ビックカメラ カシワテン

ビックカメラ 柏店

ときどき見入ってしまい

先月、USBメモリーを買いに行きました。広くてきれいな店内です。ときどき、大きな画面のミュージック・ビデオに見入ってしまいます。店員の皆さんの説明がていねいです。
 今月はプリンターのインクを買いに行きました。
 来月は何を買おうかと考えています。

柏駅の改札を出て1分というのが凄いです。

松戸の武術師範より

駅前便利

柏駅中央口を出て、すぐ見える株式会社ビックカメラ柏店です。
店内は広く、綺麗でとても快適でした。
明るい店内、陳列も見やすく、歩くところも広くて良いです。
店員さんの接客もよくとても親切です。
柏駅に行ったら寄りやすい便利な家電量販店です。

xmomj939
xmomj939 さん

スマホはここで

柏駅おりてすぐにある、かなりおおきな家電チェーン店です。家電以外にもありとあらゆるものがとりそろえられます。駅改札降りてから入り口にはいるとすぐあるのは、携帯ショップです。スマホを購入したり、契約したり、スマホアクセサリーの充電器を購入するのは、アクセスのいいここです。種類もかなり豊富です。

パソコンなどは此処で購入しています。

柏駅東口改札を出て、すぐ目の前のビルです。
パソコンを購入する際に利用しました。
(パソコンを此処で購入するのは、もう2回目です)
ノートパソコンが水没してしまい、急遽欲しかったので、
お店の方に、相談して今のノートパソコンにしました。
事前にネットなどで価格やスペックを調べておいたのですが、
やっぱり店員さんは、知識が違いますね。メーカーの特色など教えていただきました。
とても親切で、親身に選んでくれました。
価格もギリギリまで相談にのってくれて有難かったです。
パソコンの他に、ウィルスソフト、初期設定等のオプション、月額安心サポートにも加入しました。

駅前で最高の立地

柏駅前にビックカメラが出来てからずっと通っています!ポイントカードも持っています。
私は乾電池をよく使用するので、ポイントが貯まり、そのポイントで購入することもできるので、本当に感謝しています!定員さんの接客も素晴らしく申し分ありません。

とにかく便利で品数抜群

柏駅からすぐなので便利である。その上、とにかく品数が多い。電気製品をここで購入するようにして20年近くたっている。
 そんな状況で、ごく最近までスマホにイヤホンを直接つなげて電車内で音楽を聴いたりしていたが、時々ランニングするようになって不便を感じるようになっていた。で、Bluetoothのイヤホンのことを聞いて、ほしくなり、ビックカメラへ行ったのである。使い方とか選ぶ際のアドバイスも適格で、この店ほんとによいと思う。ポイントも大きいし、気づかないうちに結構たまっている。時々ポイントプラスのキャンペーンもあり10%ポイントがプラス3%だったりする。これはお得である。

東口目の前!

駅の目の前にあるビックカメラ柏店です!
携帯やパソコンなどを購入しました!
ビックカメラはお正月の限定福袋がおすすめですよ!
中身が見えているので安心です!
去年ブルーレイレコーダーを購入しました(*^。^*)
おすすめです!

駅前です

駅前のビルの3階から上がビックカメラです。医薬品やお酒も取り扱っています。3階の携帯売り場はパーツの品揃えも豊富です。電化製品もこの辺りでは最安値だと思います。ビックカメラのSuicaを持っているとビックカメラのポイントがSuicaポイントになるのでお得です。

安い

他店より高かったら割引します!ってうたってるし、家電はだいたいビックカメラで購入してます。薬局もポイントつくので便利です♪その奥にお酒売り場もあるんですよね。駅でてからすぐだし、とても行きやすいです!

togep080
togep080 さん

駅すぐ

駅をでると目の前に見えます。ホームからも見えます。とても広いです。特に写真コーナーは充実しています。デジカメプリントも機械も沢山あるので、並ぶことはありません。20円からと格安にプリントアウトすることができます。

駅近

駅からすぐのところにあり、非常にアクセスがいいです。
ただ、電車ならいいけど、車だとちょっと不便…。
値段は量販店なので、そこそこ安くて、ポイントもたまるのでいいですよ。店員さんも、割と親切だし、配送も結構融通が利きます。

王子ラブ
王子ラブ さん

安いです!

広告を狙って行きました。炊飯器とデジカメです。どちらも他店に負けないくらいの価格で性能に優れていました。ポイントカードもあるので同時に溜められてお得です。
このお店はほかにもテレビなどお得な品が数多くありオススメです。

ビックカメラ

柏駅の東口を出て、右に曲がるとすぐ目の前に見えてきます。

建物の隣が下の階に降りる超ゆっくりなエスカレーターと、階段があります。

パッと見は狭そうな感じの印象なのですが、入って他の階を見るとそこそこ広いです。

そしてめちゃめちゃ混んでます!
店内のエレベーターは混み過ぎてていつも乗れません!

アクセスは便利なので、気軽に立ち寄れますよ(≧∇≦)

心愛
心愛 さん

良いです。

柏にある大型家電専門店です。ここでデジタルカメラを買いました。価格は約6万しました。保証もしっかりしていて店員さんの詳しい説明が購入を決めました。他のカメラとの違いに手ぶれはもちろんズームなど機械の細かいことも教えていただきました。
ポイントもついてお得でした。

とても詳しい人がいます。

パソコンが壊れたとき、パソコンのフロアーのパーツ売り場で、物凄く詳しい店員の方が居て、どこがおかしいのか詳しくくわし〜く教えてくれました。外見はみるからにオタクの方だったのですが、その時はすごく助かりました。普通は「もう寿命だから新しいの買って。」だと思うのですが。えてしてビックカメラは量販店の中では親切だと思います。

帰り道にブラっと

柏駅東口をでて目の前にあります。見つからない人はまずいないと思います(笑)
わたしは家電が好きなので無意味にブラブラとみて回っていますが、店員さんがガツガツこないので気に入ってます。
ネットでも買える時代ですが、現物を見たい派のわたしはいつもここです。

YAMADAよりビックカメラ派です。

対応は人によって違います。

・・・当たり前ですね。

先月オーブンレンジを購入したのですが、
一人目の方は、あまり交渉に乗ってくれませんでした。

しかし2人目の方に、駄目もとで交渉すると
2つ返事でOKに。

一人目の担当の方は、絶対に無理といわれたのに、
立場でだいぶ違うんですかね?

ビックカメラの好きなところは、やっぱり駅近。

車で行かなくても、ほとんど配送してもらいますし、
配送料金なんて、交渉で払ったことないです。

もんちゃん
もんちゃん さん

エスカレーター

お店の品ぞろえや明るさは良いです。しかし毎回不便に感じるのは、エレベーターがなかなか来ないことと、エスカレーターがひとつの場所に上りか下りかの一方通行しかないのでぐるっと回らなければならないこと。上の階まで行くのにどうしても時間がかかってしまいます。

時計

中国の友達に20000円の時計買ってあげました。日本製のいいの買いました。とても喜ばれました。あまり聞いたことないメーカーだけどよかったですよ。また店員も親切丁寧でした。やっぱり客商売は店員が命ですよ。コジマは今一つでした。

駅チカで便利

柏駅東口すぐにある店舗です。最近パソコンが壊れてしまい修復にも時間がかかるため見物がてら行って見ました。品数は豊富ですし、最近確かに安くなっていますね。windowsは安い。しかし、ここは他店では置いていない場合もあるmacも置いてあり、遂目に留まった新型「MacBook Air」に後ろ髪を引かれ、引き返して買ってしまいました。ん・・・・・・。
あと、おまけに電気マッサージ機で疲れを取ってきました。たまに電気マッサージ機に座っているいい男、それは私です。

千葉県柏市柏1丁目1−20

• 柏駅東口から39m (徒歩1分)