マーサ
マーサ さん

居酒屋〜

江古田駅南口から4、5分。中華家族やカフェエスケープなどのお店の近くにあります。
職場の仲間と忘年会で楽しみました。お料理は美味しくて雰囲気もあるお店(もちろん和風)です。特に私の好きな白子のポン酢和えは✌️「さかなのおいしい味せ」とうたっているだけはあるかな。

わさび料理の

わさびの料理の専門店ではありません。普通の居酒屋さんのメニューがあります。
江古田駅の南口、郵便局の近くにあります。
飲み放題コースもありましたが、さくっと食べたかったから普通に頼みました。
お刺身も美味しかったし卵焼き、煮物も美味しかったです。

お刺身が美味しいお店

店内は割と広く、ゆっくりとお酒が飲めます。
貝のお刺身の盛り合わせがとても美味しかったです。
ピザなどの洋風のメニューもあり、色々なジャンルのお料理が食べられるので、数人で行ってもそれぞれの好みを気にせずに入れるお店だと思います。

昔よくいったなー

いい感じでまったりできて、学生にはちょっと高いけど、グッドな居酒屋でした。
すっぽん、ふぐ、くるまえび、うなぎ、結構色んな食材を置いてた記憶があります。
たしか、すぐそばにビリヤードがあって、そこの帰りにちょろっと寄ってたなー。

だい
だい さん

おいしかった

駅からは程近い場所にあるお店です。
友人に教えてもらい初めて行って来ました。
魚料理が美味しいよ、ということで
お刺身や焼き魚を注文、頼んだどれも
美味しかったですよ。
お近くの方にはぜひオススメのお店ですよー

飲み会

先日、友人とお酒を飲みに行ったお店です。江古田の駅、南口を出て少し行ったところにあるお店です。外観からちょっとお高いのでは?と思いましたが入店してしまいました。入ってみたら普通の居酒屋さんのようで、宴会をされている人たちもいましたがそれほどガヤガヤしている訳でもなく落ち着いて食事が出来ました。

江古田一

『魚のおいしい味せ』
というだけあって刺身もフライも
美味しいお店です。

白子のポン酢あえ
生牡蠣
馬刺し
三点盛り

全てが美味しかったです。

ただし店員の接客が乱暴
というかテキトー。

間違いなく江古田一美味しい
お魚を提供しているのに〜。

メニューはずれなしです。

千川通りから一本裏の道。
入口階段を昇るので、少し入りにくいかな?と思いました。

入っても、ちょっと古い居酒屋風?

お料理を頼んでびっくり!練馬区にして、しかも江古田で新鮮な魚が食べられる(^_^)

この日は、接待の付き添いで行きましたが、出てくるメニューはずれ無しでした!
魚好きな私には喜びです。

また行きたいなぁ〜〜(*^。^*)

なんだか妙にくつろげる

なんだか妙にくつろげる感じはなんでしょう。

基本的にお魚全般おいしくついつい長居してしまいます。

だんだん体が魚を欲しているのか、こういうお店を望んでしまいますね。

東京都練馬区栄町2-10セレス21 101

• 江古田駅から97m (徒歩2分)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)