Soul Eggsの口コミ/川崎市中原区木月

Soul Eggs

DJが入ったり、生ライヴ等イベント多数、お問い合わせ下さい

ソウルエッグス

Soul Eggs

住所 神奈川県川崎市中原区木月3-6-18元住吉コアビル2-H
定休日:水

044-982-9972

2019/11/03
素敵な曲を、聴きながらお酒を楽しめる場所です。雰囲気いいので時間を忘れてまでいられるところです。
お酒も豊富なのでお酒好きにはもってこいのところだと思います。
駅からも近いので二次会などにもありで、終電の心配もそこまでする必要ないかと思います。
2019/08/01
先日、友人に連れられ始めてこちらに行きました(^^♪
元住吉から徒歩数分でわりとわかりやすい場所にあると思います♪
隠れ家的な雰囲気が満載で、とてもお洒落に落ち着いている印象の店内。
ジャズなどを基本に音楽が流れており、リクエストすればなんでも応えてくれる感じです!
あまりこういったお店にはいったことがなかった分、最初はドキドキでしたが
とても楽しい時間を過ごせました(^^♪
カラオケもでき、ボックス席もあったので打ち上げなどにも良いと思います!
皆さんも是非(^^♪
2019/06/12
元住吉の駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
こじんまりしたお店ですが、店内はいつも常連さんでいっぱいで
熱気がすごいお店です。

日替わりになりますが、生バンドが入ったりするイベントなどが
多く、ただ飲むだけでなく、一緒に楽しめる素敵なお店です。

お近くの方にはオススメのお店ですよ。
2018/12/18
小さなお店ですけど、落ち着きます。
ソウル、R&B.ロックなどとてもいい音で聴けます。
ベテラン アナログ DJのイベントが月1であり、その他のDJも数人繋がりが。
さらに、プロ歌手のライブもあり、盛り上ります⤴️
元住吉にこんなお店が!とびっくりします。
小さいながら踊り場もあるので、気楽に踊れます❗❗
2018/11/28
2018/11/17
元住吉のブレーメン商店街徒歩4分に有る牛丼の「松屋」が入ってるビルの2階に在りました。
2階の奥なので、ちょっと判りにくい場所ですが、隠れ家的な感じで、落ち着いてお洒落な内装は、とても居心地が良い感じでした。
店内には、soul,rock,jazz,discomusicが流れていますが、曲をリクエストをすれば、気軽に応えてかけてくれます。
オーディオには、かなり凝っている様で、音は抜群に良い感じでした。
月に何回か、週末はDJが入ったり、ディスコダンスのレクチャが有ったり、プロ歌手が歌ったりと、イベントも多い様で、楽しいお店です。
好きな曲を聴きながら、お酒が飲めるので、ノリノリになると、店内に有る、鏡張りのダンススペースで踊る事もできます。
地元の方は勿論ですが、遠くは、埼玉や、逗子辺りから遊びに来てるお客様も居ました。
自分は、看板に引かれて独りで、立ち寄りカウンターで飲みましたが、マスターやママが、気さくに話してくれるので、楽しかったです。
音楽や踊りが好きな方が集まる様で、独りで飲みに来るお客様同士がカウンターで、友達になれそうな雰囲気でした。
ボックス席も有るので、二次会に使ったら盛り上がりそうでした。
また、寄りたいお店です。

店舗名 Soul Eggs

• 日吉(神奈川)駅から1.4km

• 木月上之町バス停から380m

044-982-9972

• DC
座席 20席 最大宴会収容人数:30人(立食:30名/着席:24名)
特徴 音楽を聴きながら踊れるスペースもあるバーです。カウンター席ではマスターとの会話も弾みます。
イベント開催、多数有ります。 毎月数回のDJや、月に1度のディスコ&ダンスレクチャ、不定期のプロボーカルライヴ等、イベント多数開催します。お問い合わせ下さい。
貸切 利用可(お問い合わせください。)
喫煙・禁煙 喫煙スペースあり
クレジットカード払い VISA、Master、AMEX、DC、UC、JCBカード
飲み放題 あり(パーティーのみご利用いただけます。ご相談ください。)
その他 お誕生日ケーキや、シャンパンなど、サプライズに対応します。ご相談下さい。