ルタンドール

フレンチ✨

母の誕生日祝いとしてランチで伺いました。Cコースを注文しました。
メインがお魚とお肉両方食べれるのでこの金額としては大満足でした!
お魚の真鯛がふわっふわで凄く美味しかったです。
お値段もお手頃なので、ちょっとした贅沢ランチにまた伺いたいと思います。

ル・タンドールからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
今後もご満足頂ける様、精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。

とても好き

焼きたてのパンも美味しいし自家製のスモークサーモンは絶品です。時々娘とランチしたり夫とはディナーで利用したりしています。
成田市で本格的なフレンチが食べたいと思ったらやっぱりルタンドールしかないなあと思っています

ル・タンドールからの返信

ご来店、頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
シェフ 加藤朋之

裏路地の隠れ家フレンチ

JR成田駅から徒歩5分ほどのところにあるこちらのフレンチレストラン「ル・タンドール」さん。
成田山新勝寺に向かう参道から一つ裏路地に入ったすぐのところにあるビルの1階に店舗を構えるすてきな隠れ家レストランという雰囲気のお店です。
白を基調にしたすっきりとしたきれいな店内なので、新しいお店ですかと尋ねてみたら以外にも、もう今年で11周年というお店なのだそうです。地元で愛されているお店のようですね。
お昼のランチのコースで、伺いました。
お値段が3パターンから選べるようになっていて、前菜に、メインのお料理をお魚かお肉か選べて、デザートなどがついているものが1800円とお値段もお得で満足な内容でした。
自家製パンがまたおいしくて、前菜のテリーヌも美味しかったです。

成田山参道にあるフレンチ

成田山に向かう参道からちょっと入ったところにあるフレンチです。

ランチはリーズナブルなお値段でいただけます。
お料理に付いてくるパンも温かいものをサーブしてくれます。

夜も比較的リーズナブルなお値段でコース料理をいただけます。
旬の食材を使ったものもいただくことができます。
ワインも種類が豊富です。ワインの知識がある店員さんもいましたので、お食事に合わせた提案もしてもらえました。

雰囲気もよく、美味しいお店です。
デートや記念日などにもおススメです。

千葉県成田市上町507−2

JR成田駅、京成成田駅より徒歩7分。成田山表参道の中間ぐらいの路地を左に入ってすぐです。

• 東町入口から190m (徒歩3分)