ゼロスポシンキュウセイコツインキタウラワ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 北浦和

和み系の鍼灸整骨院

患者さんは圧倒的に若い人が多い。
そのせいか、院内の雰囲気がとても明るい。
ちょっとしたコミニュケーションの場のよう。
先生方の施術はもちろんのこと、
話をよく聞いてくれて親しみやすい。
これまで何度も腰痛を治してもらいました。

産後の骨盤調整をしていただきました

出産後、腰・膝に痛みがあったので、こちらの院は初めてでしたが、施術にうかがいました。皆さんとても優しく、相談しやすくて、的確な治療のおかげもあり、とても楽になりました。これからも是非お願いしたいです。

元気になる整骨院

腰がずっと痛くて、病院で診てもらっても原因がはっきりせず、不安に思っていました。

でも、思い切って毎日前を通って、横目でみていたゼロスポさんに入って、腰の痛みについて相談をしました。

担当してくださったスタッフさんは、親身に話を聞いてくださったり、体のチェックをしてくださいました。
どんな筋肉が原因なのか、一生懸命に説明してくださいました。

腰の痛みの理由も納得でき、安心して治療を受けています。

おかげで今は少しずつ痛みが減ってきて、出来ることも以前より増えました!
とても嬉しいです!!

また、院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも色々なお話しをしてくださり治療も楽しく受けています!

これからも治療、宜しくお願いします(^^)

肩の調子が良くなりました

野球で痛めていた肩の調子が良くなりました。
状態や原因も丁寧に説明をしながら施術してくれます。ご自身も野球をされているので、痛みが伝わりやすいです。新しい施術方も積極的に取り入れられておりおすすめです。

おすすめです

みなさん明るくて親しみやすいです。
日々の状態変化にあわせて柔軟に治療を変えてもらえるので、治療後はすごく楽になります。
院内も清潔感があって安心して利用できます。
初めてでも入りやすいと思いますのでおすすめです。

良い動きができるようになった

スタッフの方と楽しくストレッチやマッサージを受けれることができてとても通いやすいです。試合でも上手く動けるようになり体を軽くできるのでとてもおすすめです。ここに来てから自分自身にも怪我などに対する意識がとても高まりました。

Goodな院です❗

的確な治療してくれます。
また院の皆さんは明るく、リラックスできます。
定期的に通っています。
通うまでは年に一度肉離れをしていましたが、今は施術のおかげで、しにくい体になりました。
ご覧になった方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

楽になる

私は野球をやっているのですが、身体がバキバキになったり膝が痛くなるときにゼロスポさんに行っています。
特に高校の時から腰痛を持っていて、腰を診てもらった次の日の練習は身体がとても楽でプレーもしやすく楽しく野球ができています。

丁寧な治療に満足

開業から通っていますが、いつも親切丁寧な接客と的確な治療に満足しています!
オススメはプラス10分コースです!
院長の巧みなトークも、楽しく施設全体の雰囲気もアットホームで、帰られる患者さんがみんな笑顔になっています!
北浦和のゼロスポオススメです!

第2のおうち

スタッフの方皆さんが優しくて面白い
話していてもマッサージしてもらってる時も安らぎ第2のおうちのような雰囲気があって楽しいです!
マッサージ後の身体もスッキリし話してても楽しいです。これからもよろしくお願いします。

とても良いです!

ギックリ腰がきっかけで通うようになりました。
マッサージだけでなく、ストレッチもしてくれて施術の後は身体が軽くなります。
スタッフの皆さんもとても気さくな方たちなので、話してて面白いです。
医院も明るくてオシャレな感じです。

痛みが和らぎました

先週から腰が痛くなり我慢してたら悪化してしまい動けずにいたのですがこちらで治療をしていただき大分良くなりました。自宅でのストレッチやトレーニングも教えていただきました。
土日も一日やってるみたいで仕事もあるので助かります。

楽しく腰痛改善!

ゼロスポに通い始めてから治療が楽しくなりました!明るい先生たちと楽しくコミュニケーションとりながら治療してもらってます。
お陰で長年悩まされていた腰痛もすっかり良くなりました。今後は趣味の野球の為、コンディション調整などしていくつもりです。

身体スッキリ

通勤途中で見つけた整骨院。キッカケは寝返りが出来ない程の腰痛でした。先生の丁寧な施術と話術で無事回復いたしました。今はデスクワークで凝り固まった身体をほぐしに定期的に通っております。先生方と楽しく会話をしながらリラックスして施術を受けられます。
院長先生いつもありがとうございます!

優しい先生達

私は、腰が痛くてゼロスポに通っています。
現在は、腰と足、肩のマッサージとストレッチ、電気の治療を行っています。
理解ある先生方のお陰でだいぶ楽になりました。
また、先生方がとても面白いので、楽しんで通うことが出来ています!

超便利

仕事がキツくて限界に達した時にふとしたタイミングで立ち寄った家から10分圏内の整骨院。日曜日もやっているため自分にとってベストな場所。スタッフも丁寧で愉快な人達。日頃の仕事の疲れをとるために毎週通ってます。いつもあざす!

心も身体もケア抜群

週に1度くらいのペースで通ってます。立ち仕事のため腰か張ることが多いのですが、ここにくると身体が軽くなります。
院長をはじめ、スタッフさんも感じが良く、気軽に話せて心のケアもしてもらえる感じです。これからも、身も心も癒やされるために通い続けたいです。

足の痛み

初めて通院通院した時は、優しいスタッフのおかげで、気軽に、自分の怪我の状況伝えることができました。また、的確な、アドバイスや、じょうずな、施術で、身体が、軽くなりました。初めての人も、行きやすいと思うので、おススメです!

痛みが取れて、スタッフのノリがいい

「ここが痛い」と言うとその部位に適した治療法で行ってくれるので、施術後はその部位の痛みが取れて軽くなりました。また、予約をしないで、いきなり来てもスタッフの皆さんが優しく対応してくれるのでとても行きやすいです。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-6-3シャンフレア北浦和101

北浦和駅西口より徒歩3分!メディカルセンター埼玉の裏に面しています。

• 北浦和四丁目から110m (徒歩2分)
  • 埼玉メディカルセンターから120m (徒歩2分)
  • 北浦和駅西口から140m (徒歩2分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

目指すは不調にならない身体

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネス

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)