ミスタードーナツコウヅノモリショップ

ミスタードーナツ公津の杜ショップ

togep080
togep080 さん

ミルク

ミルクチョコレートタイプの堂島ロールは、100円台で買いやすいです。今はレシートに書いてあるアンケートに答えると、かき氷が安くなり、お得です。面倒ですがスマホで答えることをおすすめします。水は、氷を入れるかいれないか聞いてくれ、親切です。

おいしい!!

美味しくて入りやすい雰囲気で店内も想像していたより広くて、何より安いから買いやすいです。 おやつとかにもちょうど良いしちょっと何か食べたいなとか思う時にもついつい買っちゃいます! 色々な種類があっていつも何にするか迷っちゃいますがどれも美味しいです!!

フードコート内のミスド

公津の杜駅を降りると目の前にあるイトーヨーカドーの地下にあります。
フードコートになっているので席はたくさんあり、お茶をしながらドーナツをゆっくり楽しめます。

テイクアウトでよく利用します。
最近は甘い系だけでなくおかずも多く、スープもいつも美味しそうだなぁと気になっています。

久しぶりに食べたが

ミスド久しぶりに食べました。
子供の頃はよく食べましたが、ココ何年も食べてなかったので。

感想としては、こんなに旨かったっけ!?って感じ。

ドーナツなんてって思ってたんですが、久しぶり食べたら凄く美味しかったです。

またたまに買って食べようと思いました。

かぼちゃと栗の収穫祭

京成公津の杜駅のユアエルム成田の地下1階にあるミスタードーナツ。
フードコート横に店舗を構えているので、ミスタードーナツ専用のイートインスペースはなく、販売のみですが、フードコートでたべることができますよ。

今、かぼちゃと栗の収穫祭というなんとも秋らしいイベントをやっていて、思わず立ち寄ってしまいました。
今だけ1個100円。とてもお得でした。かぼちゃのホイップもパンプキンチョコレートもかぼちゃの甘味が、おいしかったです。栗の形のドーナツなど目にも新鮮なドーナツがいっぱいでしたよ。

また、すごく店頭で目を奪われた商品が、ミスドビッツ。
ちっちゃなおもちゃみたいなカラフルなドーナツが、丸い箱にいっぱい詰め込まれていて、おもちゃ箱みたいにかわいい。
一番大きいもので30個1050円から小さいものは6個210円でした。次回は、こちらも買っていようと思います。

千葉県成田市公津の杜4丁目5−3

• 公津の杜駅から140m (徒歩2分)