ジュエルカフェ フジサワテン

btswl164
btswl164 さん

おすすめのジュエリー買取専門店♪

明るく和やかな雰囲気で抵抗感なく入店できました。店員さんは品物を一つ一つ丁寧に扱い査定してくださり、納得のいく査定額でした。気持ちに寄り添った温かい応対をしていただき、また機会があればお願いしたいと思いました。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ藤沢店へご来店いただきありがとうございます!また貴重なお時間を頂戴し、口コミ評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ジュエルカフェ藤沢店は1点1点きちんと査定し親切丁寧な対応を心掛け、少しでもお客様のお役に立てるようスタッフ一同努めております。この度は当店のことを高く評価頂き大変嬉しく思います!ジュエルカフェ藤沢店では様々な買取品目を取り扱っております。貴金属、ブランドバッグ/財布、ダイヤモンド・宝石ジュエリー、時計、金券、切手、はがき、テレカ、コスメ、お酒など、またなにかございましたら1点からでもお気軽にご相談ください!
また、お渡ししたリピート様専用の増額クーポンや、クリーニング無料チケットなどぜひご活用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

とても親切にしていただきました

とても親切に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました。
査定していただいた結果もきちんと説明していただき満足しています。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!口コミの投稿をして頂き嬉しい限りでございます!ジュエルカフェ藤沢店では金プラチナ、宝石ジュエリー、ブランド品、時計、金券、切手、ハガキ、テレカ、コスメ、洋酒、カメラ、古銭などなど多様な買取品目がございます。査定はいつでも何点でも無料となっておりますのでお気軽にご来店くださいませ。売れるかどうかわからないお品物や本物かどうかわからないお品物でも丁寧にお調べいたしますので安心してお越しくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

とても優しく接して頂きました

初めて利用して大変緊張していたのですが、優しく接して頂きました。粗品のサービスやお茶のサービスなど大変ありがたいです。
買取価格も希望に沿う形でだして頂きまして大変満足です。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

はじめての買取店でジュエルカフェ藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!更に口コミのご投稿、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後もジュエルカフェ藤沢店ではお客様に満足して頂けるよう高額査定、親切丁寧な接客サービスを心掛けて参ります。ジュエルカフェ藤沢店ではこの度お持ち頂いたジュエリー他、ブランド品・ブランド時計・切手やハガキ・カメラ・洋酒・楽器・着物・骨董品など幅広くお買取を行っております。次回使えるリピート様向けの特典類もお得にご活用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属売りにきました

店員さんがとても優しく楽しく対応して頂いたので安心して来店できました

また何かあったら来店したいと思います。

入口もはいりやすく中も見えるのが安心して入店することができました

女性の店員さんが対応してくださり最後まで楽しい時間を過ごさせてもらいました

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミご投稿頂きありがとうございます。ジュエルカフェ藤沢店では豊富な買取品目で幅広い方々にご利用頂ける買取店です。金プラチナブランドジュエリー・ブランド品・ブランド時計・切手やハガキ・カメラ・洋酒・楽器・着物・骨董品など幅広くお買取を行っております。また、ダイヤリフォームやジュエリー無料クリーニング、次回使えるリピート様向けの特典類もお得にご活用くださいませ。スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ダイヤモンド付きのリング

お店の方の対応もよくとても居心地が良かったです。初めて入ったお店で緊張をしていましたが心良く迎え入れてくださって緊張もとけました。
査定の説明も細かくわかりやすく教えて下さってありがたかったです。
また何かありましたらお願い致します。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

旅行券売りましたー。

初めての来店で、お店の方の対応も親切で良かったです。
家で使わない葉書や金券なども買い取っていただけます。
お店の雰囲気もよく、また来たくなりそうです。
家で処分に困ったものが有れば、是非来てみて下さい。
来て損は無いです。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ藤沢店では金プラチナ銀製品以外・ブランド品・ブランド時計・コスメや香水・洋酒・着物・金券買取など幅広くお買取を行っております。ご不要なお品物はご処分の前に是非ジュエルカフェ藤沢店までご相談くださいませ!リピート様に向けたお得な特典類を是非ご活用ください✨

ご成婚記念硬貨

いつも前は通っていたものの初めて店内へ入りました。緊張していましたが、とても明るく可愛らしい女性の店員さんが対応して下さり安心しました。子供連れのため換気のことや席が狭くないかなど親切丁寧に対応して下さりました。買取りに関してもとてもテキパキと、簡潔で助かりました。また利用したいです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ藤沢店では金プラチナコイン以外にも時計・ブランド時計・金券換金・切手・余った年賀状・コスメや香水など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!またお子様とご一緒にお会いできる日を楽しみにしております😌

親しみやすい

ブランド食器やCHANELの古い物から無料査定。懇切丁寧。切手は1枚からシート大歓迎。(遺品整理としては他社に比べて高値にて買い取って下さるようです)ダイヤモンドもカラーやカットやカラット数により値段は変わりますが買い取り業者の中でも一番の買い取り額なので藤沢で時間がある時に寄ってみると良いですよ‼️口コミ投稿をすれば良いこと有るかも⁉️

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用頂きまして、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
ジュエルカフェ藤沢店では金・プラチナ買取、ダイヤ買取、宝石買取、ブランド品買取、ブランド時計買取、金券買取、酒買取、ブランドコスメ買取、カメラ買取、骨董品買取と多様な買取品目がございます。
お客様に喜んでいただきたく、キャンペーンも随時行っております!
査定はいつでも無料で行っておりますので、ご不要な物がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

切手買取り

今日は切手を売りました。
優しくて感じが良くて査定だけでも嫌な顔せずやって貰えました。
お金に困っているわけではなく、自分の持っている物がどれくらいの価値か知りたかったので助かりました。
金相場についても詳しく教えて貰い助かりました。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
先日は貴重なお時間を頂戴し、嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りでございます。
ジュエルカフェ藤沢店では金・プラチナ買取、銀製品買取、ダイヤ買取、宝石買取、ブランド品買取、ブランド時計買取、切手ハガキ買取、金券買取、洋酒買取、ブランドコスメ買取、ブランド食器買取、カメラ買取、骨董品買取など幅広くお買取いたしております。
また、Tポイントサービスやリピート様へのお得な特典をご用意しております。
ご不要な物がありましたら是非お気軽にご相談くださいませ。^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

明るくて綺麗でお洒落なカフェみたいなお店^_^

明るくて綺麗なお店、お洒落なカフェ
のようなお店です^_^

女性の店員さんも感じの良い方で

安心して色々と相談も出来ました

ありがとうございました😊

又利用したいと思います。

駅からも近いし便利なところも

高い評価の一つです^_^

又何か売りたいものがありましたら
是非また相談させてください。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、また、お褒めの口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います! ジュエルカフェでは金プラチナ貴金属以外にもブランドジュエリー・ブランド時計・ブランド品・金券・テレホンカード・クオカード・切手・ハガキ・ブランドコスメ・洋酒・高級食器・着物まで、幅広くお買取しております。お得なTポイントサービスやリピート様へ向けた特典類を是非ご活用くださいませ。

テレカ売りました

ジェルカフェでテレフォンカードの買取をお願い致しました。お店も明るくて入りやすかったです。女性スタッフで安心できました。家を整理して、次回はブランドのバッグの買取をお願いしようと思っています。貴金属も探してあったらこちらのジュエルカフェにお願いしようと思います。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用下さり貴重なお時間頂戴し口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!
ジュエルカフェでは大変お得なリピーター様専用の特典も多数ご用意しておりますのでご不要なお品物が御座いましたら是非またお気軽にご利用下さいませ!!貴金属・ブランド品をお売り頂きますとTポイントも貯められます!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

ジュエルカフェ藤沢店で掃除の際に出てきたものを買取していただきました。
母のリングなどはサイズが合わなかったりするのでお金に換わって良かったです。金相場が良いそうです満足の行く金額になりました。
切手やテレカも買取強化していると教えていただいたので、今度まとめてお願いしようと思います。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店にお越しいただきましてありがとうございます!
貴重なお時間を頂戴し嬉しい口コミ投稿までして頂いて誠にありがとうございます!
ジュエルカフェでは貴金属・時計・ジュエリー・金券・ブランド品など幅広くお買取りしております。査定も無料で行っておりますのでぜひお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

プラチナ売ってきました♪

初めて来店しました!店員さんに明るく親切に対応していただき、安心できました♪キャンペーンで10%アップ買取だったのでお得な気分です!予想より良い買取金額だったからビックリしました!色んな特典があるって素敵ですね⭐︎

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとうございます!!ジュエルカフェではどんな物でも無料でお見積りしております。今回お持ち頂きましたブランド品だけでなくジュエリーやダイヤモンドなどの貴金属、テレカ、商品券などの金券類、切手はがきなども現金買取しておりTポイントも貯まりますのでこれからもお得にお売り頂けます!
ご不要な物や気になる物が御座いましたら是非またお気軽にご利用下さいませ!!

買い取りショップ

いらない商品券が出て来て、使い道が無く、現金にしたかったので、近くのショップへ
初めて行きましたが…女性の方で、親切に分かりやすく対応してくださり、とても対応が良かったです。
思った通りの金額になっとしました。
また、何か有れば伺いたいです。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います! ジュエルカフェでは金券買取以外にも金プラチナ銀製品・時計・ブランドバッグや小物・書き損じハガキ・コスメや香水・骨董品・カメラなど幅広くお買取を行っております。リピート様へ向けたお得な特典類を是非ご活用くださいませ。査定は何点でも無料となっております!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オープンしたばかりで気になって行ってみました。

雰囲気はとても綺麗で、明るい印象でした。受付してくれた人はとても話しやすく、従業員同士もとても仲良さそうで、初めて査定屋さんに行ったけど気楽に通えそうな感じがしました。品物もすべてとても高い値段で買い取っていただきました。ボロボロだったものもあったので嬉しかったです。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います! ジュエルカフェでは金プラチナジュエリー・ダイヤ宝石・高級時計・ブランド品・切手・コスメや香水など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、また何かご不用品などございましたら、ご処分の前にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピアスやネックレスを買取して頂きました。

掃除をしていて使っていないピアスやネックレスを見つけたので行ってみました。初めて買取の店に行ったので緊張していましたが女性の優しいスタッフさんだったので良かったです。オープンしたばかりとの事でお店も綺麗でした。細かく査定して頂き、Tポイントも付いたので行ってよかったです。またなにか売れるものがあったら行きたいと思います!

やま様
この度は当店をご利用頂き貴重なお時間頂戴して口コミの投稿までして頂き嬉しい限りで御座います。オープンしたての店舗ではありますが地域一番の買取店を目指しております。
貴金属以外にもブランド品や時計、商品券、切手、ハガキ、テレホンカード、化粧品のお買取りなども行っており女性の皆様にも大変ご好評いただいております。見積だけでも大歓迎ですので是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。ご来店心よりお待ちしております!!

高額買取して頂きました!!

初めて買取専門店のジュエルカフェに来て緊張しましたが、全員女性の店員さんだったのでホッと安心しました。
テレホンカードとアクセサリーを売りに来ましたが、丁寧な説明をして頂いて思ったよりも高く買い取って貰えたので嬉しかったです♪
駅からもすごく近くて便利でした!
またお友達も誘って来たいと思います(^o^)

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

この度はジュエルカフェ藤沢店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います。
当店ではリピータ―様専用のお得なクーポン券も多数ご用意しております。
何名様でもご紹介して頂ける紹介システムは大変好評を頂いている特典の1つですので是非ご友人様もお誘いの上また当店をご利用下さいませ!ジュエリークリーニングなども無料で行っておりますので是非合わせてご利用下さいませ!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

専門の査定担当者

ジュエルカフェ 藤沢店では、専門の査定担当者が、お客さんが持ち込んだ商品を無料でしっかりと査定してくれます。
捨てようと思っていたものが思わぬ高額になることもありますので、是非こちらのジュエルカフェ 藤沢店を利用していただきたいです。
商品知識も豊富ですし、話がしやすくて最高です。

ジュエルカフェ 藤沢店からの返信

ジュエルカフェでは金プラチナジュエリー・時計・ブランド品・切手・コスメや香水・洋酒など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので売れるかどうか分からないといったお品物もお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県藤沢市南藤沢3-4MINAMIFUJISAWA LILAS BLD1F

小田急江ノ島線・JR東海道線 藤沢駅より徒歩1分

• 藤沢駅南口から110m (徒歩2分)
  • 藤沢駅北口から200m (徒歩3分)
  • 日ノ出町から240m (徒歩4分)