モバイルオーダー
イオンモール成田店の2階、フードコート内にあります。
モバイルオーダーで注文しました。昼時の混む前に利用したので注文後あまり待たずに受け取れました。
店員さんは丁寧な接客で持ち帰りの時も袋の数の確認もしっかりしていました。テイクアウトで心配な入れ忘れなどもなく良かったです。

ランチで利用
成田イオンの二階、フードフォレストに入っているマクドナルドです。
買い物のあとに子供とランチで利用することが多く、イートインスペースも充実しています。ファストフードなので、安くて早い!
待つのが苦手な子供にはぴったりです(^_^)
コーラと合わせても美味しいですが、テイクアウトしてビールのお供にしても美味しかったです。

誰でも楽しいお店
イオンモール2階フードコートにあるマクドナルドです。
10時から22時の営業です(オーダーは21時30分まで)。
平日は学校帰りの学生が多く利用しています。休日は家族連れが多い利用しています。
定番のハンバーガーからソフトクリーム(ソフトツイスト)まで販売しています。ソフトクリームは100円ですが質が高く、隠れた一品です。50円高いカップ入りのサンデーはチョコソースかストロベリーソースが加わりさらに美味しいです。三角チョコパイが販売されるときは非常ににぎわいます。
成田空港からほど近いと言うこともありますが国際色豊なマクドナルドだと思いました。
店員さんも英語を話せる方がいて対応していました。
やはりダブルチーズバーガーセットは万人受けするようで食べてる人を大勢見かけました。
イオン成田の2階、フードコート内にあるマクドナルド。
イオン成田には2つのマクドナルドがありますが、こちらは2階のマクドナルドです。
フードコートなので席は沢山ありますが土日祝日はかなり混みます。
マクドナルドもランチには並んでの購入となりますが、手際の良いマッククルーなので 大丈夫。
美味しい揚げたてポテトやハンバーガーを食べよう。
成田イオンモールの新しくなったフードコート内にあるお店です。
この前行ったときには、平日夕方4時すぎに行きましたが、5-6人の行列が並んでいました。
それでも手際よく、店員さんは注文を受ける人商品を用意する人など分担がうまくいっていて、注文したお客さんは端によけて待っていると呼ばれて、商品を受け取るというスムーズな流れで、注文してから3分くらいで受け取る事ができました。
このご時世でプレミアムコーヒーやソフトクリームが100円というのは本当に助かります。
イオンは家から遠いので、行くたびにとりあえず着いたらこちらのマクドナルドで一息ついています。
フードコートの椅子がきれいになったので、以前よりとても過ごしやすくなりました。

ベンチ
イオンモール一階にファーストフードが何件か集まっていて、マクドナルドもその一つでした。お店の目の前だけでなくともいたるところにベンチが置いてあったので、利用しやすいです。週末はかなりのお客さんで混雑します。