ミノリダイエキマエセイコツイン

みのり台駅前整骨院

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

産後の骨盤調整

産前から状態を見てもらい
産後約3ヶ月くらいから、また通い始めています。
毎回、サイズの変化を実感しています。
抱っこなどで肩や骨盤周りが辛くなるので治療をしてもらうととても楽になります。
事前に行く時間帯を伝えれば空いてる時間などを教えてくれるので
ベビーカーごと入れるので助かります
今後もヨロシクお願いします。

みのり台駅前整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
お腹に赤ちゃんがいることで身体に様々な影響が出てきます、肩こりや腰痛、足のむくみ等一人一人違う症状があるので日々整えてあげることによって無理なく出産に挑めると思います。
出産後も忙しく自分の身体のことより赤ちゃん優先になりがちですが、元気よく毎日過ごす為には自分の体調もしっかり整えとく必要があります。
予約優先となりますのでお気軽にご相談してください。

昔から体の調子が悪く、これまで...

昔から体の調子が悪く、これまで多くの様々な整骨院で診てもらった経験がありますが、こちらが最もよかったです。
丁寧な施術に加え、的確なアドバイスをいただけるので、体が快方に向かっています。
院内も非常にリラックスできる雰囲気で、非常におススメです。

みのり台駅前整骨院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます!

たくさんの整骨院、接骨院がある中で当院を選んでいただいてありがとうございます!
患者様の話しやすい雰囲気を作って、親身になって施術することを心がけています。
それが伝わってとても嬉しく思います!
これからも健康維持のお手伝いさせていただきます!
よろしくお願いします(^^)/

お店のスタッフの対応と雰囲気も...

お店のスタッフの対応と雰囲気もいいし、整体、ほぐしと身体にあった治療してくれます。又、腰が重いのとふくらはぎに痛みがあったのが、だいぶ改善されてきたので、担当の先生に感謝しています。
とても安心してお任せしています

みのり台駅前整骨院からの返信

ご投稿していただき、ありがとうございます!

腰、ふくらはぎの重さ、張りが徐々に軽減されていてこちらとしても嬉しく思います!
患者様の身体の状態に合った治療の提案や、患者様が相談しやすい環境を常に意識しているので、それが伝わってとても嬉しいです!
腰の状態もまだ万全ではないと思うので、これからも健康づくりにご協力します(^^)/
よろしくお願いします!

マッサージ最高〜✨

良い接骨院をみつけましたよ!!
家から近くて、手軽に入れる接骨院!頻繁に通うと保険でお値段も安くなりますよ。

ここのマッサージは日常に欠かせない日課になってます!!日頃の疲れを癒してリフレッシュしました〜✨皆さんも是非通ってみてください。

みのり台駅前整骨院からの返信

ご投稿いただきありがとうございました!

いまは女性の方も第一線で働く時代なので、日頃の疲れはなかなかすっきりとは取れないかと思います。
定期的に通っていただくことで、働く女性の手助けになれればと、従業員一同思っております!
これからも健康維持のお手伝いいたします!
よろしくお願いします(^^)/

首から肩、腰の痛みが酷く、指先...

首から肩、腰の痛みが酷く、指先に痺れが出る位までになってしまった事から通院を始めました。
時間はかかりましたが、痺れそのものは殆ど出なくなりました。
気になる症状をしっかり聞いて丁寧に対処してくれるので、安心して施術を受けられます。

みのり台駅前整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!

強い痛み、痺れがあったときは本当につらかったと思います。
でも根気強く通院されて、強い症状が軽減したのはこちらとしても本当にうれしく思います!
お仕事上でも負担が掛かりやすいと思うので、引き続き健康維持のお手伝いしていきますね!
よろしくお願いします(^^)

私の駆け込み寺です

肩首が辛くて伺いました。
マッサージがとても上手いです。また、からだにあった治療の組み立てをしてくれて、バランス整体、鍼、お灸など提案してくれます。
リラクゼーションや他の整骨院にも行ったことがありますが、身体や筋肉のことを熟知しているので、辛い場所を瞬時にわかってもらえます。
首肩が凝りやすく、日常生活にも倦怠感が出てしまうほどなので本当に助けられています。
今はしばらく辛さが持つようになって、辛くなると伺い、まさに私の駆け込み寺です。身体の辛さにも親身になって対応してくれますし、スタッフみなさんの感じもすごく良いので安心できます。
技術、接客ともに間違いないです!!

みのり台駅前整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!

とてもご満足していただいたみたいで嬉しく思います!
女性の方でも、働き過ぎで疲労が溜まっている方が多いので、定期的な来院がオススメです。
また引き続き、健康維持のお手伝いさせていただきますね(^^)

腰痛がとても良くなりました!

腰痛で伺いましたが、丁寧に体の状態を見てくれて、痛みの原因を説明してくれました。
親身になって聞いてくれるので、こちらもいろいろ話しやすくて良かったです!
初めてで半分くらい痛みがとれて、何度か通うごとにみるみる痛みが取れてきたので本当に助かりました。
痛みのある方にはオススメです!

みのり台駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました!

腰が痛い状態でのお仕事はたいへんですよね。
少しでも症状緩和のお役に立つことができてとても嬉しく思います。
患者様には話しやすい雰囲気を重視しているので、それが伝わって良かったです!
これからも、健康維持のお役に立てるように、施術させていただきますね!
よろしくお願いします。

初めて行きました

パン屋 インドカレー屋 お弁当屋の並びです。

腰が辛くいつも悩んでいましたが施術を受けた後は軽くなり、自分の体の中にある色々な筋肉の「存在」が実感できました
もっともっと筋肉たちを大事にしようと思いました

キャンペーンをやっていたみたいで『バランス整体』というのが1000円で受けれました
始めは整体というとバキバキというイメージでしたがストレッチをするような感じだったので気持ちよく、自分の関節ってこんなに硬いんだなって改めて気づかされました。

千葉県松戸市稔台7丁目13−2

みのり台駅より徒歩3分!

• 吉野工業所前から510m (徒歩7分)

ゴールデンウィークの日程表

ゴールデンウィークの日程表の写真