ダッキーダック アトレマツドテン

ダッキーダック 松戸店

気軽に行ける

スイーツが大好きなのですがダッキーダックさんはとても入りやすく気軽に食べれちゃいます!
値段もリーズナブルで量もあるしおいしいです!
客層は若い人達が多いのでスイーツ好きな方たちはぜひ一度行ってみてください!

駅ビルで気楽にスイーツ

久しぶりに松戸に行って甘いものでも食べてコーヒー飲んで一休みしたいと駅ビルへ…
いろいろと迷ったが安定の存在感のダッキーダックへ。
やはり、スイーツ系は充実しておりますね。
久しぶりにチョコミントパフェを食べました。連れはなんとかパフェ。コーンがグサっと豪快に刺さってる奴です。
どちらも安定の「あ、この味この味!」的な奴です。はい。
コーヒーもお代わりしてゆっくり出来ました。

togep080
togep080 さん

接客

接客が素晴らしいです。女性のウェイトレス男性のウェイトレス両方ともやさしく気がききます。子連れでいきましたが、離乳食OKで椅子もちゃんとあります。お湯もだしてくれましたランチは1000円以上とお高めです。

おしゃれなレストラン

駅ナカにあるアトレにあるレストランです。

他のレストランと比べると内装も雰囲気もおしゃれで少し高級感もあります。

ハンバーグやパスタと洋食がメインです。
セットやデザートもありゆっくりとした時間を過ごすのにかなり最適です!

美味しい

駅ビルの中にあり、アクセスがとても楽です。初めて入ったときは美味しそうに飾られているショーウィンドウに惹かれて入店しました。サラダバーが好きでいつも利用しています。パスタもオシャレで見た目も味も最高です。

駅ビル

駅ビルのアトレの中に入っているパスタ屋さん。駅から出ずに繋がる駅ビルの中って点でとても便利。駅ビルの飲食店は高いイメージですが、リーズナブルなパスタ屋で、パスタの種類も豊富。
ランチメニューもあり、ケーキも絶品です。

ケーキセットを頼みやすいです

お昼はいつも列ができているお店なので、入ったことがなかったんですが、おやつどきくらいには落ち着いた様子だったので、行ってみました。

メニューがいろいろあって、パスタの量を減らしたり増やしたりできるのが助かります。ケーキは食べたいけど、パスタを全部食べたら入らない、とかにならなくてすみますo(^▽^)o

パスタももちもちしていたし、具もしっかりのっていたので、少なめ量にしてもしっかり満足できました(*^^*)

もちもちパスタ

松戸のアトレのレストラン街にあるカフェレストラン。
チェーンだったと思いますが、お店の雰囲気も良く、落ち着いて食事ができました。

私は自家製生パスタに惹かれ、ナスとベーコンのトマトソースパスタをサラダセットで注文。生パスタ特有のもっちり感がしっかりしたパスタで、とても美味しかったです。
嬉しかったのは、エスサイズで100円引きになる点!
今回は頼みませんでしたが、ケーキセットにするときとかには特に女性に嬉しいサービスだと思います。

ダッキーダック

松戸の駅と直結しているアトレの7Fに入っているダッキーダックです。
お店の雰囲気は、良くあるファミレスですね。でも店内はとっても広くて100席くらいはあると思います。
ランチでパスタなども頂く人も多いのですが、私はいつもお茶だけです。
ケーキをつけてゆっくりくつろがさせてもらっています。

大きなケーキ

甘いものが食べたいねー、という話になり、家族と行ってきました。内装がスッキリかつ、清潔感があり、とてもくつろぎつつメニュー表に目を通しました。私は紅茶のシフォンケーキを注文。思っていた以上に大きく、びっくり。気軽に入れるし、ゆったりくつろげるので、甘いものが食べたくなったら、また行こうと思います。

ゆき
ゆき さん

もちもちパスタ!

とても美味しいです。
大きいサイズにしてもお値段
変わらないのがとても嬉しいです。
たくさん食べる人にはオススメです!
松戸に行く時は割と利用します。
一昨年くらいに花火大会の後に
悩んだ末、浴衣でいつも通りLサイズをいただきましたが
やっぱり苦しかったです。笑

駅ビルアトレにあります

松戸駅の駅ビルアトレ7Fのレストラン街にある
季節野菜とチキンのポトフセット1711円
チキンと野菜の旨味が、たっぷりかなり美味しかったです店内思ったより広くて明るく良い雰囲気でした
スタッフも明るく初々しくなかなか好感が持てました

シフォンケーキ

駅ビルの中にあり、便利です。
チェーン店ですが、パスタもなかなか美味しいです。
ランチにはデザートもついてお得です。
シフォンケーキがフカフカで美味しいです。クリームを付けて食べると最高。
ゆっくり、おしゃべりできます。

シフォンケーキ

ママ友とのランチでよく伺います。
ママ友の中ではシフォンケーキがとっても人気で毎回誰かしら注文している気がします。
私はここのパスタも大好きなので、いつもパスタを注文します。
主人にはもうしわけなのですが、月に一度の楽しみです。

もんちゃん
もんちゃん さん

見れる

アトレ松戸店7階のレストラン街にある店舗です。ショーケースと入口を挟んだ反対側にガラス張りになっている場所があって、そこからケーキを作っている姿が見られます。ちょっとした工場見学みたいな気分が味わえて楽しかったです。

ショートケーキがおしいい

松戸駅のビル(アトレ)の中にあります。
ショーケースに並んだおいしいケーキにを見えて、足がすぐに止まりました(笑)
シフォンケーキがおすすめです、クリームたっぷりで、満足感があります。あと、パスタも美味しいです。

パスタが意外においしい

松戸駅の駅ビル内にあります。
パスタのチェーン店らしいです。
パスタセットを注文。ドリンクとケーキもついてきました。
ケーキがつくからか、女性客が7割程度、男性客が3わい程度入っていました。
パスタがなかなか美味しかったですね。

ケーキがおいしいです

駅ビル内にあるのでアクセスが良いです☆
ショーケースに並べられているケーキがどれも美味しそうで、毎回悩みます。
ランチのセットは選べるパスタやドリンク・ケーキもついてるので量的にも満足できて、おすすめです。

スマイレント
スマイレント さん

パスタ・ケーキおいしいです!

松戸駅下りてすぐというより駅ビル内にあり天気の悪い日もぬれずに楽しめます。
パスタとケーキをメインになっており、甘党の私はパスタでは無くいつもシフォンケーキを注文してます。
クリームたっぷりでずっしりと濃厚な味わいです。
頼んだことが無いですが友人が良く頼むパスタのセットはパスタ+ケーキでお腹いっぱい食べれるようです!

駅スグ&お手頃

松戸駅の駅ビルの中にあるので、結構混んでいることが多いですね。友達とのランチには良いお店だと思います。
お昼の時間をずらして、メニューはパスタセットがオススメ。
デザートまで付いてとってもリーズナブルです。

千葉県松戸市松戸1181−707

• 松戸駅から90m (徒歩2分)