ヤワタチュウオウセッコツイン

八幡中央接骨院

お世話になっております。

こまった時の何とやら。
八幡中央接骨院さんには、毎度まいど、助けていただいております。
それは、リラクゼーション環境が整う院内で、プロフェッショナルな技術と確かな施術を受けられるからです。
私は心より感謝しております。

八幡中央接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます<m(__)m>
これからも確かな技術で施術を提供できるように
精進していきます。
これからも、よろしくお願いします(^^)

信頼できる接骨院です。

的確なアドバイスで治療も身体にしっかり反応が出て、痛みや辛さの原因の答えが出る、信頼できる接骨院です。予約制なのであまり待つこともなくなりました。
遅い時間までやっているのとこちらの時間の都合に合わせてくれるので助かります。

八幡中央接骨院からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます<m(__)m>
これからも信頼に足る整骨院を目指していきます。
予約の方を優先して施術させていただいてますが、
いつでも飛び込みOKです♪
いつでもお待ちしております(^^)

いつもお世話になってます。

ここに来てから、体の調子が良くなってます。痛みが楽に中々ならなかったのに、先生のおかげで、楽になりました。仕事も辛かったけど、今は、調整しながら出来るようになり、感謝感謝です。これからも、お世話になります。他の病院とはちがい、いつも親身になって、治療してくれるので、神様的な存在になってます。ありがとうございます。

八幡中央接骨院からの返信

こちらこそありがとうございます(*^_^*)
ただ、神様は言いすぎです(*_*)
これからも患者さまに寄り添って施術してまいりますので、
よろしくお願いします!

駅チカで便利な接骨院

仕事の姿勢体制のせいもあり、
肩凝り、腰痛、背中痛があり長年通わせていただいています。長年通っているので先生が何回か変わられることがありますが、個人的には引き継いで下さるし、どの先生も上手で良かったです。夜9時までやっているので仕事帰りも通えてとても助かっています!

八幡中央接骨院からの返信

長年ご愛顧頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
先代の院長達に恥じぬ、そして負けないよう頑張ります!
今後ともよろしくお願い致します。

最高かよ!

いつも学校帰りに通っています!本八幡駅からも近く、平日は夜9時まで、土曜祝日もやっていて、ほぼいつでも治療してもらえます!
そして院長先生や他の先生たちとの会話はとても楽しいので治療も苦になりません!そして受付さんも美女揃いですよ!

八幡中央接骨院からの返信

口コミありがとう!いつも部活で怪我ばかりで心配になるけど、
ちゃんと通院してくれるのは安心です(^^)
受付さんが美女揃い…?…大丈夫かい?(笑)

先生最高ー!!

楽トレ最高です!
腰痛が楽になります。
先生も優しいので色々相談にものってくれます。
平日21時まで診療してるし、祝日も17時までやってるので忙しくても通えます。
駅から近いので仕事帰りにもオススメです!!!

八幡中央接骨院からの返信

楽トレが辛トレだという巷の噂…。
腰痛が楽になり、楽をしてトレーニングするから
『楽トレ』です(^O^)
今後もトレーニング頑張りましょうね♪
相談は、患者さまより私が聞いてもらってるような汗
いつでもお待ちしております♪

仕事帰りに

スタッフのみなさんがとても良く、治療中も患者さんをよく笑わせてるアットホーム見たいな所です。

治療に関しては、痛い所を徐々に和らげるように時間を掛けて治療して頂いて、身体が少しずつ良くなっていくのがわかります。

初診の方でも、スタッフが優しいのでまた来院しやすいとおもいます。

八幡中央接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
これからもアットホームな整骨院、患者さまに寄り添い
患者さまの回復力を活かせるよう精進致します!
これからも、よろしくお願い致します<m(__)m>

なおしてみせます!!

私は交通事故で通院してますが 徐々に良くなっていくのが わかります 整体する時の横田院長の 匙加減 アッパレです 神の手では ないでしょうか!八幡中央接骨院 ゴッドハンドここにあり体験する価値あります!!受け付けの女性staffも個性派揃い とても感じの良い接骨院です♪

八幡中央接骨院からの返信

どなたか分かりましたヨ(笑)ゴッドハンドは大げさですっ!
受付スタッフは確かに個性派ぞろいでございますが…
しっかりと治して、後遺症にならないようにしていきましょう!
口コミありがとうございました(^O^)
ヨコタ

感謝しています

首をひねってしまってから頭痛が始まり、しばらく治らず辛かったのを治していただいてから、困った時には駆け込んでいます。
痛みがなくなるってなんて幸せなの〜(^^)♩
と、すごく感激したのを覚えています。
困った時に頼れる治療院があるという事は、本当にすごく安心感があります。
話を丁寧に聞いてくださるので、色々と質問がしやすいのも心強いところです。
口コミを通してですが、感謝の気持ちを伝えたいと思い投稿しました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

八幡中央接骨院からの返信

当院で幸せを感じていただけたなら、それが私達にとっての幸せです(^O^)大変うれしい口コミありがとうございます!また、お身体が辛いときは駆け込んでくださいませ!スタッフ一同お待ちしております。

かかりつけ医院です。

院長先生に、いつもお世話になってます。
先生もスタッフの方達も、親切で安心して通院できます。
肩こりと腰痛で、週に一度通ってますが、楽になりました。
話も良く聞いてくれて、親身になって診察していただいています。

八幡中央接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。肩と腰の症状が楽になった事、とても嬉しく思います。これからも施術だけでなく、患者さまのお声に耳を傾けながら施術していきたいと思います。

おススメです☆

院長の横田先生すっごく優しいです(^_^)
見た目は怖いですがすっごくいい先生です😭!!きっと自分に合った治療をしてくださいます。私がそうだったので…!
大久保の時から通ってますがファンです〜^^!
これからもよろしくお願いします(_ _)

八幡中央接骨院からの返信

こんにちは!横田です。
ファンだなんて、なんと嬉しい事でしょう!!
大久保時代からだと、5年以上前からですね?
というか、どなたか分かりました(笑)
見た目、、怖いですか…汗

治療に詳しい先生がいて安心して通えます

以前に、交通事故で首と腰を痛め、大変お世話になりました。
始めは、痺れや首の痛みで夜も眠れず治るのか不安な毎日でしたが、先生方やスタッフの方が大変親切で、親身になってくださり、細かな施術と痛みの原因をわかりやすく教えていただき安心して治療に専念できました。

普段から身体を動かす事が多いので、身体の痛みは不安にもなり、日常生活にも関わってくるので、こちらの先生にお願いすれば、間違いないです!
身体の痛みの原因などを、わかりやすく説明してくださり、その方に合った治療を無理なくすすめてくださいます。
治療に大変詳しい先生がいますので、どこの接骨院が良いか迷っている方はオススメです。

八幡中央接骨院からの返信

交通事故の患者さまは数多くいらっしゃいますが、
納得する終わり方を出来る方は少ないんではないかと思います。
少しでも不安や症状を軽減できるように、
これからも患者さまの絶対的な味方として施術していきます。

安心感のある対応

入った瞬間にスタッフの方の明るい挨拶に迎えられ、問診も丁寧に話しを聞いて頂き自分に合った治療を提案して頂きました。
首の痛みが辛く、良くなるか不安でしたが最後までスタッフの皆様の丁寧な治療と対応で安心して終える事が出来ました。
日頃のケアを含めこれからもお世話になります。

八幡中央接骨院からの返信

星5つありがとうございます。
患者さまの不安や辛さを少しでも軽くできたようで、嬉しく思っております。痛みの出ない体づくり一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願い致します。

継続的に通えます

全身痛く、特に首は左右45度程度しか振り向けなかったです。何軒か本八幡近辺の整骨院にも通いましたが、改善の傾向が見られなく、継続的に通うことが出来ませんでした。偶々診てもらったところ、なんとなく、ここなら通えそうな雰囲気があり、継続的に通うことが出来ました。痛みのあるところだけでなく、関連する筋肉やツボをケアすることで、改善に向かってます。
膝の古傷が痛くなった時は鵞足炎と言う症状と教えてもらい、適切に治療してもらえ、すぐに良くなりました。
転勤で通えなくなってしまったのが残念です。

八幡中央接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
内容でどなたか分かりました♪大阪での暮らしは大分落ち着きましたか?転勤でお会いできなくなってしまったのをスタッフ一同寂しく思っております。。
筋膜リリースの相性がよく、一番施術効果があると思われますので、大阪での治療院探しにお役立て下さい!

満足できました

今回初めて整骨院に行ってみましたが、体が痛い原因とそのために必要な治療方法を親切に説明してくれました。やはり専門家と思いました。
治療も痛くなくしてくれました。
不安もなくなりましたので、しばらく通います。

この度は御来院ありがとうございました。
これからも患者さまのニーズに応えれる施術を心掛け
少しでも不安を取り除けるようスタッフ一同
尽力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

治療がとても丁寧で…

ぎっくり腰で初めて通院させていただき、とても丁寧にこちらの状態を常に気にして対応していただきました。
その他の不調も治療中に気付いてくださり丁寧に説明をいただき治療をしていただきました。
お陰様で自転車もすいすい乗れるようになり、字を書く時も肩が悲鳴をあげることもなくなりました。ほんとに感謝しております。スタッフの皆様も楽しく通うが楽しみになる整骨院です。

この度は御来院ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。
こちらこそ感謝致します。
これからも楽しい雰囲気でお待ちしております♪

excellent‼

30代の頃から不調になると駆け込んでお世話になっています。
現在は腰痛で通院しています。
院長に「今日の調子はどうですか?」と声がけされて、その日の不調を言うと症状にあった施術をしてもらいます。
日々の生活習慣からのクセ等、改善適切なアドバイスもしてくれます。
患者さん一人ひとりの事を考えて、とても大事にしていると感じます。
話術(ユーモア)も長けて、人の心を癒す話し方ができること素敵だと思います。

八幡中央接骨院からの返信

30代から現在まで御来院頂きありがとうございます。
果たして現在までが長いのか短いのか…(笑)
これからも患者さま一人ひとりに寄り添った施術を
心掛け、尽力してまいります。
これからもよろしくお願い致します。

説明がわかりやすい

腰が痛くて行きました。
どのような痛みか、どんな時のどんな風な痛みなのかきちんと話を聞いてくださり、丁寧な説明もしてくださるので、安心して施術を受ける事ができました。
また、普段の生活においてのアドバイスも的確にしてくださいます。
身体の痛みに対して前向きに向き合えそうです。
また通いたいと思っています。

八幡中央接骨院からの返信

身体の痛みに対して前向きに…
これからに希望をもって生活できるのって素晴らしいと思います。
患者さまのお役に立てたこと嬉しく思います。
またの御来院お待ちしております。

技術力

怪我はもとより、長い間の体の痛みについても、相談しています。改善していて、毎日が楽しくなりました。
日常生活のアドバイスなど、親身になっていただいてます。
スタッフのみなさんが、積極的にコミュニケーションをとってくださるのもあり、何気ない会話から治療の説明まで、ひとつひとつ納得しています。
針やお灸、骨盤矯正、楽トレ等、ひとりひとりに合った方法で施術してもらえて、安心です。

この度は御来院ありがとうございました。
鍼やお灸、骨盤矯正、楽トレなど当院の施術を受けて頂き
長い間の痛み~と施術の種類から、症状の重さが想像できます。
少しでも改善できるように、これからもスタッフ一同尽力してまいります。これからもよろしくお願い致します。

安心出来ました。

問診から丁寧にして頂けましたし、針が恐いと話をしたら別の治療法をすぐに提案して頂けました。院内の雰囲気もよく、矯正を待っている間も、空調の効き具合等で声をかけていただきました。とても安心して治療を受けることが出来ました。

この度は御来院ありがとうございました。
皆さま苦手な施術があるかと思われますが、
当院では症状に対して様々な施術方法をご用意しております。
ご安心頂き施術を受けて下さったようで、
私達も安心しております。
また、心よりお待ちしております。

本八幡駅から徒歩1分!!SEIYUの真横です。

• 本八幡駅南口から180m (徒歩3分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

国府台整骨院

• 本八幡駅から徒歩25分 (1.9km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

本八幡南口接骨院

• 本八幡駅から徒歩5分 (320m)