ヘアーサロンLwtos

思い通り

完全予約制なので、待ち時間のストレスは一切無し。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
一番のおすすめポイントは美容師さんの腕が良いことです。
丁寧にカウンセリングをして頂けるので思い通りの髪型になり、満足です。
自分に似合う髪形を探している人は是非行って相談してみてはいかがでしょうか。

落ち着く雰囲気

店内は清潔感があってとても落ち着く雰囲気です!
プライベートサロンといった感じですごく気に入りました。

髪の毛に関しても私のくせ毛をうまく目立たないようにしていただいてありがとうございました☆
子連れでもいいようなので今度は子供も一緒に行きたいと思います!

自分にあったスタイルを一緒に考えてくれます✨

私の髪質は、くせが強いうえに、柔らかくまとまりにくいので、いつも、美容室選びには、苦労していましたが、巡りあえて良かったと思える美容室です。
どんなスタイルが好みか、日々のスタイリングはどうするか、など、しっかり相談させていただき、そのうえで、新しいスタイルにも挑戦させてくれる、おすすめの美容室です✨
ヘナ。ヘッドスパもとっても良いです🎵

安心してお任せできる癒しの空間!

髪型を決めるのが苦手な私ですがアドバイスとカウンセリングで安心してカットしてもらいました!
とても好評な私らしい髪型に大満足!
その後のアフターフォローもしっかりしていただきとても信頼して通える美容院です。
始めてのヘナも質問に親身に答えていただきとても安心しリラックスしてやっていただきました!
お店の雰囲気もリラックスできる素敵な演出でほっこりして帰って来ました。またお願いしたいと思います!

ヘアーサロンLwtos
ヘアーサロンLwtosからの返信

ご来店ありがとうございました。
スタイルチェンジの際はまたゆっくりカウンセリングさせて頂けたらなと思っております。
またのご来店お待ちしております。

落ち着く空間です

「なりたい髪型」に丁寧に向き合ってくれる美容院だと思います。日々のお手入れに時間をかけなくてもいいカットをしてくれるので、面倒くさがりな私も助かっています。
また、美容院のアジアンな雰囲気やアロマの香りもとても落ち着きます。美味しいお茶やコーヒーも出してくださり、他の美容院とはひと味違うと思います。おススメです!

子連れ・赤ちゃん連れでも安心

オープン当初から、子どもたちを連れて夫婦でお世話になっています。
待っている間、庭で遊ばせてもらったり、おもちゃを貸してもらったり、途中で授乳させてもらったり、子連れでも安心して通えます。
カットやカラーのもちがよく、洗って乾かすだけでまとまるので助かります。

相談しやすい!

店内はとっても落ち着いた雰囲気のお店です!髪の生え際にやや癖のあるところを気づいて頂き、アドバイスとカットにも気をつけて切ってくれました!
髪型にこだわりがあるので、いつもヘアサロンを変えるときは勇気が要りますが、こちらのサロンでは親身になって聞いてくれて、話しやすい雰囲気で、仕上がりも大満足でした★
ヘッドマッサージもして貰いましたが、とても気持ち良く、疲れた首元までスッキリ!
またぜひ行ってみたいサロンです!

自分に合った髪型を教えて頂けました

お店の雰囲気は、明るすぎず落ち着いていて心地よいです。
貸切なので、他のお客さんを気にする事無く、色々ご相談する事が出来ました。
髪型はイメージして行きましたが、髪質や頭の形に合っていない所は、ちゃんとご指摘頂けて、自分に合った髪型にする事が出来て良かったです。
髪の毛を切った直後より、少し経った時に扱いやすいと感じます。

牛久駅より車で10分。

• 上柏田から88m (徒歩2分)

親切丁寧な施術をモットーに

ヘアーサロンスマイル

• 牛久駅から徒歩59分 (4.6km)

南国のホテルのような癒しを提供します

hair salon るあな

• 牛久駅から徒歩55分 (4.3km)