グリーン車での飲食

成田駅からの電車旅の際に、利用しました。
グリーン車でのアルコールのお供にナゲットを購入しましたが、期間限定で美味しそうなバーガーを見つけて思わず購入してしまいました。
接客の女性の対応も親しみがある対応がよかったです。

ファストフード店

お馴染みのマクドナルド。地元の高校生などが勉強に利用していたり、観光客が一休みしたり、外国人がハンバーガーにかぶりついたりしているのをよく見かけます。
駅に近いので、ちょっとした時間つぶしにも便利ですよ。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

成田山新勝寺の参拝後に

JA成田駅と京成成田駅の間にあるマクドナルドです。建物の1階と2階に入っているので席数が多くてテーブル席も多かったです。
成田山新勝寺の参拝後にこちらでランチをいただきました。子供がマクドナルドが大好きなので。
あまり混んでいないので待ち時間が少なく、席もすぐに確保できました。子連れにはとても助かります。
成田山が混んでいるときに、こういった空いててすぐに入れるお店はとても貴重です。寒い冬は特に。

駅が近い!

京成成田駅とJR成田駅の間にあるマクドナルドです!
ちょうど、成田山新勝寺の参道入口付近にあります。

学生さんも多いですが、夕方から夜はいつも混んでいるイメージがあります。

近くに住んでいたのでポテトが食べたくなったらよく行っていました。

駅からすぐ。

成田駅から成田山の方へ進むと参道の入り口にあります。
人通りがかなり多く、店の前にたくさん自転車が停まっていることもありますが、店内に入ると落ち着いた雰囲気です。
ひとりで座る席もゆったりしていて本を読んだりちょっと書き物をするにもいいです。

成田駅前だけあって、観光できた外国の方も多いのが特徴的です。

JR成田駅前にあります

JR成田駅東口を出てすぐにあります。
参道の入り口と言った方が分かりやすかもしれません。
いつもここでコーヒーを買います。
最近また美味しくなったようで心にも財布にも優しいです。
安くてもいいものはありますね。
また伺います。

駅近マック!

京成本線 成田駅とJR成田駅の間にあるビルの1、2階にあるマックです。
かなり昔からあります。
学生さん達が朝マックしてたり、待ち合わせ場所に使ったり、電車の時間待ちだったり、といつでもほどほど混んでいます。
1階で買って、席は2階にもありますので、座れない事はあまりないと思います。

駅前の開発で、駅間の移動の流れが変わりましたが、私はいつもお世話になってます!

マクドナルド。

JR成田駅と京成成田駅の間に昔からあるマクドナルド。
1階で注文。
席は2階にもあります。
2階席は数があるので 1階が混んでいても大丈夫。
駅が近いので使い勝手がよく利用客は多いです。
手際の良いマクドナルドなので 並んでいても 少し待てばすぐに順番がきます。

とんかつバーガー

なかなかボリュームのある、とんかつバーガー!
少し濃いめの味付けが好きな人にはバッチリかな。

ポテトとバニラシェイクと食べると
かなりお腹一杯になりました。
フィレオフィッシュをいつも食べるけど
たまには違うハンバーガーを選んでみて良かった。

ひよこん
ひよこん さん

駅近!マック!

成田の駅からすぐ近くにある、マクドナルドです。
2階までがマクドナルドですが、注文は1階で。

京成からもJRからもすぐ近くにあるためか、どの時間帯でも比較的お客さんが途絶えないお店。
昔からあるお店です。

マクドナルドらしく、かなり低価格で食べられるのが魅力。

千葉県成田市花崎町816-2

• 京成成田駅から54m (徒歩1分)