和のパスタも多い

パスタと聞けばイタリアン料理でもあるので洋食チックな印象が強いですが、鎌倉パスタで提供されているパスタは、和をメインにしたパスタソースも非常に多いので、年代の幅を問わず老若男女~愛されること間違いなしのパスタです。

大好き

ここでは、パン食べ放題があります。麺はもちろん、本当にもちもちしていておいしいですが、パンも美味しすぎます。出来立てのパンで、たくさん種類もあります。甘い系からしょっぱい系まであるので飽きないです。お腹がペコペコの時に行きます!

お箸で食べる生パスタ

河原町通にあります。ホテルの1階部分でガラス張りなので見晴らしが良いです。
お箸で食べる生パスタの火付け役となった鎌倉パスタ。昔からある高菜と鶏肉のピリ辛パスタが一番好きです。小学生以下のお子様メニューがあるのもありがたい。

togep080
togep080 さん

イーパーク

イーパークのポイントを使うと200円引きで店頭で使用できて、良かったです。パスタは、出来たて熱々でうまかったです。ポイントもたまるし、パン食べ放題を何百円か払うとパスタの他にパンも食べられます。11時から食べれます

スタッフさん丁寧

鎌倉パスタに寄りました。 今回ぷりぷり海老の生パスタとトマトとモッツァレラのサラダを頼み先にきた前菜はバジルソース濃厚でトマト、モッツァレラと相性よく食べていくと際、空いたお皿をこまめに下げに来て下さりスタッフさん丁寧にされてました。 パスタもクリームに海老濃厚で美味しい頂きました。

食べ放題なのに安い🎵🎵

京都三条のホテル1階にあります‼
まだ新しいので店内はキレイでした。
京都っぽい感じも良かったです。
サラダ・パン・卵かけ御飯・ドリンクバーがあります。
土曜・日曜もされてます🙌
平日に行ったのでゆっくりさせてもらえました。
帰りクーポンも頂きました!
また是非行きたいと思います😆

いろんな種類のパスタ

パスタを食べにいってきました。パスタの種類は豊富で色々ありました。パスタも細麺や平麺などありました。私は納豆とオクラのとろとろパスタを食べました。粘りがあって納豆とパスタがとてもあいパスタの硬さもちょうど良くて美味しかったです。

京都府京都市中京区河原町通三条下る2丁目山崎町240

• 河原町三条から84m (徒歩2分)

女子会にぴったり!ギャラリー空間のレストラン カフェ&バー

Lucky You Kyoto

• 三条駅(京都)から徒歩4分 (280m)