ヤワタチュウオウセッコツイン

癒されました!

最近身体のあちこちが痛くて行きました。
とても笑顔の素敵な先生が治療してくれました。女性のスタッフもいて安心して治療して来れました。
前通っていた整骨院では保険のことがよくわかりませんでしたがここの整骨院はわかりやすく説明してくれました。忙しい時間帯だったのにもかかわらずゆっくり話して頂けました。お年寄りの方でも安心して治療していけるんじゃないかと思いました。

八幡中央接骨院からの返信

この度は御来院ありがとうございました。
笑顔が素敵な先生?誰の事でしょう…(笑)
保険制度を御理解いただけたようでありがとうございます。
また、保険使用ができない場合であったのならば
申し訳ありませんでした。
今後も、納得していただいてからの施術を
心掛けて参ります。
心よりが来院お待ちしております。

とても明るい整骨院です!

院長含め、スタッフが明るく雰囲気もよく、いつも元気をもらっています。女性のスタッフがいるため、色々話しやすく、いつも笑顔が溢れている整骨院です!身体の調子で何か困ったことがある時は真っ先に八幡中央整骨院に通わせてもらってます。

八幡中央接骨院からの返信

この度は御来院ありがとうございます。
これからも笑顔を絶やさず、患者さまに元気を
与えていける整骨院を目指していきます。
もちろん施術でも患者さまに御満足いただけるよう
これからも励んでいきます。
これからもよろしくお願い致します。。

悩みと相談

以前まで肩こりや頭痛が酷く、悩んでいました。そんな時、細かく症状や前回通院した時との違いなどを聞いてくれ、親切で話しやすかったです。その後、無事に悩みは解決することができました。とても嬉しく思います。

八幡中央接骨院からの返信

この度は御来院頂きありがとうございます。
患者さまのお悩み解決に、
少しでもお力になれたのであれば幸いです。
また、心よりお待ちしております。

メニューが豊富♫

1年ほど前にひどい腰痛がきっかけで利用しました。腰だけに理由があると思っていましたが、体全体の歪みのせいによるものだと教えていだだきました。
体の構造についてとても詳しい先生ですので安心感があります。

今は週2回ほど通っていて、その日の身体の状態に合わせて骨の矯正や関節調整をしていただいたり、張りが強いときには鍼やお灸などしたり、日頃からメンテナンスをしているおかげで腰痛はもちろん身体全体が楽になりました。

身体がだるい時にはカッピングで血流をよくしてもらったりもします。
また、インナーマッスルを鍛える楽トレというメニューもあるそうなので、時間に余裕ができたら始めてみたいと思っています。

日頃の身体のケアがいかに大切かを知りました。
また、スタッフさん達もみんな明るくて親切です。

八幡中央接骨院からの返信

この度は御来院頂きありがとうございます。
Y.Sさんですかね(笑)
カッピングの効果は絶大ですよね♪
矯正や鍼灸・カッピングなど…
お身体の症状に合わせた施術で、これからも
しっかりケアさせて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

長年悩まされた腰痛が解消されて...

長年悩まされた腰痛が解消されて本当に助かりました!

10年ほど前に初めてぎっくり腰をやってから、度々腰の痛みが再発して悩んでいました。
友人から紹介されて、恐る恐る八幡中央接骨院に行きました。はじめは、この痛みが接骨院で治るものなのか?と半信半疑でした。
通い始めて3回目くらいから変化が出始めました。仕事中の一定の動作で常時痛みがあったのですが、それが徐々に楽になっていきました。
今では、ほとんど痛みを感じずに生活できているのが当たり前のことですが、痛くなってから初めて健康であることが当たり前じゃないと思いました。
先生方に親身になって施術していただいたこと、感謝しています。

八幡中央接骨院からの返信

長年の悩みが解消された事、とても嬉しく思います!!
こちらこそ、当院に来ていただいたことに感謝致します。ありがとうございます!!また、もし腰痛の再発があった際や他の症状があった際もお力になれるように尽力致しますので、心よりお待ちしております。

最高

今まで行かせて頂いた接骨院の中で一番体が楽になりました。
居心地の良い雰囲気も素晴らしくまた行きたいと感じました。
先生が患者の辛さに真摯に向き合って下さりとても好感が持てます。
これからも通わせて頂きます。
宜しくお願い致します。

八幡中央接骨院からの返信

これからも居心地の良い雰囲気でお待ちしております♪患者さまの辛さや悩みに寄り添えるように、これからも尽力していきたいと思っています。

リラックスできる接骨院です

以前から背中と腰の痛みがあり、お世話になっています。
私自身が鍼灸師として他の会社で働いていますが、身体のメンテナンスもこめてマッサージだけでなく、鍼灸での治療もしてもらっています。
同業者としても色々な話しができ、先生方の治療技術はとても高く、自分も尊敬しています。
身体だけでなく精神的にもリラックスできる接骨院です。

むち打ちで

首と腰の痛みでお世話になっています。
日々の痛みに波があり、その日の症状をどんな風に言ったら伝わるかな〜、ちゃんと伝えられるかな〜、と考え心配になったりもします。
でも、こちらの先生はそんな心配はいりません。
私の下手な説明でもくみ取ってくれ、又、私が説明し易いように色々質問をしてきてくれます。
治療中は終始面白トークで和ませてくれ、たまに歌も歌ってくれます(笑)←ウマイ!
治療後は身体も軽くなり、楽しかったな〜という気持ちもオマケで付いてきてきて、これからもお世話になろうと思っています。

八幡中央接骨院からの返信

aki200さん、この度は御来院ありがとうございます。
aki200さんって、秋さんですね(笑)
口コミありがとうございます。
だいぶ前に投稿してくれていたのですね
返信していなくて申し訳ありません。。
長いお付き合いですが、
今後ともよろしくお願い致します!

安心感のある先生

こちらの院は、院長先生が市役所の前から移動されたので、それに伴い私もこちらでお世話になっています。
先生は話をよく聞いてくれるし、細かい症状も見逃さないのには、さすが!!って感じです。
首も腰も、痛みの原因の説明から、普段の生活の注意点などまで、本当に親切に教えてくれますし、とにかくこの先生に任せれば安心!って思ってます。
治っては痛めての繰り返しで、これからも長いお付き合いになりそうです❤

八幡中央接骨院からの返信

この度は御来院ありがとうございます。
市役所の前にあった接骨院…
『なのはな鍼灸整骨院』ですね?
そこから移動になりまして、御存じの通り
なのはなは閉院しております。
信頼をしていただき誠にありがとうございます。
これからも信頼をしていただいていけるよう
私達も励んでまいります。
これからもよろしくお願い致します。

肩が上げにくく、腰の痛みも辛か...

肩が上げにくく、腰の痛みも辛かったのですが、帰るときにはだいぶ楽になりました。問診に時間もかけて、治療も丁寧でとてもよかったです!矯正とか初めてで不安でしたが優しい治療法で安心しました。また行かせてもらいます!!

本八幡駅から徒歩1分!!SEIYUの真横です。

• 本八幡駅南口から180m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 本八幡駅から徒歩25分 (1.9km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

本八幡駅前整骨院

• 本八幡駅から徒歩4分 (270m)

駅近!肩こり、腰痛(ぎっくり腰)、首痛、背中痛、膝痛、しびれ

しの鍼灸接骨院

• 本八幡駅から徒歩35分 (2.7km)