ごはんもうどんもススム君5

急いでいて、しかもごはんが食べたいときがあります。そんなときに何というタイミングだと思います。
 創業者が、奈良県の吉野の桜が好きなことから「吉野家」ということを、本日知りました。
 2001年の「牛丼の並み、280円」を覚えています。

松戸の武術師範より

助かりました。

コロナでどこのお店も、持ち帰りすら制限しているから、家に何もないし遅いから作ったら翌日の仕事に響くし、困っていたらここを見つけました。
本当にありがとう!!!
あの時の牛丼の味は忘れません!!

シンプル

吉野家は他の牛丼チェーン店に比べて種類が少ないです。。
でもその分クオリティが高く、美味しいです( ^ω^ )
牛丼しか食べたことないんですけど、他の牛丼チェーン店とは少し何か違いますね!!!
牛丼は吉野家で。

わかりやすさ抜群

角にあってすぐに気軽に入ることができて、良く利用しています。
混雑中、いつものテンポよく来るはずの牛丼が来なかった時もありますが、
つゆだくに七味を多めにかけた並はけっしてあきませんね。
紅ショウガを初めにたべてから牛丼をいただくのが自分流です。

午前3時でもやってる

酔った勢いで店内で食べた夫が、お土産に買ってきてくれました。

でもナント午前3時でもやってたとか。24時間営業なのかな。

朝定食もやってるから、一人暮らしの人は自炊するより安上がりなんじゃないでしょうか。

頼もしい限りです。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

ワンコインの満足度!!

松戸駅西口ロータリー沿いにある吉野屋!

大衆に親しみのある吉野屋さん!

最近は牛鍋丼!!牛丼に少し飽きてきたな〜なんて思ったら是非食べてみてください!一緒に卵か温泉卵を混ぜて食べるのがおススメです!

不況で懐事情もさびしい昨今、ワンコインでお腹が満たされ、おしいさを味わえるお店です!

変わらない味ですが、いつも美味しさを感じられる好感のもてるメニューのあるお店です!

スマイレント
スマイレント さん

改装工事もしてきれいになった吉野家松戸店!

まず便利なのは、駅ロータリー沿いで持ち帰りや食べに行くのに近いこと!!

おススメは牛鍋丼に温玉ですね!

すき焼きのイメージだと卵ですよね!

並みはペロッと食せますよね!

注文してから出てくるまでの時間が早いので、色々な状況で利用できる便利さがあると思います!

たまには牛鍋丼

松戸駅西口を出てロータリーを右手に行くとすぐあります。

本日は牛丼ではなく、牛鍋丼280円(シラタキや豆腐が入ったす
き焼きの具が上にのっている感じのどんぶりです)に、ねぎタマゴ70円を追加して注文しました。

なかなか美味しいかったですよ!

千葉県松戸市本町20-2

• 松戸駅から57m (徒歩1分)