ネクストジタンボディセイタイインセンダイ

NEXT JITAN BODY整体院 仙台

的確なアドバス。

20数年前に発症した症状と同じ左足の痺れから「椎間板ヘルニア」と思い、当時通っていた整体院に連絡したが閉院していた為、ネットで検索し口コミ評価の良いJITANBODY整体院 スマイルホテル仙台国分町を見つけ予約を取り伺いました。
症状確認のヒアリングで筋肉固着による血流障害の末梢神経炎と左右の足の長さが異なる体の歪みである事をタブレットを用いて図解で丁寧に的確に説明して頂いた事で納得し好印象だった事もあり少し続けてみようと思いました。
計4回施術して頂きましたが、3回目を終えた日から歩けないくらい苦しかった症状が軽減し普通に生活が出来るようになりました。
「2~3週間後に確認させてください」とのお言葉で、暫く様子見となりますが痛みが再発すれば伺います。

膝の痛み 60代

店内はホテルの一室を利用しております。
経験豊富な先生がおり、いろいろアドバイスをいただきました。
歩けなくなのではないかというほどの膝の痛みでしたが先生のおかげでだいぶ痛みは軽減しました。もともと骨がこすれているぐらいなので楽になり満足です。

自分でセルフケアも頑張ります。
本当にありがとうございました。

腰がすっきりしました!

お店はホテルの一室でしたが、落ち着いた雰囲気で施術は問題なく行っていただきました。
十年前から腰痛に悩まされており、若いときにスポーツがきっかけです。
そこから腰痛がつよくなってはよくなっての繰り返しで、歩けなくなるんじゃないかと不安になりこちらにお世話になりました。
腰痛は回数を重ねるたびに軽減していき、何十年も悩まされていたのはなんだったんだろうと感じております。本当にありがとうございました。

仕事をし始めてから腰の痛みがひどくなり、足の外側まで痛むようになりました、、

先生に見てもらい、かなり楽になれたのできて良かったと思います。
とても親切な方です。
やっと犬の散歩に行けます!

びっくりした!

腰痛でこちらに来ました!

驚きの連続で、みるみる痛みが減っていきました。体のことをものすごく親切に教えて頂きしっかり自分でケアしなきゃと思いました。
いろいろやり方をお聞きできたので満足です。

膝の痛みが良くなりました

いろんな病院にいってもいっても言われることは一緒でまったく良くならないときにここを見つけました。
整体は初めてなので不安がありましたが、先生はとても良い方で国家資格ももっているので安心して体を預けられました。

まさかの痛みがかなり軽減したのです、整体ってすごい!
また通いますのでよろしくお願いします!

腰が痛くありません!

今回はぎっくり腰でこちらに来ました、2、3日前から歩けないぐらいになり、少し落ち着きましたがかなり痛い状態でお邪魔しました。
先生に見てもらうとびっくりするぐらい帰りがスーッと歩けるようになったのです✨
また何かあれば来ようと思います、ありがとうございます。

肩がスッキリ!

肩こりと頭痛で悩まされており、時には吐くこともありました。
肩こりと頭痛はつながりがあることが知れました!先生はとても優しくて丁寧な方です。
一回でかなり肩がすっきりして、頭痛は少しありますが前よりだいぶ良いです!このまま通って経過を見てもらおうと思います(^_^)

ありがとうございました

若い頃から腰の痛みに悩まされて生活しており、病院からもらっていた薬を飲んでなんとか生活してました。
このままだと、家族に迷惑をかけるのでたまたまみつけたこちらに見て頂きたくて来ました。
一回受けただけで、かなり痛みが良くなりました。
腰の痛みの原因は人それぞれだという知れて、なかなか治らないのでモヤモヤしていたのですが気持ちが晴れて今は家族と楽しく生活できてます。

膝が痛い!60代

膝が痛くて痛くてどうしたら良いか分からずこちらに来ました。病院では変形性膝関節症と言われており、10年以上膝の痛みで悩んでました。
先生はとってもわかりやすく説明してくださり、自分で膝周りをケアできる方法も教えてくださりどんどん痛みが無くなりました。
あんなに長年悩んでいたのはなんだったんだろうと、、、、
先生の腕がすごいと思います、悩んでいる人は一度ここにくるべき!本当にそう思います。
ありがとうございました‼︎

はじめての整体

今回、腰の痛みで初めて整体に来ました!
病院やクリニックで受診してましたがなかなか良くならずに悩んでいたらこちらが検索で出てきました。
どんなものなのか、整体を受けたことがなく不安でこちらにお邪魔したのですが、何もわからない私に一から丁寧にご説明頂きました。
とても優しい先生で、まさか痛みがなくなりました!これはびっくりです!
また何かあれば、すぐにこちらに来ます。本当にありがとうございました。

宮城県仙台市青葉区一番町2丁目5-31須藤ビル5F

地下鉄東西線「青葉通り一番町駅」から徒歩1〜2分

• 青葉通一番町駅から120m (徒歩2分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

北四番丁駅から徒歩9分(680m)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

1月のお知らせ

1月のお知らせの写真

12月のお知らせ

12月のお知らせの写真

11月のお知らせ

11月のお知らせの写真

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

あおば通駅から徒歩2分(100m)

勾当台公園駅より徒歩5分

杜のすずめの整骨院

勾当台公園駅から徒歩5分(400m)