ジタンボディセイタイイン センダイ

JITAN BODY整体院 仙台

しびれの改善

脊柱管狭窄症で来院しました。
体の説明を丁寧にして頂き、目標も一緒に立ててくれる。とても心強い味方。

耳鳴りが治りました

長年悩まされた耳鳴りが改善致しました。耳鳴りに筋肉が関係しているなんて、思いもしませんでした。助かりました、ありがとうございます。

シビレの改善

もともと狭窄症があり、痺れが強くなったため、来院しました。対応が丁寧で分かりやすい説明もあり、疾患について理解が深まりました。症状も通ううちに次第と楽になり、姿勢が改善されている実感がありました。おすすめです。

膝痛が1日で改善!

膝痛で生活しづらくなり、来院しました。
最初は手術が必要だと自分では思うくらいの痛みがありましたが、施術後は足を引きずらないで歩けるようになりました!
通うことが前提な理由もわかりやすく説明して頂けました!今後とも宜しくお願い致します!

優しい対応と説明

丁寧な対応で説明もわかりやすくて自分の身体の状態が把握できました。
定期的に通わせて頂きます!

顎関節症

時間はかかりましたが姿勢を改善していただき外れやすかった顎が外れなくなりました!
友達にも紹介します!

感動した

変化が目に見えて分かる。痛いとこに触らずに行われる施術。説明はあったが最初は良くなるか不安だった。しかし、施術後、姿勢に改善が見られた。あまり痛くないのに変化が見られるのは色々行ってきたがここだけな気がする。

変化が見られて分かりやすい

身体の写真を撮ってもらい施術前、施術後のビフォーアフターを見せてくれて、施術の効果が目に見えて分かるところが本当に効果を実感できて良いなと思いました。最初は値段は少し高い気がしてたけど、施術を受けた後は施術に見合った金額だと感じました。知り合いにも勧めたいと思います。

素晴らしい!

足の痺れで来たが、症状の説明、施術、対応全てが心地いい!!院の雰囲気も清潔感があり、まるでサロンのような空間。
肝心のしびれも軽減し、帰る時には足の痺れが気にならないほどに!しっかりと治したい方におすすめです!!

耳鳴り改善

1年ほど悩んでいた耳鳴り。どこに行っても改善せず。あまり期待せずにJITANBODYへ。身体を評価して耳鳴りの原因の説明を丁寧にして頂いた。施術後は症状が軽減。また通う。

痺れがなくなりびっくり

腕の痺れがあり、どこ行っても改善されなかったが、施術を受けたら楽になりました!症状の説明も丁寧!

足の痛み

もう痛くない
快適に歩けてます

めまい

すぐにめまいが良くなりびっくり

腰痛で悩んで

全く痛みがなくなりました。

驚きの連続!

まずは先生がとても優しい!
そしてちゃんとした体のチェックと施術に驚き、、、
接骨院や他の整体と全く違うのでほんとおすすめです。悪くなる前に早めにこちらにきた方が良いです。

先生!ありがとうございました!

股関節の痛み

1週間前に股関節が痛くなり、半年前から少し違和感も感じてました。
安静にしていれば良くなると思っていたのですが、全く良くならず、、

最近体が歪んできていると思っていたので一度ちゃんと確認してもらった方が良いと思いましてこちらに伺いました。

思っていた通り歪んでおり、整えてもらったら今まで足がついてない感じがしっかり支えている足に変化!!ここは間違いないです!

膝の変形

膝の痛みできました。
変形しているのではないかと思い、病院に行きましたが骨に問題なし。
なぜ痛むのかわからず、薬を飲んでましたが改善せず。
こちらに伺いすぐに改善、不安がなくなりました。
またきます。

頭痛

頭痛がめちゃくちゃすっきりしました、、
もっと早くに来ればよかったと。。

先生ありがとうございました。

顎の痛み

一回の施術でかなりよくなりました!
感動!

根本的な改善を目指して

ぎっくりかなと思ってこちらに
なんでぎっくり繰り返すのかと思っていたら、じぶんでびっくりするぐらい姿勢の悪さに気づく、、

頑張るぞーー!!

宮城県仙台市青葉区一番町2丁目5-31 須藤ビル5階

地下鉄東西線「青葉通り一番町駅」から徒歩1〜2分

• 青葉通一番町駅から120m (徒歩2分)

心安らげる空間づくりを徹底。リラックスして施術を受けられます

やすらぎの風 京

• あおば通駅から徒歩105分 (8.4km)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• あおば通駅から徒歩142分 (11.3km)

11月のお知らせ

10月のお知らせ

初回お試しキャンペーン12000円→1980円

仙台で数少ない根本治療を目指す整骨院

いしかわ整骨院

• あおば通駅から徒歩41分 (3.2km)

「まずはここから通えば良かった!」どこに行っても良くならない肩こり腰痛諦めずに当院へご相談ください!

及川直人整体治療院

• あおば通駅から徒歩9分 (710m)