かに道楽 新宿駅前店

贅沢かにコース料理

駅からも近く、駐車場もあるので便利です。
贅沢にかにずくしのお店です。
蟹のから揚げはこちらで初めて食べましたが、めっちゃ美味しかったです。
友達とたらば蟹コースとずわい蟹コースを注文してシェアして食べました。
個室を予約してあったので、ゆっくり女子会食事ができました。
コースのデザートのバームクーヘンが増えていました!
さすがスタッフの対応も丁寧で、お料理でててるタイミングも完璧でした。
ただ、隣の部屋の子供がうるさすぎだったので、注意はしてほしかったです。

都会の真ん中でちょっと贅沢なランチに!

ちょっと贅沢なランチを…という時にオススメです。
新宿は人、人、人…の街ですが、ここではゆったりとした時間が過ごせます。
お昼のカニ会席は3200円前後で数種類!
カニの刺身、カニの茶碗蒸し、カニの釜飯…などなど!デザートも付き、計10種類程のカニカニ尽くしの贅沢な内容です!
窓ぎわ席は眺めもいいです。
デザートは3種類から選べますが、私はバニラアイスの抹茶掛けが大好きです!
夜は敷居が高いお店ですがお昼なら…という方は是非行ってみて下さい!

家族で

カニが食べたくなると伺います。生、焼き、天ぷらなど色々な食べ方ができてテンション上がります。個人的には甘味が出て焼きカニが好きですね。ミソも美味しいです。単品でも良いのでしょうが、コースが楽で色々食べられると思います。

蟹の老舗

ランチで使わせてもらいました。
新宿伊勢丹の隣のビルに大きな蟹の看板があり、靖国通りに行くと誰でもわかると思います。
店内は広々としていてとてもきれいです。
また、カニ尽くしと言ったカニ料理屋ならではのこだわりも感じました。
さすが天下に名高いかに道楽といったところです。
何も不満はありませんが、感動というほどではなかったので4点にさせてもらいました。

贅沢に

たまには友人たちと贅沢に食事しようということになり、新宿のかに道楽に訪れました。コースメニューを注文しかに尽くしのお料理が次々に出てきました。本当にかに料理って美味しいですよね。お酒もいただいて満足な女子会でした。

コースで十分満足できます。

以前1度利用したことがあります。
東京で蟹を食べるときは、かに道楽しか思いつきませんでした。

事前に予約をしてコースをお願いしていました。

店員も着物を着ていて、丁寧な接客をしてくれました。

妻が蟹が好きなためコースで足りなかったら別で注文しようと思っていたんですが、途中でお腹が苦しくなり、追加注文できずに終わってしまった程です。

とても美味しく頂けました。

コース内容は、お鍋や、お刺身、茶わん蒸しや唐揚げなどがついていたかと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

新宿三丁目の駅の近くにあります。
席もゆったりしていて、ゆっくり蟹を楽しめるので好きです。

店員さんの接客も申し分なく、コースを食べた時もお料理のタイミングも良かったです。

色々な食べ方で蟹を堪能しとても満腹です。
定期的に利用するお店です。

東京都新宿区新宿3丁目27-10

• 新宿追分から180m (徒歩3分)