上田駅前タリーズ

上田駅前にあるタリーズです。なので、電車や新幹線の待ち時間、待ち合わせなどに利用しやすいです。店内はそこまで広くないため、混んでいる時間は注意が必要です。
午前中はそんなに混んでいないので、作業や勉強もしやすいです。

新幹線の待ち時間に

新幹線の待ち時間にタリーズコーヒー上田駅店を利用しました。
店内はそこまで広くはないので、満席の時もあります。
私は一人席を利用しましたが、コンセントもついており、くつろいで新幹線を待つことができました。
冬など、寒い時に新幹線やしなの鉄道を待つ際にオススメです。

power_n
power_n さん

駅の入り口にあります

上田駅のお城口の出口にあります。上田駅でいちばんオススメのカフェです。新幹線の待ち合わせで使いました。窓側の席はバスターミナルを一望できるのでオススメです。こちらのタリーズコーヒーでカフェラテを飲みました。高級感のあるミルクの味わいで美味しかったです。
店内は落ち着いた色合いの雰囲気でした。お客さんでにぎわっていて人気の店舗です。丁寧な接客とおいしいコーヒーでいつも癒されています。

安定

上田駅を出てすぐの場所なので電車の待ち時間等に行けるので便利です。
駐車場はないので公共の場所に停めるしかありません。
駅前と言うこともあり、観光客や夕方は高校生も多く見られました。
店内は明るく清潔感のあるお店でした。

一休み

上田駅の高架下にあり駅を出て1分のところにありますよ。

アイスのカフェオレとチョコクロワッサンを頼みました。
チョコクロワッサンは絶品ですね。
カフェオレがパックから入れただけなのが少し残念ですね。
最近はコンビニでも豆から挽いて入れているお店も増えているので味は少し落ちちゃう感じですね。
一休みには丁度いい場所にあります?

上田駅で新幹線を待つなら、タリーズコーヒー上田駅店

JR上田駅からの徒歩1分。
カフェのタリーズコーヒー上田駅店。

新幹線の待ち時間に、タリーズを利用しました。

店内は、広くはないですが、キレイで清潔で、活気があります。

スタッフの方たちも、優しく元気に接してくれるので、気持ちよく新幹線に乗る事ができます。

また、旅の疲れにちょっと一息をいれるにも良い場所、良い雰囲気だと思います。

また、上田に来たら立ち寄らせていただきます。

季節限定のティーがお気に入り

ラテやティーがおいしいです。特に季節限定のものはついつい試したくなってしまいます。長野は寒いので、ほっとあたたまるのにお気に入りのショップです。スコーンやクッキーなどもあるので一緒にいただくと至福のひとときです。

長野県上田市天神1丁目JR東日本上田駅

• 上田駅前から84m (徒歩2分)