丸源ラーメン 寝屋川店

近く

家の近くで醬油ラーメンが好きなのでよく行きます。

味噌が絡みやすい太麺

太麺を使用した熟成味噌ラーメンは、数種類の味噌をブレンドし、旨味が凝縮された味噌を使っており、濃厚で味わい深い1杯でした。濃厚なスープに負けない極太麺が相性ピッタリで、食べ応えも満足感もあるラーメンなので、特に男性にはオススメです。

美味しい

大手有名チェーン店の丸源ラーメンです。
寝屋川にある総合センターやスーパー玉出の近くにあります。
肉そばは見た目は濃いのかなと思いますが食べるとすごくあっさりしていて、スープも
飲んじゃう程です。
もみじおろしがあっさりしたスープをひきただせてくれ美味しいです。

食べたくなるときがくる

無性に食べたくなるときがあってよく行くけどいつも賑わっていてそのわりに料理は出てくるの早いし美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
肉そばをよく食べるけどもみじおろしがやみつきになりたまりません!他のチャーハンや餃子、唐揚げも絶品!

丸源 寝屋川

いつも賑わっていて人気の丸源。
肉そばは甘いスープに麺の硬さが選べて
自分好みの味や硬さをオーダーできます。
またサイドメニューのチャーハンと
ギョーザと唐揚げが個人的に好きで
これもオススメできますので是非!

よく行きます!

家の近くに出来てからよく行きます!!
総合センターからも近く用事があるときに
行きやすいのと回転が早いのでそこまで
待たずに案内していただきました!
店員さんの愛想もよく店内が明るくてとても気持ちよくご飯食べれました!
また行きます(^^)

あっさり丸源ラーメン

実家の近くに新しく出来たので家族と一緒に行かせていただきました。
前にも別の店舗へ行った事はあるのですが、新しく寝屋川に出来たのもあって店内は混雑していました。
ラーメンは柚子が入っているので、見た目よりもアッサリしていて食べやすかったです。
女性でもアッサリなので美味しく食べられます。

盛岡冷麺が最高です。

ラーメン好きの方には有名なチェーン店「丸源ラーメン」の寝屋川店です。人気のアッサリ系の醤油ラーメンや塩ラーメンの旨さは言う事がありません。野菜がタップリでコクのあるスープが非常に美味しいです。あつあつ鉄板で出てくるチャーハンも美味しいです。ただ、今回は夏場の季節麺である盛岡冷麺とチャーハンのセットにしてみました。(夏場に行きましたので)これも麺に非常にコシがあり冷たいスープに良く合っています。夏の逸品と言えるでしょう。
場所は、大阪・寝屋川市で府道13号線(旧国道1号線)の菅原神社前交差点を東に約300m行った交差点(初めての信号)の東南角にあります。大きな幹線道路から少し外れた場所ですので分かりにくいかも知れません。駐車場は大きいので車が便利だと思います。

最高です

ぎょうざにラーメンに炒飯と品数も豊富で、ついついリピートしてしまいます。妻の実家が近いので、家族でよく利用します。子供がまだ小さいので食べさせられないですが、もう少し大きくなれば必ずこちらで食事させます。味も美味しく、値段もリーズナブルで通いやすいです。

ハングマン
ハングマン さん

分厚いステーキ

この店のステーキはとても分厚くて食べ応えがあります。肉質もやわらかくて食べやすい。ステーキも美味しくてお勧めの商品です。300グラムを注文すればとても満足です。

あとご飯や野菜類やデザートはサラダアイランドで自分で好きな商品を選べて、ステーキ以外にも楽しめる店です。

大阪府寝屋川市池田西町28-1

• 市立総合センターから77m (徒歩1分)