イルカ整骨院 学芸大学

猫背って治るんですね。

以前から姿勢が気になっていて行ってみたら猫背矯正という治療をしてもらいました。
写真を撮って自分の姿勢の悪さを教えてもらい、治療してもらった後姿勢が見違えるように治りました!
若いスタッフが多いのに説明もしっかりしていて信頼できると思いました。
これからも通わせてもらいますね!

矯正してもらいました!

色んな矯正があるようで、自分は骨盤矯正というものをしてもらいました!
どうしても姿勢が猫背になりがちなんですが、自分の問題は骨盤からだというので、やってもらいました!
終わったあとの変化に気づけて、良かったです!
これからも継続していきます!

対応○ 治療○ 時間△

腰の痛みがあり、整骨院の前でチラシを見ていたら院内のスタッフさんが声をかけてくれて治療してまらいました。
先生達の対応は丁寧で良かったです。治療もしてもらった後は腰の痛みもかなり減ったので、その後も通院してます。
ただ予約優先制なので、毎回予約をしないといけないのは少し面倒かな?
予約はしなくても行けるんだけど少し気後れするのがネック。でも他は良いからこれからもお世話になります!

首がすっきりしました

いつもデスクワークで肩や首周りがガチガチだったのですが、マッサージをしてもらってとてもよくなりました。
マッサージをするだけじゃなくて、しっかり説明もしてくださって、とても分かりやすかったのでよかったです。
雰囲気もよく、通い続けたいと思えました。

説明が丁寧!

突然の腰痛で利用。 院長先生から丁寧に腰の痛みの原因や治療プランについて説明して頂きました。 治療効果はもちろん、他の先生方も親切にして頂き安心出来る空間でした。 保険診療で治療が行えるので継続して通いやすいです。

助かりました!

トレーニングしていて怪我をしてしまい、行かせて頂きました。
自分ではわからなかった体のことを先生が丁寧に教えてくれて、もっとおもいっきり体を動かす事ができました(^ ^)
しばらくお世話になるかと思います!

腰が楽になった!

先日、重い荷物を持ち上げた際にぎっくり腰をやってしまいその時にお世話になりました。
腰が痛くて座るのもやっとのなか、痛みを取るハイボルテージという機械を用いて治療をして頂き、痛みが治りその日に歩けるようになりました。
とても楽になった為、これからもお世話になろうと考えています。

よかったです

最初は若い先生が多くて心配でしたが説明がとても丁寧でわかりやすくて安心しました。
腰痛が酷くて行ったのですが痛みの原因が姿勢にあることを指摘され矯正を行いました、
終わった後はとても体が軽く動きやすかったです。

雰囲気が良かった!

新しく出来たという事で行ってみましたが、若い先生ばかりで正直最初は大丈夫かなと思ってしまいましたが、雰囲気が良く、みんな明るく活気があるところだなと感じました。
腰が痛くて行ったんですけど、腰の痛みも無くなり、家で出来るストレッチも教えていただきすごく助かりました!

対応が丁寧

ずっと腰が痛いのが悩みでこちらのイルカ整骨院さんにお世話になりました。
院の雰囲気も良くて、治療の内容も丁寧に分かりやすく話して頂きました。
腰の痛さも来る前より楽になったので、通い続けたいと思いました。

笑顔がみんな良い

みんな元気があり痛みが治った。
活気もあり、痛みに対してしっかり
話も聞いてくれてそれに合った治療をしてくれて治って本当に助かりました。
駅も近くで場所もわかりやすく行きやすいところで、本当に先生方の挨拶もちゃんとしててこれから行こうと思います

身体が良くなりました!!

自分の首の痛みや悩みに分かりやすく答えて下さいました! 鍼治療やハイボルテージなど痛みを取る治療を受けることが出来たり、猫背で悩んでいましたが、背骨・骨盤矯正の治療もあり、体を良くしてもららい仕事やプライベートも楽しく過ごせるようになりました!

丁寧!

学芸大学にまた新しい整骨院が開いたと聞いて、最初は興味本位で行ってみました。
20代前半ぐらいの男性の方に対応してもらったけど、細かいところまで気にしてくれて、対応がすごく丁寧でした。腰痛もちょっと楽になりました。

雰囲気が良い!

足首を捻挫してこの整骨院に行きました。入ってすぐに雰囲気が明るく、活気のある院だなと思いました。足首も数日でだいぶ良くなり、歩いても痛くなくなりました。技術もあり、雰囲気も良かったので今後も通っていきたいと思います!

活気がある

暑いなか、嫌な顔せずチラシ配りを毎日行ってる姿を見て整骨院に来ました
皆、若い先生方で心配な部分はありましたが心のこもった対応をしてくれたのと治療して痛かった腰も良くなってるので、これからも体に何かあれば通いたいと思います

笑顔

先生方の笑顔がとても良かったです。
元気を分けてもらえたきがします。
また、説明がわかりやすく自分が今どんなに状態なのかをしっかりと説明して頂けました。
すごく熱意のある先生ばかりでとても雰囲気が良かったのでまた行きたいです。

東京都目黒区鷹番2丁目-19-17城南鷹番ビル1F

• 学芸大学駅から130m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

東急東横線 学芸大学駅徒歩2分

学芸大学整骨院

• 学芸大学駅から徒歩2分 (160m)

学芸大学駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 学芸大学駅前院

• 学芸大学駅から徒歩2分 (92m)