ゼロスポシンキュウセイコツインキタウラワ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 北浦和

みんな元気になります

とても明るい雰囲気で、
スタッフの皆さんにからだの悩みを
気さくに相談できるので、
細かいところまで教えていただいて
とても助かります。

不調が長くて続いていたのですが、
通院するようになってから好不調の波がなくなりました。

右肩の痛み

洗濯物を干そうと右肩を上げた瞬間に痛みがはしり動かせなくないりました。

整骨院か整形外科のどっちに行けばいいかわからず近所のゼロスポに電話で相談しました。
対応してくれた女性スタッフが丁寧に症状を聞いてくれてゼロスポで対応してくれるといってくれました。

実際に院に入ったのは初めてでしたが赤を基調にした綺麗な院内で初診時に対応してくれた院長が親切丁寧に症状と治療方法の説明をしてくれて安心しました。

まだ痛みは残りますが信じて通い続けます。

お悩み相談所😊

妹の紹介でゼロスポ鍼灸・整骨院にお世話になっています。施術はもちろん、悩み相談何でも聞いてくださるので、こちらに来るのが楽しみだったりします。先生方の雰囲気もとてもいいです!
いつもありがとうございます😆
これからもよろしくお願い致します!

元気になる

痛いけど、我慢すれば元気になります。私は体がかたすぎるので、ストレッチをやってもらいました。体が伸びてる感じがして痛いけど、終わったら楽になります。あと、痛いところもおされて本当に痛いけど、部活のときの痛みがなくなりました。

肩の痛み

野球をやっていて肩を痛め通院しています。
どこへ行ってもなかなか改善されず、悩んでいた時にふと立ち寄ったのがゼロスポさんでした!今では肩の痛みは取れ、ゼロ化というここ独自の治療(骨格矯正)をしていただき日々の身体の疲れをメンテナンスして貰ってます。趣味の野球が楽しくできるのはゼロスポさんのお陰です!いつもありがとうございます!

飛び込みしやすさNo.1

仕事上予約が困難なのですが、当日の数十分前などに電話を一本入れるとすんなり治療に取り掛かってくださるのと予約なしで入っても数分の待ち時間での接客をしてくださるので気軽に通える院だと思います。
院長とスタッフさんだけでなく患者さんもノリが楽しい方が多いので夕方の時間帯は学生さんが多いため笑顔が絶えない所が本当に魅力的ですし、夜に行くと仕事を終わりの会社員の方が多いので落ち着いた雰囲気になっているので1日で多様な雰囲気を楽しめますので是非、皆様にもゼロスポ北浦和の院に来て体感していただきたいです。

バランスアップ

体のケアと言ったらやっぱりここじゃないとダメ!
あなたの病み解決しちゃいましょう!
お客さんのニーズに合わせた治療方法で、どなたでもウェルカム!!!
チューブを使って体を伸ばしていきました!
体がとても軽くなりました!
おすすめです。
いつもありがとうございます😊

Second my home

ストレッチの施術が気持ちの良い先生や、マッサージの施術が気持ちの良い先生がいらっしゃるので、自分の症状にあった治療をして貰えるからめちゃくちゃオススメです❤︎
先生たち同士も仲良く、施術中も豊富な話題を振ってくれるので体だけでなく、心もケアして頂いてます☺︎
遊川先生とふざけるのも、坂本先生とガールズトークするのも、阿部ちゃんと仲良くなるのも、全然楽しくて全部好き!これからも末永くよろしくお願いします✌︎

子連れでも大丈夫!

子供の抱っこで腰がやられ、主人の紹介で通いだしました。スタッフの方々も気さくで優しく、いつもマッサージをしながら子供や育児の話を聞いてくれるので、腰も楽になるし軽いストレス発散にもなっています。
待っている際に人口芝スペースで遊ばせることが出来るので、子供を飽きさせることなく安心して通えています。

子連れでも安心

院内の雰囲気がよくスタッフの方々も親切丁寧に対応してくれて子連れでも安心して利用できると思います。駐車場がある接骨院はあまりないので駐車場があるのがありがたいです。週末は予約が取りづらいので早めの連絡をおすすめします。

いろんな意味で癒される

草加店で施術してもらっていたスタッフを追いかけて、北浦和店でもお世話になってます。
技術・スタッフの人柄・院の雰囲気、全て最高です!

施術によって身体が癒され、スタッフとのお話しで癒され、院の全体的な雰囲気に癒され、心も身体も元気になります!

痛みの出ない体作り!!

何度もやっているギックリ腰!!

そんなギックリ腰で良くなっては悪くなるの繰り返しでしたが、友人の家に行った時に、近くの整骨院として紹介してもらったのがゼロスポさんでした。

入った印象はとても綺麗で、びっくりしました。

先生方もとても優しく話しを聞いて下さり、丁寧に検査をしてくれました。

治療後は痛みもなく、根本が大事で、トレーニングや自宅で出来るケアなども教えて下さり、家でやってみようと思います。

体が軽くなりました

半年ほど前から通っています。
首肩周りの凝りと腰痛が酷かったのですが、だいぶ良くなりました。施術以外にもいろいろなアドバイスをしていただき、とても参考になります!
駅から近く、自分のペースで通うことができます。
また、先生方が皆さん親しみやすく、とてもアットホームな雰囲気です。

親身で、丁寧な施術、良い雰囲気です。

毎日のパソコン作業で全身(肩、背中、腰、足)が凝っていますが、親身に話を聞いてくれ丁寧な施術をしてくれます。
そのため血行がよくなり身体が軽くなります。

先生方みなさんがフレンドリーでアットホームな雰囲気なので、継続して通うことができています。
今は骨盤の位置を直すのを目標に通っています。

だいぶ痛みも歪みも取れました

肩の張りから来る頭痛と目の痛みがつらくて、藁にもすがる思いで行ったのがキッカケ。だいたい週1ペースで通って、だいぶ良くなりました。体の歪みもなくなってきたみたいですし。
家族にも勧めて(=半ば強制的に行かせて)みたら、膝を曲げるのがつらかったのが、結構良くなったとのこと。
多少賑やかしいですけど、そういう雰囲気が苦手じゃなければオススメです。

患者さん目線の鍼灸院

地元に出来てから、明るい店(院?)構えでずーっと気になってましたが、ある日腰痛が限界を迎えて急きょ訪れることに。それ以来、週2くらいのペースでお世話になっています。肩こりや、腰痛予防の生活習慣やストレッチも教えて頂いていて、助かっています。平日は営業で時間が読めないのですが、LINEで予約ができたり、結構お忙しい時にも融通を利かせて診てくださったり、患者目線の鍼灸院さんと思います。

ボディメンテナンス

オープニング時の無料体験で姿勢の歪みを指摘して頂いてからずっと通っています。
その時々に気になる痛みを中心に施術してもらっていますが、自分でも気が付いていない原因となっている箇所なども的確に施術してくれるので信頼しています。
こちらに通い出す前は毎日のように足がつり悩んでいましたが、フットマッサージのおかげで今は毎日朝まで眠れるようになりました。
スタッフもみんな明るく元気で気持ち良く対応してくれます。
仕事のストレスなどで急に調子が悪くなった時の駆け込み寺として頼りにしています。

70代でお世話になっています

娘が行き始め、勧められたので行き始めました。元々腰や足が悪く、日々の生活に支障が出ているのですが、よく患者の要望を聞いて施術をしてくださるので、とても助かっています。スタッフの皆さんに大変良くして頂いております。

なかなか調子良くなりました❗

身体全体の調子を見た上で希望箇所を入念にマッサージしてくれるので、施術後はかなり身体がほぐれた感じになります。夜には気持ち良く睡眠へおちていくようにもなった気がします。
先生方も良い意味で個性的で会話を楽しみに通っているところがあります。
今後もよろしくお願いします😉

痛みがなくなり、確実な治療!

ゼロスポさんに通院して、痛みが出にくくなり、軽い体を手に入れました。

外回りで北浦和に行った際にお世話になった整骨院です。

鞄を持って、外回りのため日々痛みを感じていました。

元々フットサルをやっていた時に痛めてから、鞄を持つと、腰や背中が痛くて何もできなく、普段の生活も辛いという状況!!

でも、全身の歪みを整えると痛みが出なくなる。しかも、骨をボキボキしたりしないので、施術中はリラックスして受けられました。

院内はとても綺麗で、
院長はとても面白く、他の先生方もとても優しく丁寧、しかもスポーツに詳しく、色々教えて下さり、安心出来る整骨院です。

オススメです。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-6-3シャンフレア北浦和101

北浦和駅西口より徒歩3分!メディカルセンター埼玉の裏に面しています。

• 北浦和四丁目から110m (徒歩2分)
  • 埼玉メディカルセンターから120m (徒歩2分)
  • 北浦和駅西口から140m (徒歩2分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

• 北浦和駅から徒歩20分 (1.6km)

目指すは不調にならない身体

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネス

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)