イキナサイ オオミヤニシグチテン
居酒屋
ステーキ
しゃぶしゃぶ
友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。 駅近で立ち寄りやすく便利な立地です! お肉がとても美味しくお勧めです。 特にしゃぶしゃぶはヘルシーでお野菜も一緒にたくさん食べられるので女性にも、子供が一緒でもお勧めの一品です!
とても質の良い素材で、味わい深いこちらのお店。 お肉も野菜も新鮮さが伝わってきます♪ お店の雰囲気も素敵で丁寧に対応してくださるので、また行きたくなります^_^ ママ友達と利用することもありますし、子連れの家族で行くのも、過ごしやすい空間なのでオススメ! 皆さんも是非^_^
大宮駅近くにこちらのお店があります。山形牛をオススメしているお店でお肉がとろけてとてもおいしかったです。 仕事終わりに行かせていただきましたが、よる遅くまでやっているので、お酒のメニューも豊富でとても満足しました!
山形牛は食べられるお肉屋さんです。大宮駅から少し歩いたところにありました。 とても広い店内で、全体で60席近くありました。数人で行ったのですが、完全個室の部屋もあったので周りを気にせず楽しむことができました。 お肉はとろけるような美味しさでした。
4人の飲み会で利用しました。コースは4000円強だったのですが、それに対する料理の質はやや劣るかなと思います。平日ということもあったのですが、お客さんは私たち以外いない時間が長く、プライベート感はあったのですが、居づらい面もありました。
料理が美味しいのはもちろん雰囲気も良く店員さんも粋な感じでとても良かったです。ランチもおすすめ!!ほりごたつの座敷は居心地抜群です。子連れには優しいサービスがあり子連れママ会には最適でわ!?また利用させて頂きたいお店No1になりました。
大宮駅より徒歩2分