PISOLA(ピソラ) 東香里店

ファミリーにもよいピザレストラン

枚方高田(こうだ)地区にある

ピザ、パスタ レストランです。
近隣にも店舗があるんですが、
食べてみると、お味もすこしずつ違うんですが
満足のお味です。

今回は、このお店でピザをテイクアウトしまして
家族で楽しめました。テイクアウトの場合お店の金額の20%オフになりお得です。

写真は撮ってないですが、フライドポテトもおいしかったです。(こどもにほとんど食べられましたが)

女子憩いの場

こちらにはレストラン他にもあり駐車場共有であります。
南国風の店内で半個室なども多くあり
小さな子供いても入りやすいし

平日ランチなどは安く前菜、メインとスープ、各種ドリンクが飲み放題なるのでオススメです。

メインはピザ、パスタ、リゾットがありますし
期間限定のメニューがあり
それもいつも美味しそうです。

パスタ・ピザの超人気店です。

あちらこちらにお店を展開しているパスタ・ピザの超人気店「ピソラ」の東香里店です。ピソラと言えば、枚方(須山)や高槻にもお店がありますが、この東香里店は最近(2年くらい前?)に出来たばかりです。2~3人で行ってピザ+パスタ+サイドメニュー1品+サラダにドリンクバーのコースを頼むとお腹一杯になり大満足です。メニューの種類が非常に豊富なので選ぶのに迷ってしまうほどです。ランチタイムはリーズナブルなメニューもあります。いずれも非常に美味しいですし、お店のムードも良いのでカップルや家族連れが多く休日などは待ち時間が発生します。可能であれば平日の夜がお奨めです。

このお店の場所は、大阪・枚方市でJR学研都市線の星田駅から北へ約1,5Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の豊野交差点から交野方面に抜ける府道18号線(枚方・交野・寝屋川線)を交野方面へ2Km程度進んだ左側にお店があります。

ローズ
ローズ さん

良い

こちらのお店は、リゾート地に来たようなお洒落な雰囲気で店内も南国風でリラックスできます😊
ランチタイムがオススメで、サラダorキッシュ、スープやドリンクバーが付いています✨
ドリンクバーのお茶やフレッシュジュースの種類が豊富で美味しくてオススメです✨
パスタやリゾットもとても美味しくてオススメです😋

大阪府枚方市高田1丁目5−21

• 高田一丁目から32m (徒歩1分)