キュウシュウオオムタヤナギヤラーメン

¥700 〜 ¥1,000

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

そば。

このラーメン屋では、節そばがおススメです。また替え玉も好みの固さに茹でてくれて、麺は細めんで非常に食べやすいです。たまに替え玉が無料だったり、半額だったりのサービスがある時があります。本八幡に行った時は一度食べてみるといいと思います。

おいしい

食べやすい量で美味しいラーメン屋さんです。少しお腹がすいた時によっても大丈夫なお店です。価格は比較的安いと感じました。店内はラーメン屋さんということで少し油っぽいですが、そこまできにならない感じでした。

食べやすい!

本八幡に来たときに、ちょっとお腹がができたら行きたいお店です。
終電近くでもやっていますし、駅近なので、帰る時にそこまで時間を気にしなくても大丈夫です。

替え玉もできますし、自分には食べやすい味でしたのでまた行きたいです。

替え玉無料

本八幡駅前にあり非常に行きやすかったです。以前私が行った時は替え玉無料サービスを行なっておりお腹いっぱい食べられました。通常のラーメンとつけ麺を食べしたがどちらも美味しくまた食べたいと感じました。駅前にあるので近いうちまた行きたいです。

節そば

アクセス、味共に良し

本八幡駅前のすぐ前にあります。
私自身行くとしたら基本的にお昼になるんですがいつもたくさんのお客さんで賑わっています。細麺、太麺それぞれのラーメンもあり自分の好みのラーメンを食べることが出来ます。
メニューも豊富なので毎日行っても飽きは来ないと思います。

おいしい

駅から近いラーメンやさんで、節ラーメンが好きでよく食べに行きます。麺とスープの絡み合いがよくて、テーブルにおいてある高菜のトッピングが辛くてくせになります。ご飯も進むのでおすすめのらーめんやさんですね。

とんこつ

店内はちょっと狭く混み合っていました。
真っ白なスープは豚骨のうまみがしっかり出ていて美味しかったです。替え玉が無料でガッツリ食べたい人には良いかも。
隣の人が食べていた味噌も美味しそうだったので次は味噌かな〜

うまい

普段とんこつラーメンは食べないのですが、
写真につられて食べてみたら今まで食べたとんこつラーメンの中で一番になりました!!
細麺が意外にもスープに絡んでとっても美味しかったです。
白を食べたので今度は黒を食べたいです。

替え玉無制限

本八幡駅の裏口の出たそばにあるラーメン屋で、博多とんこつが売りで、麺は細麺と太麺があり細麺の替え玉が無制限無料です。お腹がすいていていっぱい食べたい時にはうれしいです。
値段も安めなので、また来たいと思うラーメン屋です。

節そば

ここのラーメンはラーメン白、黒と2種類基本があってほかに節そばと味噌ラーメンがあります。お勧めとしては、白、黒とも細めんに対して節そばが太めんなので太めん好きは節そばがいいと思います。またなんで節そばかと言うと替え玉が細めんのみになるので、替え玉を注文すると2種類のめんでラーメンが楽しめます。
替え玉は本来100円なのですが、今は替え玉無制限に無料なので、いっぱいたべたい人にもお勧めです。

替え玉無料☆

たまたまツーリングの帰りに立ち寄ったラーメン屋さんでしたが、
博多とんこつのラーメンでコクと旨味が凝縮されてスゴく美味しかったです。
しかも、替え玉無量!
これは嬉しい!
店員さんも忙しそうでしたが、親切に対応していただけたので良かったです。
また、機会があれば食べに行きたいです!

hinahime
hinahime さん

また行きたい

博多豚骨のラーメンが食べられるお店です。なんと替え玉が無料の太っ腹なお店でいつもお腹いっぱいに堪能することができるので気に入っています。リーズナブルな価格にもかかわらず味もおいしくて最高です。お店の方も元気いっぱい接客されていますよ。

博多豚骨

豚骨系のラーメン屋で麺は細麺です。替え玉が今あ無制限なせいかお昼時は込み合っていたりします。基本替え玉は100円です。細麺だけではなく中太麺も選べるので、食べ比べるといいと思います。ちなみに替え玉は細麺しか選べないので、中太麺を選んで、替え玉を頼むのがオススメです。

替え玉

値段もリーズナブルで尚且つ替え玉も美味しく、硬さを楽しみながら味わえるのが楽しみです。

豚骨系だけでなく、他のラーメンも美味しく味わえて最高です!

豚骨系が嫌いな人は匂いやクセがあるのでダメかもしれませんが私は大好きです!

柳屋ラーメン節

節は替え玉無制限無料をしているので、おなかが減っていっぱい食べたい時に利用しています。麺も中太麺と細麺を選べますが、替え玉は細麺限定になります。細麺だと替え玉を頼んでもすぐに出てきるので、けっこう食べられます。
たまに店前でクーポン券を配っている時もあるのでその時はすかさずもらいます。

なかなか

本八幡に行った際に入りました。
本八幡はラーメンの激戦区なのか、沢山ラーメン屋さんが
あります。

その中でなんとなくこちらに入りましたが、
黒のラーメンがなかなかおいしかったです。

本八幡には行く機会が少ないので、なかなかいけませんが
また行きたいですね

うまい

ここは美味しい。黒が断然オススメです。今はこぶしって名前かな。
すぐに出てくるし、店員もちゃんとしてます。

千葉県市川市南八幡3丁目5-14

• 本八幡駅から160m (徒歩2分)