ワヨウクゥイジンバーイットク

和洋cuisine BAR 一と九

おしゃれ

おしゃれな感じで、創作料理。味もなかなか。馬橋では、珍しい、おしゃれで、おいしい。イットク。一と九。最初、読めなかった。生ものも新鮮で、お刺身、カルパッチョとか、美味しい。大根だけのおでんって、名前だったか、大根、煮たのが、シンプルだけど、おいしかった。
でも、値段もなかなか高くなってしまうので、最近は、なかなか行かない。最近としては、ランチ、お弁当にもしてくれる。サーモンフライを食べたら美味しかった。タルタルソース、なかなかでした。

美味しかったです!

平日の18時頃お店に行くとお客さんが誰もいず私達だけでした。オススメ何ですかと聞くとお刺身がオススメ、店員さんがお刺身の内容が解ってないのが残念! だけど美味しかったです。
鶏肉のサラダも美味しかったです!
店員が良く気が付き食べ終わると直ぐにお皿を下げてくれます。

さはら
さはら さん

馬橋で一番好きなお店

おしゃれな創作料理が楽しめるお店です。
私が一番好きなのは、ごぼうのサラダ。揚げたパリパリのごぼうがタワーになって運ばれてきます。それをお皿を使って上から崩して混ぜるのが醍醐味!
また、メニューによってはハーフサイズが選べるので、少人数でいろいろな料理を楽しみたいときも便利です!
1と9が付く日はビールが安い!最高!

馬橋に住んでいる人が羨ましく思えるお店

身体のケアに馬橋駅まで行くので
折角だからその地域で美味しいもんを食べたい!

ということで「鍼灸サロン Trust physical」の
院長さんにオススメのお店を聞いてやってきました(^^)

外観からしてオシャレな雰囲気が漂います。。

お酒も食事もメニューが豊富で
何を頼んだら良いか迷ってしまいますが
あらかじめオススメを聞いておいて良かったです(汗)

お刺身は肉厚で食べ応えバッチリ♪

個人的にはパリパリごぼうのサラダが見た目も楽しくて
大好きですねー

あとタルタルのやつもgood!!
タルタル好きにはたまりません、むしろタルタルだけで
飲めるレベル(笑)

はっきり言って馬橋に住んでいる人が羨ましい!

店内は広かったので今度は大人数で来てみたいですねー
料理をメインで飲むなら間違いなくオススメのお店ですよ♪

togep080
togep080 さん

うまい

海鮮丼は、新鮮でうまいです。1500円くらいして少しお高めですが、結構食べ応えがあります。ごはんの量や海鮮の量はめちゃくちゃあります。お持ち帰りもできます
わたしは、からあげを400円くらいで買って帰りました。

和洋キュイジーヌのお店

馬橋西口を出て大通りを直進、ファミレスと蕎麦屋のある交差点を右折し進んで行くと左手に見えてくる『一と九』。

タイトル通り和洋キュイジーヌのお店です。

今回はランチで利用しました!
ランチタイムは分煙してくれているようです。ありがたいっ!

ランチメニューは
・タルタルサーモンフライ定食
・地鶏のカラっ揚げ定食
・焼き魚定食
・日替りランチ

と種類豊富な中から選べます!
男性でも女性でも楽しめる感じが良いですね。
写真はワンプレート定食です!
お店の料理のいいとこ取りをしたお得なメニュー、色々な食感、味が楽しめてとても美味しかったです。

また行きたくなりますね〜!

おすすめです

最近はご無沙汰ですが
かなり美味しいです。
魚料理はもちろんハンバーグも
生姜焼きも美味しいです。
大将も無駄に元気で楽しいですよ。ランチタイムしか行ったことがないので一度、夜も行ってみようかな。絶対おすすめです。

おいしい

馬橋駅から離れているのですが、何度か見ていて雰囲気がよかったのでいつか行ってみたいなと思っていたところ、友人に誘われたので行ってみました。
外観からわかるとおりとても雰囲気がいいですね!
お魚がとてもおいしいですし、創作料理も見た目から楽しみながら食べられてとてもよかったです。
少しアクセスが悪いですが、また行きたいです。

ひろりん
ひろりん さん

美味!

夜しか行った事がないのですが、テーブルには キャンドルの優しい光が灯され、とてもお店の雰囲気も良く、料理の味も美味しい‼
店員さんも、笑顔が素敵だし、接客も質が高い‼ とても丁寧で、サービスも良く素晴らしかったです。ランチもやってるということなので、今度は友達といってみたいです。

バーのランチ

馬橋のBAR一と九(いっとく)のランチを食べて来ました(^o^)/ワンプレートに具沢山の味噌汁とライス(大盛無料)で¥1000。刺身は新鮮で美味しくて色々味わえてこの値段はかなりリーズナブルです(^o^)/

住宅街の居酒屋

JR馬橋駅から6,7分くらい、消防署の近くです。
住宅街にある居酒屋とは思えない充実振りです。
カルパッチョ、まぐろのスペアリブがおいしかったです。
お魚料理が自慢のようです。和食を中心とした創作料理です。

店員さんが元気良くて、賑わっていました。
夜は子供向きのお店ではないです。居酒屋だし。
ランチもやってるいるみたいなので、ランチは子供づれでも大丈夫かな?

千葉県松戸市西馬橋3丁目1-1

• 市民センターから230m (徒歩3分)