ロッカクテイ

六角亭

代官山らしいおしゃれなお店

串揚げの専門店です。代官山らしいおしゃれなお店!月曜日と祝日がお休みで他の日はすべて営業しています。週末などは予約をして行った方がいいかもしれません。
テーブル席とカウンター席合わせて20席ほどなので、店内はすごく広いわけではありませんがきれいだし洗練された雰囲気です。

おすすめ

すごくオススメのお店です。串揚げがお店のメインメニューになっています。代官山駅のすぐ近くにあり月曜日どう祝日だけお休み。土日営業しているのでお仕事がお休みの日に行けてありがたいです。店内は落ち着いたふいんきで大人向けのお店な気がします。

代官山でオススメ

代官山でオススメの和食屋さんです。カウンター席とテーブル席合わせて全体で20席ほどあります。駅からも近くて徒歩1分ほどです。串揚げがメインのお店、他にも和食のメニューもあります。焼酎や日本酒など珍しくておいしいお酒も揃っています。

美味しい串焼き

落ち着いた雰囲気で、アツアツの美味しい串焼きが楽しめる人気のお店です。雰囲気がとても良く、色々な季節感のある食材の串焼きがあり、お酒の種類も多かったです。ワインや焼酎などと、お酒と串焼きが自慢のお店でした。

美味しい串焼き

知人の誕生日に前から気になっていた「六角亭」さんへやっと行けました。季節を感じる串焼きの数々・・とっても美味しかったです。飲み物は、日本酒、焼酎など豊富でしたが、ワインの種類が意外に多い店だなと思いました。機会があればまた行ってみたいお店です。

海外のお客さんも多い、美味しい串揚げのお店です

代官山駅より徒歩1分、旧山手通り沿いにある串揚げのお店です。

カウンター席とテーブル席合わせて20数席、とても落ち着いた雰囲気です。
カウンターに座れば、目の前で丁寧な仕事ぶりを見つつ揚げたての串揚げが頂けます。

何串食べても全くもたれる事のない美味しい串揚げの数々は、
代官山という場所も手伝ってワインと一緒に頂くと至福の気分になれます。
串揚げの他にも穴子の白焼き・和牛の煮込みなども惚れ惚れする逸品です。

こちらのお店は海外の方にも人気で、来店するといつも海外のお客さんが
美味しそうに串揚げを頬張る姿を目にします。

とても人気のお店なので、来店する際は前もって予約した方が良い
代官山の美味しい串揚げのお店です。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目36-5

• 代官山駅入口から120m (徒歩2分)