イルカ整骨院 学芸大学

とても明るく治療もていねいでした!

通勤途中の道に新しくでき、デスクワークで肩のはりがつよかったので行ってみました。
明るい雰囲気で若い先生達ばかりで元気ももらえたし、治療も丁寧にしてもらって帰るときには肩だけじゃなく体全体が楽になりました^ ^
しばらくは続けて通ってみようと思います。

頭痛が少しずつ良くなってます!

仕事で同じ姿勢で長時間居るからか首から肩まで張った感じが元からあって慢性的に合ったので気に留めていなかったがここ最近痛みと痺れる感じがあったので駆け込んだら肩周りもスッキリするし丁寧に説明していただいたり自分でもできるストレッチを教えていただいた。今後も通って少しずつ良くして行きたい。

雰囲気が良い!

腰を痛めてこの整骨院に行きました。
入った時、活気がありとても明るい雰囲気でした!
痛めていた腰も今はすごい楽になり、今は痛みを感じずに仕事をしています。
雰囲気がとても良かったので、今後もこの院に通いたいと思います。

ハキハキしてる!

ボーリングを繰り返して腰痛が酷くて通院。
中々整形外科に行っても治らずダメ元で通ったら良くなったのでビックリ!
若い子が多いのもフレッシュで○!
またボーリング行ったら行かせてもらいます!院長また宜しくね〜〜^_^

猫背矯正

慢性的な肩の痛みでお世話になりました。
痛みの原因から治療方針まで細かく説明して頂けました。
どうやら猫背が原因だったようです…。
気がつかないうちに姿勢が悪くなっている人が増えているようなので、もしかしてと思ったらぜひ一度診てもらうことをオススメします!

若いけど!

肩の痛みがあり、久しぶりに整骨院に行きましたが、若いスタッフが明るい雰囲気で迎えてくれました。
治療も丁寧に説明してくれ、自宅での注意点やストレッチなどを教えてくれました。

治療後痛みは軽くなったので、また来週続けて行ってみようと思います。

旅行に行けました!

腰の痛みがでてしまい、旅行に行けないと思っていました。

痛みが取れる電気治療があるからやりましょうと言われ、半信半疑やってみましたが本当に痛みが取れました!

朝起きた時に急に腰が痛くなってしまい旅行に行けないと思い困っていたのですごく助かりました!

これからも痛みが出ないようにセルフケアや原因を分かりやすく説明をして頂きました!

今後痛みが出たら駆け込める治療院が見つかりました!

また宜しくお願い致します。

良かったです!

急な肩の痛みで来院したのですが、丁寧に対応して頂き、痛みもかなり減りました。
若い先生達ですが、一生懸命さが伝わってきてとても好感が持てました。
痛みがまだ残っているので星3つにしましたが、今後もしっかりと通いたいと思います。

痛みが取れた!!!

寝相の悪さからか寝違えてしまい仕事を休んでしまいました。湿布を貼っても痛みが治まらずイルカ整骨院に駆け込みました。
次の日も仕事がある為、正直、支障が出ない程度に治れば良いかなと思っていました。ハイボルテージ治療を行ったところ痛みが嘘のように無くなりました!!!
痛みの原因から気をつける事まで丁寧に教えて頂き今では何かあったら相談させて頂いてます!!

元気がよかった

慢性的な肩のこりがひどく頭痛が続いていたので行ってみました。
みんな若そうでしたが、若いからかとても元気がよく、つらかった症状も気持ちも軽くなりました!
姿勢の改善もできるようで、そこも姉が明日見ようと思いまーす!

説明が丁寧!

先生たちが一生懸命、わかりやすく説明をしてくれてとてもわかりやすいです!

みんなフレッシュでとても元気をもらっています(*≧∪≦)
痛みもしっかりととってくれて最高です!

これからもたくさんお世話になると思いますが宜しくお願いします(^^)

痛いの取れた

肩が重いくて痛くてヤバかった!
若い先生が難しい筋肉の話をしてくれて、めっちゃ勉強していたのを忘れられないぐらい覚えてます。
治るまでちゃんと通ってみようと思います。
一階しか無いけど、入りやす院だなとと思います!

おススメです!

この駅周辺には整骨院も沢山あり、私も色々な所に行っていますが、イルカさんはとても良かったです!
価格も良心的ですし、なによりもセンセ達はお若い方ばかりですが説明もしっかりとしてくれ、納得のいく治療を行ってくれます!

対応が丁寧

ぎっくり腰の治療をしていただいたのですが、鍼がすごく効きました!
腰の痛みは繰り返しているので、日常生活の注意点など丁寧に教えてくれて今では自転車にも乗れます!!
女性の鍼の先生が私の担当の先生なので、これからも宜しくお願いします☆

お世話になりました。

寝違えてしまい、駅前に新しく出来たイルカ整骨院に行きました。
ハイボルテージという治療を受けたのですが、1日でこんなに良くなるのか!というくらい効果があり、その後の仕事も問題なくすることができました。
1日経つと少し症状がぶり返してしまいましたが、その後3回ほどの治療で痛みはなくなりました。
またどこか痛めたらお世話になろうと思います。

通院します!

ぎっくり腰できたのですが、だいぶ落ち着いてます。来た時はどうしようと思いましたが、スタッフの方々全員で私をベットまで案内してくださり、全員でお見送りをしてくれました。

今まで整骨院は何度か行ったことがありましたが、スタッフ全員で何かをしてくれることは初めてでした。

痛みはまだ少し残っているのでしばらく通おうと思います。

安心できる

治療も原因を追求してくれて、それに対する説明や治療もしっかりとやって下さり助かりました。
また、安心できる空間作りを意識されており、女性も安心して来院できる雰囲気がありました。これからも通いたいと思います。

初めて鍼治療を行いました。

鍼で頭痛が取れました!
頭痛がずっとあったのですが、鍼治療がいいと友人に進められたので、イルカ整骨院は鍼を行っているということなので、行ってみました。

女性の鍼の先生でわかりやすい説明でした。
鍼は痛いと思っていたのですが、全くいたくなかったです\(^^)/

またいきたいと思います!

とても明るい雰囲気でした!

初めて整骨院に行きました。
待っている際など先生方みなさんが声をかけてくださり、とても居心地が良かったです。
腰痛もだいぶ良くなり、家でできるストレッチまで教えて頂きました。
本当に親身になって治療して頂き、感動しました!

説明と対応が丁寧!

急な腰の痛みで行って見ましたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです!!
咳き込んだ際に声をかけてくれたり水を持ってきてくださりとても助かりました!
また帰る際にも最後まで見送って頂き、また行きたいと思える整骨院でした。

東京都目黒区鷹番2丁目-19-17城南鷹番ビル1F

• 学芸大学駅から130m (徒歩2分)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

心と身体のバランスをトータルで整える独自の施術をご提供|【新規限定】40分コース+20分2,980円

ゆうてんじ接骨院

祐天寺駅から徒歩4分(250m)

特別割引クーポン発行中

東急東横線 学芸大学駅徒歩2分

学芸大学整骨院

学芸大学駅から徒歩2分(160m)