チョウセイカンセイタイリョウイン

長生館整体療院

来院された方には痛み、コリを少しでも多く取れる様に努します

すごいです

2〜3ヶ月前くらいに伺いました。
そのときは首が痛かったのですが、見てすぐに何処が悪い、というようなことを当てられて
この先生は信用できる、と感じました。
とても丁寧な整体をして頂いて本当に助かりました。
また伺いたいと思っています。

口コミして頂き有難うございます。

これからも少しでも多く体が楽になる様一生懸命施術させて頂きたいと思います。

宜しくお願い致します。

お陰様で凄く楽になりました。

普通は問診で悪い所を聞くのですがここは背骨を見ただけで悪い所が分かるのが凄いですね。 施術は丁寧に悪い所を重点的に緩め頂き、【凄く上手です!手がピタットした感じ】その後整体して頂き凄く楽になりました。 やはり経験が違うと言う感じしました。 治そう、良くしょうと言うのが伝わって来ました。 感謝です。

ありがとうございました(^^)

市川の友人のところに行ったとき、一緒に整体に行くことになりました。
さっそくエキテンの口コミを見て、こちらがいいと思い伺いました。
たまたま私は地元で長生医学の先生に見てもらっているので、ここなら絶対安心だと友人にもすすめて2人で行きました。
しっかり背中のゆがみを治して頂き、体のバランスもしっかり治してくれました。
また友人は慢性的な肩こりと頭痛で悩んでおりましたが、治療後は姿勢がすごく良くなって、悩んでいた痛みもすっかり取れたそうです。友人は魔法にかかったかのように言ってました。
さすがに長生医学です。
すすめた私は鼻高々です。

本当にありがとうございました。

良かったです

腰が痛くて辛かったのでどこか良い整体はないか探していたところエキテンの評判を見て良さそうだったのていってみました。

優しく丁寧で良心的!
帰りは腰が軽くなって本当に助かりました。
また整体に行く時は利用したいです

宜しくお願い致します。

首・腰がスッキリ〜しました

座って診ただけなのに、「首と腰が辛いでしょ?」と、当てられてしまいました。びっくりです!!的確なマッサージと矯正で慢性疲労が
とても楽になりました。
先生またお願いしまーす。

感謝!

何時も大変お世話になっております。
調布市から先生の所に通い初めてもう二年位、色々と治して頂きました。先生の手に掛かったら不思議と何でも良くなる感じがします!
何時もパワーを頂き有り難うございます。
此からも頑張って通院します!

長生館整体療院からの返信

何時も遠い位所からお越し頂き有難うございます。

最初に来てからはもう10年以上経ちますが調布に引っ越してからもう2年も経ったのですね。

此方こそ遠い所からお越し頂き感謝しております。

一生懸命施術させて頂きます。

軽いぎっくり腰になってしまい、...

軽いぎっくり腰になってしまい、すぐに施術をしてもらったら1回の施術で治りました。それから約1年になりますが、ぎっくり腰になることはありませんでした。お勧めです。人気の為、早目の予約が必要となります。

長生館整体療院からの返信

micel様、クチコミに投稿して頂き有難うございます。

長生館にエキテンに投稿したと電話して下さい。

宜しくお願い致します。

本当に素晴らしいです。

腰から背中が痛く、肩コリで頭痛もしてました。夜も眠れないぐらいに辛くなりました。
その時幕張で仕事をしていたのですが、いつもお世話になっている地元の先生から、市川にいい先生がいらっしゃると聞いたので、早水先生の治療院に伺いました。

聞いていた通り本当に素晴らしい腕の持ち主でした。
治療して頂いたあとは、痛かったことを忘れてしまうほど良くなりました。お陰さまでその日の夜はホテルでぐっすり眠れました。また次の朝の目覚めがいいこと。体が全く変わっているのです。
次の日は心も前向きになりバッチリ仕事が出来ました。

よく千葉方面に仕事に行くのでその時はまたよろしくお願いします。

長生館整体療院からの返信

こうすけ様嬉しいコメント頂き有難うございます。

また、此方に来られる時は早めにご連絡下さい。

あれ程辛かった腰痛が楽になりました

どこに行っても私の腰は治りませんでした。
本当に毎日が憂鬱でした。
諦めていたのですが母の友人が千葉にいい先生が
いると聞き私に1度行ってご覧とすすめてくれました。
母の知り合いが早水先生のところで楽になったそうです。
私の腰はどうせ治らないだろうけど母が私のために
心配してくれるのでとにかき行くだけ行ってみようと
思い、仕事で東京出張のおりに時間をつくって行きました。
先生の治療を受けてびっくりしました。
帰りのあの喜びといったら。
今では痛みが全くありませんが東京出張のついでに
3箇月に1回は治療してもらっています。

長生館整体療院からの返信

あかね様、嬉しいコメント頂き有難うございます。

また、此方に来られる時は早めにご連絡下さい

先日初めてお世話になりました。...

先日初めてお世話になりました。
この道何十年。とにかく治療してもらえばわかります。
人柄も優しくていつもニコニコしてとっても安心感があります。

私は腰からお尻の後ろ足の先までしびれて痛くて仕方がありませんでした。

痛みが本当に良くなり、足の先までぽかぽかしてきました。本当に感激いたしました。

長生館整体療院からの返信

遠い所からお越し頂き有難うございます。感謝、感謝です。

早水

首や肩こりがあり辛かったけど長...

首や肩こりがあり辛かったけど長生院に通うようになりとても楽になり嬉しいです。膝が痛くなったときもやって頂き痛みがなくなりとても助かりました。

長生館整体療院からの返信

何時も何時間もかけ遠方からお越し頂き有難うございます。
まだ子供さん小さいので大変だすね。
これからも少しでも体が楽になる様に努力致します。

リラックスの出来る整体療院

とても優しく丁寧にしてくれて
身体が楽になります!
不快感もなくリラックス出来て
オススメです!

長生館整体療院からの返信

えりなさん有難うございます。

パン屋さんで火傷しながら頑張ってますね。

私も体が楽になる様に頑張って施術させて頂きます。

いつもお世話になってます♪ 1...

いつもお世話になってます♪
1度行っただけで、歩いた感じの
変化にとても驚きました!!!
骨盤がちゃんと正されてると聞いて
とても嬉しかったです★
先生もとても優しくとても
話しやすいです♪
これからもお世話になります★

長生館整体療院からの返信

若い女性に話やすいです!とても嬉しいです。

大学とバイト、そして就職活動大変ですね。

一歩、一歩、少しでも前に進めば必ず好い事が訪れます。

私も体が少しでも楽になる様に努力致します。

嬉しいコメント頂きまして有難うございました。
                        早水

腰痛でお世話になってます。ぎっ...

腰痛でお世話になってます。ぎっくり腰にたとえなってしまったとしても、先生がいれば大丈夫。仕事も休むことなくこなせます。
あまりの気持ち良さに爆睡してしまうことも。
身体の不調に悩んでいる方おすすめです。

長生館整体療院からの返信

ずーと誰らか分からなかったのですがこの間、仰って頂き有難うございます。

早水

首がずっと痛かった時にいとこに...

首がずっと痛かった時にいとこに教えてもらいました。初めにちゃんと診断してくれて、悪い所や疲れてる所を特に集中してやってくれます。やってもらった次の日は、目がすごくすっきりして、楽でメガネをしなくても仕事が出来ました。一ヶ月に一度でも体が疲れにくくなる気がします。安心してお任せ出来るので、おススメです☆

長生館整体療院からの返信

遠い所からお越し頂き有難うございます。
仕事が良く目をお使いし凄く集中してのお仕事ですので本当に大変だと思います。
是非、時々メンテナンスにおこしください。
                              早水

先生がメチャ優しくてイケメン...

先生がメチャ優しくてイケメンです!
楽しくお話しながら治療して下さるので1時間があっと言う間♪
母と親子でお世話になっています(^-^)/

長生館整体療院からの返信

何時も遠い所からお越し頂きありがとうございます。
こんなコメントを書いて頂くとこれをご覧になって来られる患者さんに対してプレッシャーが掛かりますね。

そして何時も施術の時に、楽しいお話を聞かせて頂き有難うございます。
これからも手のシビレや痛みお体の疲れが少しでも多く取り、楽になる様に施術させて頂きます。
有難うございます。
                                早水

ここの先生の人柄に安心しきって...

ここの先生の人柄に安心しきって、私の母も20年間も電車を乗り継い続けてます。私もずいふん前に、おせわになりました。技術も当然間違いなく、なんでも家族のことまて゛整体しながら母の相談に乗ってくださったりする先生に感謝しています。

長生館整体療院からの返信

たしか初めてお越しになったのは高校生の時でしたね。すごく懐かしいですね!
一時期確かに大変の様でしたが今ではすっかり安心の様です。
また何処か辛いところが有りましたらお越し下さい。
ありがとうございました。                 早水

週に一度の楽しみです☆

昨年12月からお世話になっています。肩甲骨の痛みが続きマッサージに通っていましたが、マッサージでは2〜3日で痛みが元に戻り、通う度に10分20分と時間を延長していました。こちらの整体院は時間制ではなく、痛い所を中心に全身終わるまで丁寧に治療していただけるので、とてもありがたいです(^^)!
一度、肩甲骨がギックリ腰のように、少し動かすだけでも痛くて寝返りをするのも辛かった事がありました。シップを貼り3〜4日仕事に行っていましたが、先生に見てもらうと「すぐに来れば良かったのに」と言われ、一度の治療で痛みが無くなり感激しました。痛みが取れているか確認しながら丁寧に治療してくれ、治療自体に全く痛みが無かった事にとても驚きました。こちらに通うようになり、慢性的だった肩甲骨の痛みは無くなり、全身のむくみが取れた気がします。

長生館整体療院からの返信

何時も来店して頂き、楽しいお話を聞かせて頂き有難うございます。
これからも体の痛みや疲れが少しでも多く取り、楽になる様に施術させて頂きます。
有難うございます。
                                早水

今日も行ってきました。

今日も片道1時間半以上かけて、中山詣でに行ってきました。背中のコリがほぐれてすっきりです。
遠くても、信頼できる先生なのでせっせと通っています。
先生は物知りなので、多分野にわたっていろいろ教えてもらってます。こんな楽しい、のんびりできる時間があるのが心の健康にいいのでしょうね。お勧めです。

長生館整体療院からの返信

何時も本当に遠い所からお越し頂き有難うございます。感謝、感謝です。

こちらこそ楽しい会話や色々と教えて頂きありがとうございます。

早水

三十年間お世話になっております...

三十年間お世話になっております。夜尿症、小児喘息、ぎっくり腰、椎間板ヘルニア、偏頭痛、慢性肩凝り、なと先生に治して頂き本当に感謝しております。本当に治してくれる良くしてくれるので何時も安心です。

長生館整体療院からの返信

本当に長い間お越し頂き有難うございます。すっかり立派に成られましたね。
今は住まいが遠くなりましたのでこちらの方にお越し頂いた時は時間を作ってメンテナンスにお越し下さい。

千葉県市川市鬼高2丁目12−35

JR下総中山駅から徒歩7分  市川インターから車で5分、 原木インターから車で5分

• 現代産業科学館・メディアパークから440m (徒歩6分)

予約制ですので電話でお願い致します。

施術へのご注意

お願い.  本部、学校、近郊のオススメ施術院紹介