すしろーまつどはちがさきてん

スシロー松戸八ケ崎店

よく

流山より、混んでないから好きです。今ははま寿司みたいに非接触呼び出しになっていました。でも、寿司はカバーとかはないです。最近は、新メニューで、あさりのラーメンやトルネードポテト、いくらとサーモンのミニちらしがある

おいしい

出張で松戸へ行った際、お寿司が食べたくなったのでお昼に行きました!

久しぶりの回転寿司で、ちょっとワクワクでした(⌒▽⌒)笑

ふつうにお寿司が回っていますが、自分が食べたいものを頼むとすぐに来るところがいいです。
値段が安く、味も問題ないので十分満足できました!

美味しいです!!

この前友達と行ったのですが安いし美味しいし最高でした。
お寿司が100円でたべれるのは本当にすごいです!

サイドメニューも充実しててお寿司以外にも美味しいものばかりで特にデザートとかも種類があって安くて美味しいです!!

ファミリーに大人気

回転寿司の人気チェーン店、スシローさん。
週末の夕飯時にはよく混雑しています。

手軽にお寿司が食べられるので、ファミリー層には特に人気がありますね。

ラーメンやうどん、キッズメニュー等もあるので、まだあまり生ものを食べさせたくない年齢の子供を連れて行ってもうどうにかなるお店ですね。

フライドポテトやデザート類も100円から、コーヒー類は150円から注文ができるので学生さんたちの放課後利用にも実は向いているのでは?と思っています。○ックとかに飽きたらスシローでまったりなんていかがでしょう??笑

馬橋駅からだと徒歩15分弱といったところですね。

お店に行って食べることもありますが、我が家では「持ち帰り」を利用することも多いです。
ネットでメニューを見ることができますし、FAX用のオーダーシートもダウンロードできちゃうので便利ですよ。
電話やFAXでオーダーし、FAXの場合は折り返し店舗から電話がきます。
※持ち帰りと言えど混雑時は時間がかかる場合があるので注意してくださいね。
あとは指定された時間に取りに行くだけでOKです。

その日の気分で使い分けてます。

togep080
togep080 さん

めっちゃ人気

人気な寿司屋です。なんといってもアクセスがいいところがいいです。大道りの通りにあるので行きやすです、駐車場も十分あります。持ち帰りができます。土日はよく混んでいるので、結構まちます。平日はすいています。

エビアボガド、気に入っています

個人的には、エビアボガドについて、他店はペースト状になったアボガドを使っていますが、こちらは普通に切った状態で乗っているので、気に入っています。
週末は、駐車場に入る車の時点で長い行列になっていて、最大一時間待ちの時もありました。
なので、週末、特にカウンター席ではなくテーブルを使いたい方は、少し早めに来店した方が良いと思います。

スシロー松戸八ケ崎店

平日の夜に行ったので
待たずにすんなり座れました。
土日は混んでいるので待つのを覚悟で行ったほうが良いです。
100円寿司がはやっている中で一番スシローが美味しいのではないでしょうか。
タッチパネルで注文できるのが便利ですね。

千葉県松戸市八ケ崎8丁目33-1

• 八ヶ崎入口から310m (徒歩4分)