カブシキガイシャ ニシケン

中古マンションのリフォーム

¥7,000,000

中古マンションの全面リフォームをお願いしました。
期間は2週間ほどで、クロス、お風呂、洗面台、キッチン、トイレ、畳、一部傷んだ扉等を交換してもらい、新築の様な仕上がりになりました。
木製のキッチンカウンターが傷んでいて、何とかできないかと相談した所、上からシートを貼ってもらい石のカウンターの様になりました。
繋ぎ目も全く分からず、自然な仕上がりです。

株式会社 西建からの返信

この度は弊社に大事なリフォームをにお任せいただき誠にありがとございました!
コメントと写真の投稿ありがとうございます。
水廻り一式、クロス等ご満足いただき、キッチンカウンターも気に入って頂けたようで弊社としても大変嬉しく思います。
またお家の事でお困りごとやご相談等ございましたらいつでもご連絡下さい。
今後もよろしくお願いします。

リフォームをお願いしました。
親身に相談にのっていただき、営業の方も話しやすく相談しやすかったです。
お値段も他よりお値打ちでしたが、施工も丁寧で綺麗にやっていただきました。ありがとうございました。

株式会社 西建からの返信

この度は、数あるリフォーム会社の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。
仕上がり、お値段にご満足いただき、大変嬉しく思います。
ちい様のお力になれて嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

クロス張り替え、和室→洋室リフォーム

営業担当の方々がとても気さくで、とても話しやすかったです!素人ながらに色々と検索し、希望の画像を見せながら「これって出来ますか?」と聞くと、「全然大丈夫ですよ!任せて下さい!」と頼もしいお言葉が返ってきてとても嬉しかったです。

今回は家の全面クロス、各部屋のアクセントクロス、リビング玄関のエコカラット、和室→洋室へのリフォームをお願いしました。どれも職人さんの腕前は素晴らしく、出来栄えにとても満足しています。アクシデントがあった際も、丁寧に最後まで対応して頂いてとても感謝しています。 次回のリフォームも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

株式会社 西建からの返信

素敵なコメントをいただき、お力になれて嬉しい限りです。
壁のアクセントクロス、リビングと玄関のエコカラット、キッチン天井のクロスなど、こだわりのポイントにお二人のセンスの良さを感じました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

浴室のリフォーム

浴室と断熱窓(浴室、脱衣所)リフォームの見積もりを数社依頼し、西健さんの見積金額で決めました。旧浴室の入口が低く壁を一部壊したため、脱衣所側の壁との色合いなどを心配しましたが、問題なく綺麗にできていました。手摺をつけたことにより両親も喜んでおり、浴室の仕上がりにも満足しています。

株式会社 西建からの返信

壁の色合いも問題なく仕上がり、手摺にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

満足しています。

キッチンの交換と在来のお風呂をユニットバスにリフォームしました。迅速な対応ときれいな仕上がりに大変満足しています。工事後のアフターフォローにも安心です。また今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

株式会社 西建からの返信

ひーちゃん様のお力になれて嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願い申し上げます!

柔軟・迅速な対応に感謝

当方マンション住み。
上階の方のお宅から水漏れが発生し、キッチン吊り棚と洗面所の漆喰壁が損傷しました。

キッチン吊り棚が施工から10年経過しており同品番が廃盤となっている状態かつ、洗面所の漆喰壁は当方が10年前にDIYで施工したモノかつ、地震保険使用での修繕依頼という何重にも重なるイレギュラーな案件が理由でか、他業者に見積もりを依頼しても1週間返答が無い状態で困り果てておりました。

そこでネット検索で探した西建さんに新たに見積もり依頼をした所、最短の期日で現地調査と見積もり作成をして頂けたのでこちらの不安が一気に解消しました。また保険会社さんとのやりとりも西建さんが窓口となり率先して対応して頂けたので話がスムーズに進み、施工までこぎつける事が出来ました。

今回修繕するべき箇所が「10年前に素人がDIYで施工した漆喰壁/クッションフロア」だったので非常に面倒くさい客だったハズです。
今回、洗面所のクッションフロアは持参頂いたクッションフロアカタログから選びましたが、元々使用していた別メーカーのクッションフロアでも「手配しますよ」と笑顔で仰って頂けたので、こちらが「こだわりが強い面倒クサイ客」でも根気よく打ち合わせして頂ける柔軟性があり信頼のおける業者様です。

住みながらのリフォームでしたが、養生もしっかりして頂き問題無かったです。

株式会社 西建からの返信

くまたむ様のお力になれて嬉しい限りです。
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます!

満足のできでした

短い期間でリフォームしていただき大変助かりました。洋室のクローゼットをリフォームしたのですが、細かいとこまで確認していただいて、部屋も明るい感じになり、満足のできでした。担当の方も明るく元気な方で話しやすかったです。またお願いしたいです

株式会社 西建からの返信

この度は西建を選んでいただき、誠に有難うございました。
お客様の対応の速さもあり、無事工事が終わって良かったです。
あのクローゼットは今流行りの色なんですが、やっぱりとても素敵でした。
また今後も困ったことがありましたら、丁寧かつ満足のいくように工事をさせて頂きます。

また何がありましたら、是非西建へご連絡頂けたら幸いです。

1F丸ごとリフォーム❣️

子供3人も巣立ち、夫婦2人住みやすい
我が家にする為『西建』様の力をお借りして
外壁、玄関、リビング、水回りなど多くのリフォームを提案した上に、住みながらとの要望にも快く
応じて頂きとても素敵で快適な住まいに変身する事が出来ました‼️
大満足で夫婦共々、喜んでいます♪

株式会社 西建からの返信

この度は西建に大切なお住まいのリフォームを任せて頂き誠にありがとうございます。
Y様ご夫妻の優しいお人柄にぴったりな明るい雰囲気のお住まいになり、
お二人に喜んでいただけて嬉しいかぎりです。
西建にもお打ち合わせの度に有難いお言葉をいただき、本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました。
今後とも何かございましたらいつでもお声掛けください。
末永く宜しくお願いいたします。

和室リフォーム

和室を洋室にリフォームして頂きました。
初期の見積もりの段階で、丁寧に提案や説明がありました。
年内に完成させたいという要望に応えて頂き、短期間で綺麗に仕上げて頂き満足しています。
またサービスで、カーテンレールや照明、家具なども設置してくださり、男手がない我が家はとても助かりました。

株式会社 西建からの返信

コメントありがとうございます。
何とか年内に施工完了し、気持ちの良い正月を迎えられて、本当に良かったです。
元々段差があった入口をフルフラットにし、建具の開口も広げて、スムーズに出入りが出来るようになり、とっても快適だと思います。
もしまた機会が御座いましたら是非西建での工事をさせて頂けましたら幸いです。
この度は西建を選んで頂き、誠に有難うございました。

リフォーム

お風呂の壁、洗面所水栓の交換をしていただきよかったです。
細かいところまで丁寧に交換していただき、こちらの要望も細かく聞いてくれてよかったです。
価格交渉にも応じていただき、納得のいくリフォームができました。

株式会社 西建からの返信

コメントありがとうございます。
I様邸は二度目のリピート工事ということもあり前工事よりも力が入りました。
お風呂の壁を一面だけグレーズベージュにご指定していただき、単調になりがちなバスルームのアクセントとしてとても良いアイデアだと思います。
カバー工法により交換させていただいた浴室ドアも洗濯機側もロックをかけることができるなど必要に応じて開け閉めでき利便性が高い仕様とさせていただきました。
洗面台は水栓の交換と開き戸と引出しの化粧カバーにより新品同様に生まれ変わったといった感じでございます。
営業担当させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
三度目のリフォーム・リノベーション・リモデルも是非、弊社にお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします。

水廻りリフォーム

トイレ、洗面所、浴室のリフォームを行い大変満足する仕上がりでした。
当初、漠然としたイメージしか無かったのですが、担当者の方と話しを進めるうちに段々と見えるようになり良かったと思います。
また、職人さんには気になる所をお願いすると気持ちよく対応して頂きました。

株式会社 西建からの返信

この度は西建にお任せいただきありがとございました!
コメントと写真の投稿ありがとうございます。
T様がご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またお家の事でご相談等ございましたら対応させていただきますのでご連絡下さいませ。
今後もよろしくお願いします。

フルリノベーションしました。

予算内で頑張ってくれたと思います。
他社さんと比べてだいぶお安くしていただけました。
思った以上の綺麗なリノベーションとなり嬉しいです。この家を大事に大事にしていきたいと思います。
西建さんにして良かったです。

株式会社 西建からの返信

この度は西建に任せていただき誠にありがとうございました。
コメントもありがとうございます。
ご満足していただけたようで光栄です。
またご相談等ございましたら対応させていただきますのでご連絡下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

愛知県岡崎市矢作町八剱34-5

名鉄矢作橋駅より徒歩10分

• 東レ前から330m (徒歩5分)