イルカ整骨院 学芸大学

対応について

診察券を忘れた際に普段財布を持ち歩かないので携帯で日程管理は出来ないかと聞いてみたところ、ルールですからとイラついた様子で言われました。

その後の施術がいつもより明らかに力が入っておらずあからさまにやる気のない対応をされました。若い方なので仕方ないと思いますが言葉でああいう感じの言い方はまだ致し方ないとは思いますが、プロとして施術はしっかりやってもらいたかったので凄く残念です。

人に紹介もしているので同じ様な対応されないか心配です。

明るく元気❗

明るく元気な先生たちが迎えてくれます。長年の腰痛、パソコンの使いすぎの肘痛など、こちらの話をきちんと聞いてくれて、日常の体の使い方を教えてくださったり、親切丁寧に対応してくれます。心も体も元気になれます。いつもありがとうございます。

腰と膝の痛みが良くなった!

長年悩んでいた腰と膝の痛みが良くなりました。

先生方ありがとうございます。
本当に感謝してます。
これで楽しみにしていた旅行に安心して出かける事が出来ます。

治療なので多少痛い手技もありましたが、強さもその都度聞いてくれて、丁寧に治療してくれて、説明も分かりやすく、安心して治療を受ける事が出来ました。

先生方これからも宜しくお願いします。

親切で丁寧

対応がものすごく丁寧で親身になって考えてくれているスタッフ達を見て熱意を感じました!
整骨院に行くならこういう整骨院に行って、自分の症状を見てもらいたいと思いました。
また行きたいって思えるような対応でした!

元気がいい!

1人1人に丁寧に接していて全ての人に毎回来るたびに症状に変化はないか今日はどこが辛いかと聞いてくれます!

いろんな治療法がありその人にあった治療法トレーニングを勧めてくれました!

とても元気があり入ると気持ちいい挨拶を毎回してくれます!!

この辺整骨院が多いけど
是非一度行って見てください!

楽になりました

寝ちがえて、急遽行かせていただきました。
丁寧に対応してくださり、首もだいぶ良くなりました。
優しい先生方ばかりで安心して行けるところも魅力的です。

電気の治療器が痛いけどバッチリ効くので、また痛みが出たら行こうと思います!

また行きます

腰の痛みで伺った所、歩くのも辛かったですが、治療後に大分良くなりました。
初めてはりをし、怖いイメージでしたが全然痛みがなく、やった後はすごく楽でした。
自宅で出来るストレッチなども教えて頂きました。
院内が綺麗で先生方も若く活気がありました。

雰囲気が良かった!

足首の捻挫で行きました!
とても丁寧な説明と、治療で安心して受けることができました!
オリンピック選手も使っている、ハイボルテージという電気をかけてもらい、痛みがとても楽になりました!
しばらくお世話になります!

若々しい明るさ

毎朝掃除している姿を見かけ、かねてより気になっておりました。
先日いきなり腰が痛くなったので、伺いました。

今までマッサージ店にいったりはしていますが、整骨院は初めてでした。
お若い院長先生に驚きましたが、しっかりとした説明と治療をして頂きました。
また、痛みに効果的と説明を受け鍼灸治療を受けましたがかなり痛みが取れました。

今は腰の痛みは取れましたが、痛みの出ないケアをしていくことを先生とお話ししています。

今後も私の体をよろしくお願いしたいです。

通りすがり

肩凝りと頭痛が酷くて、その場で楽にして貰えるだけでいいと思って行きました。
どうしてここまで頭痛が酷くなったのか、根本的な原因はどこからなのか?をきちんと説明してくれたので良かったと思います。
家から近いのでしばらく通ってみようと思います。

わかりやすい!

元々ある肩の痛みで最近近くに新しい整骨院が出来たので、利用しました。

わかりやすく、今の状態と今後の治療プランを説明してくれました!
他の整骨院では、取れなかった痛みが早い段階で取れたので、今後もお願いしたいと思ってます!(^^)

イルカ整骨院 学芸大学

学芸大学駅付近で整骨院を探していたらイルカ整骨院を見つけました。

都内で何店舗かあるのを知っていたので今回足を運びました。

新しく出来たばかりかとても綺麗な外観と内装でした。

先日、階段で足を捻ったので診てもらいました。
今の状態を細かく教えてもらい安心して治療することが出来ました。

治るまではまたお世話になろうと思います。

学大に!

接骨院によく通っていて、
新しくオープンすると聞き、
先日行きました!

皆さん若くとても活気があり、私もとても元気を頂きました!
そんな中、沖縄の女性の先生がとても印象が良くあの先生また見てもらいたいと思いました!

施術をする前に沢山お話を聞いてくれて
楽しく気持ちの良い説明や、対応でした!

今後も続けてイルカさんにいこうと思いました!🐬

とても良かった

新しくオープンしたときき、腰の痛みを相談させて頂きました。
保険を使い治療して頂きました。一回では良くなりませんでしたが、丁寧な説明をして下さり、何度か通い段々と良くなりました。院内もすごく綺麗でとても良かった

親切で患者想い

今回腰が痛くて駆け込んだんですが急な来院にもかかわらず1つ1つ丁寧に話を聞いてくれたり説明をしていただきました。腰が痛かったのですがイスに座る時や立ち上がるときに手を添えていただいたり歩く時もゆっくりでいいですよなど声かけもしていただき安心して治療を受けることができました。

今後の施術内容や、わからないなことを丁寧に
説明していただきありがたかったです。

良かったです!

腰が痛くて、悩んでいたところ友達に紹介されました!
腰の痛みもとれたし、先生方もとても親切で説明も丁寧でした!
今まで通えたことないけど、ここなら通えそうです!
通って腰治します!
みなさんも一度行ってみてください\(^^)/

説明が丁寧

長年の悩みだった腰の痛みでいきました。
はっきりと痛みの原因を伝えてくれてスッキリしたし痛みも減ったので、ちゃんと治してもらうために通います。
また院の中の雰囲気も明るく楽しい先生が多いので、緊張もせずリラックスした感じで気軽に行ける整骨院です。

丁寧で活気がありました。

丁寧な対応をしてもらい安心して治療を受けることができました。

腰の痛み(ギックリ腰)で通い始めましたが様々な治療法があり、自分にあった治療を受けることができました。

二十代前半くらいの先生達で少し不安もありましたが、丁寧な対応で安心して治療を受けることがで来ました。

ハイボルテージ

寝違えで首を動かすのが辛かった為に来院しました。

先生方はしっかりと聞いてくださり話しやすかったです!

治療は電気治療のハイボルテージを行ってもらい痛みがとれました。

痛みが出たらイルカ整骨院に行きます!!

背中の痛みが取れてきました!

8月から新しく出来たところで、照明など明るく清潔感のある場所です。
背中の痛みが悩みでずっと気にしていました。色々な場所に行って治療してもらったりしましたが、なかなか思うように行かず諦めそうになっていました。
ここに来てから大分楽になってきて鍼も凄く効果があり助かっています。
今は治療しに行くのが楽しみになってきました!

本当にありがとうございます。

東京都目黒区鷹番2丁目-19-17城南鷹番ビル1F

• 学芸大学駅から130m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

目黒区・自由が丘の皆様にとって心安らぐ“癒しの場”

ペキン治療院

• 学芸大学駅から徒歩38分 (3km)

現役日本代表トレーナーの接骨院!中目黒駅徒歩3分

ながい接骨院

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)