スピガ 松戸店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

生パスタ

口コミでなかなか評判がよかったので、利用してみました。
ランチでパスタ、サラダ、ドリンクバーがついて1000円とコスパがいいのがうれしいです。
パスタはもちもちの生パスタで、とてもおいしかったです。種類が多くていろいろ食べてみたいです。
家の近くにあったらもっと通いつめたいなぁ。

美味しい(*´∀`)♪

仕事をしてた時、友達と時間があれば必ずと言って良いくらい利用してたパスタ屋さん。
確か土曜日のランチはサラダ付かなかったような。
でも安くて美味しいです。
4種類の味から選べて、ドリンクバー付き。さらにガーリックトーストをつけるセットもあるから男の人でも満足出来るんじゃないかな?
昼時はかなり混むので、時間帯をずらした方が良いかも。

togep080
togep080 さん

店の看板に生パスタと書いてあったので入ってみることにしました。店の前ににはディスプレイがあり、どんなパスタがあるのか簡単に見ることができました。むかいが花屋です。駅から徒歩2分くらいでつきます。ペンネやケーキもありました

ランチがお値打ち

松戸駅の東側にあり
徒歩2分くらいです
営業時間11時〜22時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
パスタランチセットで
パスタとサラダとドリンクバーが
付いていました
茄子とツナのパスタが美味しかったです
次回は
夜に来店したいと考えています

美味しいです。

ランチでよく行きます。ボリュームはあまりないので男性は少し足らないかも。女性にはちょうど良いです。味も美味しいし、女子会でよくランチに行くのですが、わたしはスープスパが結構好きです。ランチメニューは種類が少しすくないので、もう少し種類があったらな、と思います。

haru04
haru04 さん

ランチセットが お得

JR松戸駅の東口を降りて、階段を1Fに下りて、三井住友銀行を斜め右にみる交差点を左に曲がれば、この店舗があります。
  お薦めは、ランチセットで、スパゲッティー1点と、ドリンクが飲み放題のセットです。  禁煙と喫煙の席に分かれていて、煙草の煙が禁煙席にも流れてくるので、全席禁煙にしてほしい。

美味しい生パスタ

ここで初めて生パスタを食べ、もちもちでめちゃ美味しいと感動しました☆
それからいつもランチで利用させてもらってます。
トマトベースのパスタがやっぱり美味しいかな。
でもバジルソースのパスタも香り高くてとってもおいしかったです。
メニューがたくさんあっていつも迷いますが、いつも結局一度食べておいしかったものをせんたくしてしまいます。
醤油ベースのきのこパスタ和風パスタもおいしいです。

今度は違うメニューも食べたいです

生パスタが美味しい!!

もっちもちの生パスタがたまりません!!
いつもランチに伺いますが、パスタメニューも多く、いつも迷ってしまいますが、ハズレはない!!といっていいほど、どれも美味しいです!!
私はバジルソースが好きなので、それを使ったパスタを注文することが多いです。
また、自家製のサラダドレッシングが美味しく、購入して家でも使ってます。
おしいいパスタを食べたい時はぜひオススメです!

スピガ

スパゲッティの専門店?!という感じで
色んな種類のスパゲッティがあります。
ここのぺペロンチーノが好きです♪
ランチに行くとちょこっとお得。
ランチに出てくるパンも美味しくておすすめですよ(^0^)ノ

スピガ松戸店

何度足を運んだでしょうか・・・。
ここのクリーム系のパスタが大好きです。
ふいに食べたくなる味で多いときで月に1回は行っています。
ランチだとサラダとドリンクがついて800円〜900円くらいなのでお得ですよ。

千葉県松戸市松戸1176-4

• 松戸駅東口から93m (徒歩2分)