カットステーキおいしい

いきなりステーキにいきました。
カットステーキを食べましたが、すごくおいしかったです。
店員さんの接客もけっこう良かったです。
そのうちまた行きたいです。
真っ先にステーキを味わうスタイルってのが斬新でした。

女性でも

浅草駅から直ぐ近くに新しくできたステーキ屋さんです。
お肉の量も幅広く女性でも食べられるくらいのものもあるから安心です。
今回食べたアンガス牛のサーロインステーキは肉厚なのに、とっても柔らかでおいしかったです。付け合せは、コーンとたまねぎといたってシンプルですがこれまたいいんですよ(笑)
友人が食べていたハンバーグもおいしそうだったので次回はぜひそちらに挑戦してみたいと思います!

いきなりステーキ浅草駅前店からの返信

今回の、ご来店ありがとうございます。

ハンバーグも、専門店に負けない仕上りの商品と自負しておりますので、ぜひお試しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

増え続けるいきなりステーキ

増え続けるいきなりステーキ。 2017年末にできた新しい店舗です。浅草駅から徒歩3分ぐらいです。
立食のレストランのイメージが多い人もいますが、今は椅子も完備しています。こちらのお店も座って食べることができます。お肉はグラムで選ぶことができて、焼き加減も自分好みにできます。

いきなりステーキ浅草駅前店からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店は観光がてらのお客さまが多数いらっしゃる可能性が高い立地に出展させていただきましたので、ごゆっくりステーキをお召し上がりいただけるように全席椅子を用意させていただきました。焼き加減もこちらからスタンダードな焼き方はご提案させていただいておりますが、お客さまに合わせたご提供を心がけていきたいと思いますので、遠慮なく細かいご指示をいただけたらと思います。地域に存在が認められるよう、また末永く浅草駅前店をご愛顧頂けるよう日々努めてまいります。ご来店ありがとうございました。

2017年10月下旬オープン

2017年10月24日にオープンしたばかりのお店です。
浅草線・銀座線:浅草駅などから徒歩3分ほど
6番出口がお勧めです。
11時から23時が営業時間のお店です。
全席椅子があるお店です。40席ほどございます。
平日のみランチタイムが11時から15時までやっております。

新規のお店としての清潔感はステーキ屋さんなので若干感じにくいのはありますが
清掃面などもしっかりされているので私は良いと感じております。
接客応対などはまだ不慣れな感じが11月半ば来店のときにはございました。
しかし時間がたてばしっかり出来るだろうと感じているレベルです。
平日ランチタイムは結構混雑していることが多いです。
回転率も他のお店よりやや遅い感じはあります。
私はワイルドステーキ450gがお勧めですが
いきなりステーキさんが初めての方はハンバーグのが良いと思っております。

甘口の部分と辛口な部分が混ざってますがそれでもコスパは優れていると考えております。
スマホの方はアプリを入れておくととても良いと感じております。

いきなりステーキ浅草駅前店からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご来店時に従業員が教育が行き届いておらず、接客、提供に不手際があったことお詫びさせていただきます。再びご来店いただける機会をいただけるようでしたら成長した当店のキャストをお見せできるよう日々指導してまいります。清掃面にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。この状態を維持していけるよう努めてまいります。
ワイルド450gのご注文ありがとうございます。
ハンバーグはランチでもディナーでも人気の商品で価格もお手頃になっていますので、お試しでどうぞ。私どもも多くのお客さまが選んでいただいても、失敗のない商品だと自信をもってご提供させて頂いております。

東京都台東区浅草1-33-10オオノビル1F

銀座線浅草駅出口より徒歩3分

• 浅草松屋西から64m (徒歩1分)