ディマーレ

雰囲気が良い!

サクラ通りにある昔からあるイタリア料理屋です。ハウスワインもあってパスタも充実していて一品もいろいろあって家族は喜んでお邪魔しています。家庭的な雰囲気が落ち着いていてゆっくり過ごしやすいです。
駅から少し離れていますが酔い冷ましながら帰宅しています。

家庭的な美味しいお店

八柱駅から歩いて行けます。ワインも美味しい物があるので、ワインを楽しみたい方は八柱・新八柱で。道を挟んだところに駐車場も完備しています。
 「日本の道」に選ばれた「桜並木」の中にありますので、桜の頃。青葉の頃、と様々な時期にそれぞれの風情を感じることができます。
 私は、ちょっとゆっくりしたいランチのときに伺います。友人とのランチにも、気軽に使える場所です。女子会だけでなく、グループでのランチ、一人でのランチにもおすすめです。
細めのパスタです。

togep080
togep080 さん

イタリアン

イタリアンレストランのお店です。片いなかにある家庭的な雰囲気のレストランです。新鮮な野菜や魚介などの捜索イタリア料理が売りです。四季折々の花が庭に飾られています。そんな庭を見ながらイタリアンを食べるのは最高です

対応が良い

昼時はいつも席が満席!八柱には本格的イタリアンがここぐらいです。パスタは細麺ですが美味しい!味付けも良い。ランチでペペロンチーノを選択。リゾットは芯が足りないかな。ランチセットは安いが量は少なめです。近いので、また利用します!

冷たいパスタが美味しい

いつも混んでいて、スタッフさんが忙しそうな感じです。
家族に熱烈にオススメされ、連れられて行きました。
基本的にそばでもうどんでもパスタでも温かいものが好きですが、こちらの冷製パスタはとても美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず、ちょうどよいくらい。
また伺いたいですo(^▽^)o

雰囲気のあるイタリアン店

店舗外観からオシャレな構えのディマーレさん。
パスタが食べたい気分の時に突発的に行ってみました!
店舗正面の道路を挟んだ側に専用駐車場があります。

夕方の早い時間だったので予約もしませんでしたがこの日はすぐに入れました。
その後はみるみる席が埋まって満席に。
人気がありますね〜。

前菜、コーンスープ、パスタ、リゾット、ピザなどを家族3人でシェアしました。

娘はコーンスープが気に入ったようで器を離しません。笑
カルボナーラも口の周りにソースをたくさんつけながら頬張っていました!

私はクロスチーニや薄くサクサクとした生地のマルゲリータがとても好きでしたね。

奥さんも美味しいととても喜んでくれていましたし、またお邪魔したいと思います。

家から比較的近い場所に良いお店を見つけてしまいましたなぁ〜。

25周年です。

ランチで伺いました。
お昼前に行ったのですがあっという間に席が埋まってしまいました。
うすいクリスピーなピザが好みです。
25周年ということでしたが調度も古いというよりも雰囲気があるしとてもキレイです。
お料理はどれもおいしくコースは一品ずつが少な目で女性にはちょうど
よいと思います。

ディ・マーレ

ランチが混んでます(×0×)
予約したほうが確実です。
ランチの一番の魅力はデザートではないでしょうか。
普通のカットケーキよりも気持ち大きめなデザートで
豪華なのと味がとっても美味しいです。
ここはおすすめ!

ディ・マーレ

外観も店内も高級感あふれるお店です。
ランチで行ったのでお手頃な値段で食べられました。
きのこのクリームパスタをオーダー。
混んでいたので注文してから少し待ってから出てきました。
濃厚クリームがパスタにほどよく絡んで美味しかったです。

千葉県松戸市常盤平陣屋前4-13

• 第三小学校から200m (徒歩3分)