コシツパーソナルトレーニングジム リアライズ

ボディメイクでコミット💪

ジムで筋トレをしていたのですが、マシーンや器具をうまく使いこなすことが出来ず、パーソナルトレーニングを始めました。
『こうなりたい‼️』というイメージを伝えると、すぐにトレーニングメニューを作ってくれ、マシンや器具の使い方を丁寧に教えてくれました🎵
半年経ち、ほぼほぼ『理想の体』になってきました😆💡
筋トレが楽しくて楽しくて、ほぼ毎日自分でトレーニングしていますが、やっぱりトレーナーさんにアドバイスして貰うと全然違いますね😁👌
続けただけ効果が出るので、これからも末長くよろしくお願いいたします🙋🎉

カラダがかわってきました

月8回コースで次回が8回目となりますが、カラダの変化してきたのが実感でき、トレーニングが楽しくなってきました。体重が86kgから81kgと1ヶ月ほどで−5kg!時に厳しく!時に優しく!のトレーナーのお陰で頑張れ

3年スポーツジムに通ってたけど、ほとんど変化なかったのでとても嬉しいです。目標の75kgまで頑張りたいです!

個室パーソナルトレーニングジム Realize からの返信

らいおんさん、いつもパーソナルトレーニングありがとうございます。

パーソナルトレーニングをはじめてから順調に体重も落ち、みてる私も嬉しく思います。

自身でも食事など気をつけていただいてますし、いつもの頑張りの結果ですね(^^)

目標の体重まで、あと少しです‼️

一緒に頑張りましょう‼️

目標に向かって頑張れます

ただ痩せたいなと思っていたけれど、なりたい自分を考える機会をくださいます。筋トレ、ストレッチ、セルフケア、食事管理など多方面から自分の身体について丁寧に教えていただいています。今の自分に必要なことを相談できます。筋トレも何のために行うのか、どうすれば効かせることができるのか、わかりやすく教えてくださるので楽しいです。パーソナル以外のメニューも作ってくださるのでモチベーションも保てます。それでもうまくいかないことがありますが、トレーナーさんと一緒だとあとひと頑張りできます。そのおかげで筋肉量の目標を達成することができました。これからは筋量を落とさないように体脂肪を減らす目標で頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

個室パーソナルトレーニングジム Realize からの返信

Jimmyさん、いつもありがとうございます。

仕事も忙しい中、なかなかトレーニングを続けるのは難しいですが、パーソナルトレーニングを続けることで、身体に変化が現れたのをみて、とても嬉しく思います。

トレーニングを楽しいと感じたら、これからももっと自分の変化を期待できますね。

時には身体の調整を、時には、トレーニングをガッツリと、まだまだ成長させましょう‼️

これからもパーソナルトレーニングよろしくお願い致します

最高でした^ ^

足のコースと背中&肩のコースをやっていただきました!オイルマッサージをしてもらって重くてだるかった足が軽くなってスッキリしました^ ^血行も良くなって足の血色も良くなり体もポカポカしました!背中はとにかく気持ちよくて眠くなってしまいました(笑)肩周りもほぐしていただいたのでだるかった腕も軽くなった気がします!普段肩がモリッと山のようになっているのですが、ほぐしていただいたらその山が無くなっていて驚きました!定期的にやっていただきたいです^ ^またよろしくお願いします!

ほの様
クミコミありがとうございます。
脚のダルさがなくなりスッキリしたとの事で安心致しました。背中や肩の凝りもほぐれたとのことで良かったです。
気付かないうちに凝り固まっていることもございますので、リンパを流しほぐす事でボディラインなど変化がみられるかと思います。
ぜひまたお待ちしております。
よろしくお願い致します。

リフレッシュ‼︎

初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に説明してただき安心して受けることができました。
痛気持ちくもっとやっていただきたかったです。
効果も目に見えたので、継続していきたいと思いました。
軽く筋トレもさせていただきました。
あまりキツくないやり方を教えていただき、家でも頑張ろうと思います。

おゆゆ
おゆゆ さん

やせた

埼玉の桶川エリアにあるフィットネストレーニングスタジオさんになりまして、こちらでは個室のパーソナルトレーニングを受けることができます。パーソナルトレーニングは思った以上に質が高く、短期で痩せたい方にもおすすめです!

個室パーソナルトレーニングジム Realize からの返信

ご来店ありがとうございました。

とてもありがたいコメント嬉しいです。当ジムは狭いですが、1人1人に寄り添ってパーソナルトレーニングが、できたらと思い伝えさせていただきました(^∇^)

是非またのご来店をお待ちしております( ≧∀≦)ノ

埼玉県桶川市東1丁目2-25トライミットビル201

『桶川駅』東口より徒歩5分/旧中山道沿い

• 東一丁目から100m (徒歩2分)