仕事を心がけていくつもりです!
よろしくお願いいたします^ - ^

とてもていねいでキレイな仕上がりになりました!

先日友人の紹介で来店しカットとパーマをしました。どんな髪型にしようか悩んでいたのですが雰囲気を伝えると色々アドバイスしてもらい安心して切っていただけました。
また技術的なこともわかりやすく教えていただき今まで通っていた美容室にない経験ができました。
いろいろ不安があったり髪質について悩んでる方にはぜひおすすめです。

先日のご来店ありがとうございました^ - ^
当店では、ご来店が3回未満のお客様はパーマはお断りしております。
本日で4度目のご来店でしたのでパーマをかけさせてもらいました。

パーマかけるときに不安とおっしゃっていたので、満足していただけてとても良かったです。
マッシュをイメージされていたので、パーマをかけてとても
そのイメージに近づけることができたと思います。
パーマはお手入れやスタイリングで素敵な髪型になれます。
ぜひパーマを好きになってください笑、
お客様が素敵な髪型でいられるよう願っております^ - ^

ここまで丁寧にやってくれる美容室は初めてでした!

先日娘の紹介で伺いました。髪質について長年悩んでおり相談したのですが、非常に詳細かつ丁寧に説明してくれました。このように専門的に髪質についてケアしてくれる美容室は初めてだったので不安もありましたが、結果普通の美容室でトリートメントするならこのような専門店の方が良いと思いました。私は男性のスタッフが苦手なのですが、担当してくれた方は話しやすく、こちらの意見をとても良く聞いてくれました。人見知りな方や話し下手な方にはオススメです。また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました^ - ^
トリートメント効果を感じていただけたのであれば本当に良かったです。
娘様にもいつもお世話になっております。
「お母さん、髪質で本当悩んでるから」と言われましたので、どのような髪質なんだろうと
ご来店までに何度かイメージしておりました
正直、特殊な髪質、痛みというのは当店でも改善することができないため、
期待に応えられるかどうか心配でしたが、お客様の髪質は全く問題なかったので良かったです^ - ^
多分お客様が自分で感じているより、全然髪質、髪は良い状態ですよ^ - ^
ぜひ自信を持ってくださいね^ - ^

希望通りの髪の毛

初めてお伺いしました。
予約より30分も早く着いてしまいましたが、優しくお声がけしてくださいました。

髪の毛についてのカウンセリングは30分ほどあり、私の髪質についてもしっかりとメモを取っていらして、今の髪の毛の状態の説明も事細かく説明してくださいました。

シャンプーやトリートメントした後に頭のマッサージをしていただいてとても気持ちよかったです。
薬を塗る時や髪を切る時など一言一言丁寧にお声がけをしていただき、飲み物を出していただいたり、とっても丁寧に接してくださいました!気分はまるでお嬢様!!
話好きの私にも付き合っていただき、とても楽しい時間であっという間でした。

よく、私の髪は硬くて太くて剛毛でカラーが染まりにくいと言われていましたが、ケアをしていただいたからか、とーってもカラーがしっかりでてきてくれて仕上がりもサラサラとして希望通りに仕上げていただけました(*´꒳`*)
また是非お世話になりたいです。
本日はどうもありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございます^ - ^
とてもカウンセリングにていねいに答えてくださったので、
いい仕上がりを実現することができました^ - ^
これからも髪質は良くなっていきますので、長いお付き合いができますことを願っております^ - ^
あと、決して剛毛ではないので自信を持ってくださいね^ - ^

本当に美髪になりました

◆接客・サービス
 一対一できちんと丁寧に説明、確認しながら一方的なかんじではありせんでした。

◆メニュー・仕上がり
 全てに大満足です。

◆料金・コスパ
 行く前は少々高めかも・・・と思っていましたが、逆に安い、お得でした

◆店内の雰囲気
 もう少し高級サロン的な感じもあってもいいかな・・・
 技術、説明、仕上がりには大満足だったので

◆アクセス

◆その他

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございました
とっても髪がキレイになりましたね。
これからもキレイにし続けていければ枝毛を切る必要もなくなりそうですね^ - ^
確かにもう少し高級サロン感があってもいいなとは感じておりました。
これから少しづつですが目指していこうと思っております。
五月のご来店楽しみにしております^ - ^

本当にありがとうございました!

パーマで痛み、切るしかないと思ってた髪を短くせず毛先まで生き生きとさせてくださり、とても嬉しかったです。ひとつひとつの動作が丁寧で安心して任せることができました。また、髪に対する悩みや、セットの仕方なども事細かく教えてくださり、これからの実践もたのしみです。ほんとうにありがとうございました!また、ぜひよろしくお願いします。

髪質改善専門店 Dears からの返信

先日のご来店ありがとうございました。
髪を短くせずにキレイにできたのは、私としても嬉しいことでした^ - ^
ていねいと思っていただけたことに対しても嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^
いずれ素敵なパーマがかけられるといいですね^ - ^これからもよろしくお願いいたします

思った通りの髪型にしてくれました

知り合いの紹介で行ったのがきっかけで、カットとカラーエステをしてもらいました。落ち着いた雰囲気で、こちらの意見をよく聞いてくれました。理想通りの髪型にしていただきとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました^ - ^
理想通り髪型・・・本当そう感じていただいてうれしく思います^ - ^
これからも期待に応えられるよう頑張っていきたいと思います

人にオススメしたくなるサロン

友達の髪が綺麗になっていて、通っているサロンを紹介して貰いました。最初は丁寧なカウンセリングから始まり、事細かい技術に感動しました!私の髪質は決して良いとは言えないのですが、とても扱いやすく綺麗な髪になり自信がつきました。髪質で悩んでいる友達にも勧めたいと思います!

先日のご来店ありがとうございます^ - ^
人にオススメしてくなるというのは私たちにとってとても嬉しい事です
紹介で来てくださったお客様をがっかりさせないよう頑張っていきます^ - ^
お客様の髪がキレイであり続けることを願っております

髪質改善

お店は駅から徒歩5分の閑静な住宅街の一角にあります。(最初は分かりにくいかと思います😅)
お店の雰囲気は、物が少ないのかキレイに片付いている感じでおしゃれでした❗よくある雑誌が置いてある棚などもなく、タブレットで雑誌を読んでいました✨

頭皮に塗布する薬液一つずつの説明もあり、分かりやすかったです。初めてとあって、髪の毛の診察から始まりましたが丁寧にカウンセリングしてくれました😆

先日のご来店ありがとうございました^ - ^
店内の雰囲気や様子を口コミで伝えてくださりありがとうございます。
当店は毎月お客様の声に、目を通し、日々お店が良くなるよう心がけております。
これからもいいお店づくりをしていきますのでよろしくお願いいたします^ - ^

エステ気分♫

とても落ち着く店内で、ゆったりとした気分で施術していただきました。
カウンセリングから丁寧に時間をかけてやっていただき、髪の悩みや今の状態、髪質改善に何が必要かなどを細かく説明してもらいました。
じっくり丁寧な施術に、髪の毛だけのはずが全身エステにいるような気分になっちゃいました♡
こんなに丁寧にやっていただいたのは初めてです!

普段の美容院に比べたらお値段はしますが、それ以上の施術が受けられるので大満足です。
また利用したいです!

先日のご来店ありがとうございました^ - ^
ヘアエステの体験が初めてということで、満足していただけたのであれば
私としてもとても嬉しい思いです^ - ^
お客様の髪質がこれからもキレイになりますように願っております^ - ^

埼玉県さいたま市南区南浦和2-30-2アーバン南浦和105号

南浦和駅、東口から徒歩5分

• 向原から55m (徒歩1分)