チョウシマル

すし銚子丸八柱店

銚子丸へようこそ

「銚子丸へようこそ」
 こうじゃなきゃと思わせる威勢の良さ。
 トロもあら汁も玉子も、いくらでも食べられそうな気がします。
 駅からそう遠くなく、駐車場も広いです。

松戸の武術師範より

旬の魚を!

お手軽なお値段で、お寿司を食べることが出来ます!店員さんが、元気でネタと同じくいきがいい!平日はあら汁と、ワカメ汁を無料で食べられて、三杯も食べちゃいました。豪華なあらがたくさん入ってました!ご馳走様でした!

ニニコ
ニニコ さん

八柱で天下を取った銚子丸

ネタは新鮮、店内は活気があり、回転寿司の域を超えています。
以前は何軒か回転寿司屋があった八柱。
銚子丸が出来てからポツリぽつりと姿を消し、銚子丸の独り勝ち!!
平日ランチではあら汁サービスなどもありお得感もあります。
休日ともなれば店内の待合席がいっぱいになる事もしょっちゅうです。

ネタが大きい!

回転寿司の中ではもちろんのこと、どこの銚子丸よりもネタが大きく感じるのは自分だけだろうか。ご飯の量が多くて、それだけで満腹になってしまう他の回転寿司と比べるとまったく違います。特にネギトロは口の中に入れるととろけるような美味しさです。あら汁の中を注文したのですが、2人でも十分の量でした。板さんの耳がいいのか混雑していても一度で聞き取ってくれてまったくいらいらすることもありません。大満足できます。

もんちゃん
もんちゃん さん

良く混んでいる

駐車場がひろくて行きやすい場所です。ランチタイムも夜の時間も、結構にぎわっていることが多いので、利用するタイミングには気をつけてください。あまり遅い時間に行くと食べたいネタが次々に品切れになってしまうので残念でした。

トトロ
トトロ さん

寿司ネタが半端じゃない

チューン店の回転寿司ですけど、ネタの良さは格別です。
店員さんの大きな掛け声には、お子様は大喜び。
絵皿が何種類もあり、高いものばかりだと、いいお値段になってしまいますが・・・(汗)。
カウンター席が多いので、ボックス席は夕方早くから行ったほうが賢明です。
夜の駐車場の混雑もすごく、特に週末は公道でまず駐車場空き待ち、そして店内で名前を書いて待ちます。
車で行かれる方は、お早めに!
持ち帰りのお土産もできますよ。

最高!

活気があるし、お店の雰囲気も明るい!
何より美味しかったです。
さすが、混むだけのことはありますね。

千葉県松戸市日暮5丁目53

• 日暮一丁目から100m (徒歩2分)