まくどなるどしんまつどえきまえてん

マクドナルド新松戸駅前店

もちろんスマイルは

久し振りに、新松戸を訪れました。駅から1分足らずでたどり着くマクドナルド。入口が2階なので、雨の日は足元に注意が必要ですが、それでも階段を上がりました。3階もあり、建物を有効に使っています。
 自分にとって、定番のチーズバーガーとホットコーヒーを頼みました。広くない店内ですが、席まで運んでくれました。
 もちろんスマイルはプライスレスです。

松戸の武術師範より

美味しかった

お店の雰囲気がよく店員さんの態度もよかったです。家から近いので通いやすいです。お店も広く混雑していても席が空いているので座れます。駅からも近いので小腹が空いた時でも行きやすいです。また行きたいと思いました(^O^)

駅から近くて便利

駅からちかいので、
通勤時に朝マックで利用する場合など
とても便利です!!

スタッフの対応も親切・丁寧なので
とても気持ちがいいです。

マクドナルドのいいところは
当たりハズレがない
というところですね。

いつも利用させてもらっております。

togep080
togep080 さん

駅近

改札を出ると、すぐにマクドナルドが見えます。2階にあります。階段で行くと少し急で一段一段が高いので上るのが大変です。雨の日は滑らないように気をつけた方がよいです。エレベーターもあります。店内は、広く必ず座れると思います。

もんちゃん
もんちゃん さん

並ぶ

新松戸駅前の店舗で、いつも混んでいるイメージです。レジの数は多いのですが全て開いているわけではないですし、列も一列ではなくレジの数の列なので少々効率が悪いかなと思います。立地としては良いので、集まりやすいです。

混んでますが。。。

新松戸の駅前にあります。
駅前だから混むのは当然ですね。
だからってミス多すぎ。
あの程度の混雑でパニックになるなんて笑っちゃいます。
マニュアルを使い出したのはマックなのにマニュアルどおりの
ことも出来ないのかしらって思っちゃいます。
もう少しお客さんを大事にして欲しい。
せっかく美味しいんだから、接客を見直しして欲しいです。

親切です

新松戸駅の改札口を出ると、駅を背に右手側にすぐにあります。
比較的空席がありますので、店内での飲食もしやすいです。
また店員さんが親切で、単品で注文した際もセットにした方が安いメニューを教えて下さったり、とても感じが良かったです!

落ち着いた雰囲気

新松戸の駅前のビルに入っています。
2階の窓側の席も良いですが、オススメは3階!!
一人ずつ仕切りのある席が多く、少し時間が空いてしまった時など
勉強や読書には良いと思います。
駅前ですが、私が行った時はあまり混んでいなく比較的静かでした。

千葉県松戸市新松戸1丁目482

• 新松戸駅から100m (徒歩2分)