セイタイスペースヒマワリ

行ってみましょう

H.M 56歳

長年左肩が痛く、どの整体院でも治りませんでした。友人の紹介で、少し遠かったので迷いましたが、先生のところへ通いました。畑山先生はとても穏やかで、優しく丁寧に説明と施術をして下さいました。少しずつ痛みが取れていき、だいたい5回目くらいでしょうか、全く痛みが無くなりました。3年経った今も痛むことはありません。最近では歳のせいもあり、腰痛が出たりしたら、先生のところへ飛んでいきます。ただ、少し遠いので、継続して行けないのが残念です。本当に治したいなら、継続して行かないといけないのですが...。私のようにどの整体院でも治らない方が居られたら、、行ってみましょう!きっと畑山先生が、治してくれますよ!

コメントありがとうございます☆
先日お越しになられた際に、いい状態を保っているとお聞きして安心しました。これからもメンテナンスでよい状態を保っていけるようにお手伝いさせていただきます。

オススメです

ここ数年、腰痛で接骨院や整体院を転々としましたが全然治らず半分諦めていたのですがホームページを見つけたので思いきって試しに行ってきました。通うペースも先生の判断で全て決めてくれます。その通りに通うと本当にウソみたいに楽になりました。

コメントありがとうございます☆

淡路島も無事に一周されたそうで、よかったです。ただトレーニングですが無理だけはされないようにしてくださいね。
それとしっかり入浴もお忘れなく!

歩くのも困難だった座骨神経痛がよくなりました。

10か月位前 座骨神経痛がひどくなり、歩くのも困難な状況で整形外科に何回も通いましたが
まったくよくなりませんでした。そんな時インターネットで畑山先生のことを知り(その時は
他の整骨院で施術されていました)施術を受けることにしました。最初の内は何か物足りない様に思いあまり効果がなかったのですが、数回行くうちに痛みもとれ、まったく普通に生活
できるようになりました。先生が独立され それからも定期的に施術を受けていますが、少し無理をしても良好な状態を保っています。これからも続けて受けていきたいと思います。

コメントありがとうございます☆

私の施術は刺激の少なさで「こんなんで、よくなるのかな?」と、さいしょ疑問を抱かれる方がほとんどなので正直な感想だと思います!
それにしても以前とくらべて本当によくなられましたね。健康のためにされているウォーキングも長時間歩いても平気になられたという事はそれだけ健康体に戻れたということですね。

腰の痛みがなくなりました!

元々西明石でやってらっしゃったときに、とてもお世話になっていました。今は、大久保のピザ屋さんの上のマンションにあって、少し分かりにくいですが、行く価値はあると思います。
今まで色んな整体にかかりましたが、これほど効果を実感したのははじめてです。腰痛に苦しんでいましたが、今はほとんど感じなくなりました。とてもおすすめです。

コメントありがとうございます☆
他の方もコメントされてますが・・・少し場所がわかりづらいですよね?!何かアイデアを考えます!
お身体の状態もとても、よくなられましたね。これからも定期的なお身体のメンテナンスで快適な毎日を送ってください。

いきつけです

大久保のピザ屋さんの上にひっそりとあるため、なかなか見つけにくいですが、とてもう腕のよい先生です。
一般的なマッサージをイメージしていくと、アレ??と思いますが、身体は確実に楽になります。痛みを生じさせている原因もきちんと説明していただけるので安心感もあります。
一度重いぎっくり腰をして以来、ずっとお世話になっています。それ以来、ぎっくり腰は再発していません。おすすめです。

コメントありがとうございます☆
お仕事に家事に、お子さんのお世話に毎日大変ですね。これから涼しくなってきますので身体を冷やさない事と定期的なケアーでよい状態を保っていきましょう。

股関節の痛みが消えました。

病院の整形外科を受診しても股関節の痛みの原因が不明で困っていたところ、畑山先生の個人に合った施術で痛みが消えスムーズに曲がるようになり仕事にも影響がなくなりました。畑山先生のアドバイスも親切丁寧で雰囲気も良く助かってます。絶対お薦めです。

コメントありがとうございます☆
時期的にもお仕事がお忙しいにもかかわらず頑張って通われたのでずいぶん回復されましたね。まだ、しばらくお忙しいようですが、無理をしすぎず日々をお過ごしください。

腰痛で

腰痛でお世話になって、とても楽になったのがきっかけで、今も定期的にメンテナンスしていただいてます。畑山先生に治療してもらうまでは、何ヵ所も整骨院に通っていましたが、今では他に行くなんて事は考えられません。

コメントありがとうございます☆

以前から比べると、私から見てもまつ様は性格まで明るくなられましたよね。それほどまでに腰痛が、お辛かったのだと思います。

タバコは吸わないにこした事はないですが、吸いすぎにだけは注意してくださいね。

病院で治らなかったのに、畑山先生が治してくれました!

畑山先生には、先生が独立する前からお世話になっているのですが、本当に救われたと思っています。

腰が痛くて病院に通っていたのですが、レントゲンを撮っても骨に異常なしと言われ、電気治療と薬とシップの日々でした。

治らないので次は接骨院に行きましたが、見たては一緒で病院とほぼ同じこと+マッサージだったのですが、こちらでは悪化してしまい、ひどい目に遭いました・・・

知人に紹介された畑山先生を頼っていったのですが、施術にはビックリ!触れてるような触れてないような整体で、最初の施術後痛みが激減してました。

ただゆがみがひどいので、痛みも戻りやすいとのことで、教えていただいたケアをしつつ、先生の施術を受けていたら、痛みが出ない状態になっていました!

周りにはよく言うのですが、まさにマジックハンド。お若いのにすごい技術をお持ちだと思います。

あと先生が癒し系なので、安心して行けました。これからも私の身体のケアを、宜しくお願いします!

コメントありがとうございます☆

いえいえ、さこ様が頑張ってかよってくれたのでここまで、よくなられたのですよ。あくまで私はその為のお手伝いをさせていただいているつもりです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

まったく痛くない施術

事務仕事で毎日パソコン作業なので、慢性の肩凝り、腰痛、疲労感があり、通いはじめました。まったく痛くない施術で、はじめは効果があるのかわからないけど、先生の言われる通りに通うと、本当に改善して、全身すっきりです。全身の歪みを改善してもらえるし、簡単なセルフケアの方法も教えてもらえました。先生は親切だし、清潔感のある治療スペースで、リラックスできます。マンションの3階で、少し目立たないけど、場所は駅近でわかりやすいです。

コメントありがとうございます☆

毎日のデスクワーク、本当にたいへんですね。定期的に施術を受けられて、適度に運動もされているので抵抗力もアップしているしバッチリですよ!

魔法の施術です

先生が以前おられた病院からの付き合いですが、ほんとに不思議な施術をされます
痛みもまったくなく魔法の施術なのですが、先生の施術をうけるようになってから最大で月に3回おきていたぎっくり腰が全くおきなくなりました。
わけあって何ヶ月間か先生のところへ行けなかった時があったのですがその時にはやはり、ぎっくり腰を再発しました
今や私にとってなくてはならない先生です

コメントありがとうございます☆

今年はハッピーな出来事が続いていい年になりましたね!なかなかお忙しいと思いますので、無理のない範囲でまたお身体のケアーにお越しください。

まったく良くならなかった腰痛、畑山先生に救っていただきました

とにかくひどい腰痛で1年以上悩まされていまして、マッサージ店・整形外科・接骨院を何度も通ったのですが、まったく改善せずで、とても不安でした。

知人から畑山先生を紹介していただきまして、ものは試しに受けさせていただきました。

最初は何をやっているのかまったくわからない、全然知らない整体施術で効果に不安があったのですが、ソフトなのに1回1回痛みが消えていくのに、驚かされました。

私は6回で激痛が完治しました。それからは毎月身体のメンテナンスでお世話になっています。

畑山先生は優しくて、絶対に治してくれます!ぜひ頼ってみてください!

コメントありがとうございます☆

どんなお身体の不調にしても仕事や家事が手につかなかったりと辛いことしかないですよね。NT様も以前はお辛かったと思います。

なのでお元気になられている姿を拝見させていただく時が私にとっても、ひじょうにありがたいです。

大久保のオススメ整体

西明石、大久保でオススメの整体院。
説明も丁寧でわかりやすく、親切な人がされてます。
今までいろんな所にいってましたが、ここにいきだしてからは他にいけません。
何より腰痛が改善され、すごく良かったです。
バキバキ言わす整体でないのでリフレッシュも兼ねれて最高です。

コメントありがとうございます☆

以前のように、ぎっくり腰にならなくなられた事でお仕事もしやすくなられたのではないでしょうか。奥様にもよろしくお伝えください。

不思議な技を使う先生ですよ

骨格の歪みを全く無痛で修正してしまう不思議な不思議なハンドパワーを持っています。服も着替えられないぐらい右肩が痛くて畑山先生手技を受け続けると整形外科で治らなかった肩が次第に痛みも取れてきて腕が背中に回せるようになりました。筋肉や骨のスペシャリストと言ってもおかしくないと思います。ただマッサージするだけの先生は多いけれど、一線を画す存在です。根本から治療するので何をやっても駄目だった人は是非とも受診して欲しいと思います。

コメントありがとうございます☆

しのやん様のように、色々な所で様々な施術を受けてこられた方なら違いをわかっていただけますね。それにしても肩もかなり動かせるまでになられて本当によかったです。

草野球、無理だけはしすぎない程度で楽しんでください!

良いと思う!

以前に、他の整体で受けた施術とは全く違う。ほんまにこんなんで変わる?っていうくらい、痛くないし、ほとんど何もしてない感じ。でも初回だけで、上がらなかった腕があがったり、首が回しやすくなったり、うそ〜っていう結果。
それから何度か通ううち、だるくて仕方なかった腰まわりがめっちゃ楽になった。この先もどう変化があるか楽しみ♪

コメントありがとうございます☆

私の施術は、あまりにも刺激が軽いため1度目は、みなさん驚かれる方が多いですね!
そう言っていただけて、ありがたいです。

今後もお身体の変化にご期待ください。

希望が持てました。

身体の痛みがあり、偶然チラシで見つけて、こちらでお世話になっています。
最初は半信半疑でしたが、何回か整体を受けるようになり痛みが軽減していきました。
私の話も聞いて理解して下さるので安心感もあり、治る希望が見えました。

コメントありがとうございます☆

毎日を多忙に過ごされていますが、お身体の方は少しずつですが良い方に向かってますよ。今後も二人三脚でがんばっていきましょうね。

子どもにやさしい整体です

痛みを伴わない整体ですので、小さい子供にも大丈夫です。腰痛は水泳を続けているので時間が掛かっていますが、視力が少し回復し、歯ぎしりがおさまり、施術のあった日の夜はぐっすり寝ています。駅近ですが、駐車場は近くに1時間100円のパーキングがあります。

コメントありがとうございます☆

視力の方も変化してますね。
緩やかにですが腰痛の方もいい方にきているのがわかります。大丈夫です、育ちざかりのお子さんですのでまだまだ回復に向かっていきますよ。

行く価値アリ!

何年か前からの腰痛で他の接骨院にあちこち通っても全然変わらず、今回ひまわり整体に行きました。
先生に軽く触られただけで痛さが変わってビックリしました。
保険はきかないけど、やっぱり安くないだけの価値はアリです。
先生の言う通り、頑張って続けてみる気になりました。
他の所で納得いかなかった人、ここなら絶対オススメです。

なおゆき様
コメントありがとうございます☆
私の施術は全て、保険が適用できないテクニックをつかわせて頂いております。そのぶん他の院と比較しても、より質の高い施術をご提供させていただいていると自負しております。

今年の冬は、腰を気にせず思う存分スノボーを楽しんでいただけますように私も全力を尽くさせていただきますね。

待ち時間無し。完全予約制です。

先生がこちらの話をしっかりと聞いてくれて、施術についての説明も納得するまでしてくれるので、安心です。一切バキバキしない、痛くない施術に初めは戸惑いましたが、無理矢理の整体ではなく、自然な整体なのだと思います。

整体スペースひまわりからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
まだ少しかかりそうですが、しっかり良くなられてバレーボールを全力で楽しんでいただけるようになるまで全力を尽くします。

痛くなくてすっきりしました

調整してくれますが、初めて受けたときはびっくりしました!
ボキボキもしなくて、指圧もなく痛くない!
でも調整した後は、身体が軽くすっきりします。
これからもお世話になります(*^^*)

コメントありがとうございます☆

毎日、ハードにお仕事をされてるので大変ですね。これからも健康な身体作りを目指して頑張りましょう。今後ともよろしくお願いします。

兵庫県明石市大久保町大窪550−1プランドール大久保301

JR大久保駅を北に降りて2分。国道2号線のマクドナルドの南向かい(青い看板のピザ屋さんの3階)

• 国道大久保から85m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

再利用した空き家は憩いの場へ変身!地域の方の疲れを丁寧にほぐしていきます!

嶋のほぐし屋さん

• 大久保駅(兵庫)から徒歩31分 (2.4km)

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

すぎおか鍼灸接骨院・整体院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩44分 (3.5km)