サイゼリヤキタマツドテン

サイゼリヤ北松戸店

おしいくて安い!

代表的なちょうどいいイタリアン! 安くて美味しい全世代が楽しめるお店ですね! ピザやパスタ、ドリアなどがあり、フォッカチオやムール貝などのサイドメニューもしっかりしてます! ドリンクバーもあって飽きずにいられます! 個人的には辛味チキンがおススメです!

雰囲気が良いです。

松戸から帰るときとかに、ふとサイゼリヤの食べ物食べたいなと思うときがあって、

北松戸で降りて行きます。

少し駅から遠いですが、疲れるほどでもないので普通に行きます。

これからも利用させていただこうと思います。

togep080
togep080 さん

グラタン

妊娠中、ものすごくグラタンが食べたくなり、久しぶりに利用しました。おひとりさまでも全然いけるお店です。実際、一人できている人が結構いました。もちろん、女性だけもいました。パスタは、いいにおいがしました。

子連れママ会の時はココ

6号沿いのサイゼリアさんは使いやすいです。

車で出かけた帰りや、子連れでママ友と気楽に会うときは利用しています。

低価格なのが主婦には嬉しいところ。

そして値段の割りと言っては失礼ですが美味しいですよね。

あちこちのサイゼリアさんで学生の頃からお世話になっています。

便利です☆

北松戸駅から徒歩5分くらいです。大きな道路に面しているので、車でも便利☆一階が広めの駐車場や駐輪場で二階が店舗です。席数はまぁまぁありますが、ピークの時間帯は並びます。Italianが安く美味しく食べられるので、よくお世話になってます。私が良く食べるのはペペロンチーノ☆シンプルながらもボリュームあり!ただこの店に行くと、服にタバコ臭がついてしまうのがちょっと難点かな。一応禁煙喫煙席は分けてありますが、遮断している訳ではないのでやっぱり難しいですよね〜(>_<)

スマイレント
スマイレント さん

国道6号沿いで車利用の方も入りやすいですよ

サイゼリアは今いたるところにあり、価格もリーズナブル、味もそこそこ美味しい、また夜遅くまでやっているということで利用頻度はかなり多いです!
ここのお店の周辺はペットショップや電器屋も近くにあり、買い物帰りにもお勧め!
また敷地をかなり広く取っており、駐車場は止められないことが無いですよ。
店員さんの対応もはきはきしており感じが多い方が多いのでお勧めです!!

千葉県松戸市北松戸1丁目7-6

• 仲台公園から250m (徒歩4分)