チョウセイカンセイタイリョウイン

長生館整体療院

来院された方には痛み、コリを少しでも多く取れる様に努します

施術の効果が素晴らしいです。

ストレートネックが原因で常に肩甲骨が痛い状況が3年以上続いていました。整形外科、整体、針治療と近所以外の治療院にも通いましたが根本的な痛みを除去できないでいましたが、伺って2回目で明らかな効果が出ました。ゴリゴリと肩甲骨が鳴るのが治らなかったのですが、3年ぶりに肩が軽く痛みがなくなりした。定期的にメンテナンスをして頂きたいと思います。早く伺えば良かったと、、思いました。
治療も非常に丁寧で治したいという想いが伝わる施術です。

楽になった!!

ダイエットをしようと決意!
いざ、ジムに入会初日に腰を痛めた…
縋る想いで予約入れました!
診察が始まり、背骨がズレていると告げられました。自分では絶対にわからない感覚です。
1回目が終わった次の日には痛みが引いていて、歩くのが楽になりました。
背骨のズレを直したく!2回目も予約入れました。

長生館は最高 ☆

今から約30年以上前にサッカーをやっている時に大変お世話になりました。足首の捻挫、膝の関節炎股関節の痛み、腰痛、首のムチウチ、などで親に連れて来てもらい何時サッカーが出来様に良くしてくれたのを思い出します。
今回はムチウチで首筋の痛みと手のシビレで又久しぶりにお世話になりました。流石先生、首を触っただけで悪い所が直ぐ解り施術して頂くとほとんど良くなりました。
何時も本当に驚きます。
30年経っても先生が元気で良かったです!

長生館整体療院からの返信

浜やんさん有難うございます。気が付かなくてご返事が遅くなり申し訳ございません。
子どもの頃、お父さんに良く連れて来てましたね。
自分が親になりありがたみが良く解りますね。
良くなってよかったです。
では、又お待ちしております。               早水

とても良い

中学生の頃からお世話になっていますが本当に身体が楽になります。親身になって症状を聞いてくれて症状にあった施術をしてくれます。いつも気持ち良くて寝てしまいます笑 家が遠いので毎週通うのは難しいですがそれでも通いたいと思えるところです。

長生館整体療院からの返信

投稿して頂き有難うございます。返事が大変遅くなり本当に申し訳ございません。もしかしてお婆ちゃん、お母さんが来ている Aさんですか?
ヱキ店投稿したとご連絡下さい。では、お待ちしております。         早水

ゴッドバンドです!

登山に行ってから腰痛になり、苦労して居たら、今度はぎっくり腰なり動けなくなりました。会社を休んで居たら上司が通っている長生館整体療院に行って来なさいと言われ上司の予約して居るのを頂き何とか行きました。最初に診断して頂くと腰と骨盤が歪みが有ると言われました。施術を受けると痛みがほとんど無くなりました。本当にビックリしました‼
上司はやはり腰痛で苦労して月に2回定期的に埼玉県から通っていると言うのが本当に良く解ります。
ただ、予約は何日も先になりますが此は仕方無いと思います。

長生館整体療院からの返信

DAIGO様、口コミに入れて頂き評価も好く本当に有難うございます。コメントに書いて有りましたが思うように予約が取れなくて申し訳ございません。
     上司の、Sさんの予約を譲って頂き本当に良かったです。 此れからは調子が良くても、一ヵ月に一度位は予防の施術をオススメです。
     連絡お待ちしております。 お礼に施術に使えるクーポンご用意しておきます。
     返信のご連絡遅くなり申し訳ございませんでした。

腰痛が回復に向かっています

産後腰痛がひどく何軒か行きましたが良くならずホームページを見てこちらに伺いました。
一回でかなり良くなり何度か伺っていますが毎回帰宅時にはまるで腰がないかのように軽くなり嬉しいです。
これからも通います!

長生館整体療院からの返信

口コミに投稿して頂き有難うございます。
亀戸からお母さんと来られているiさんですよね。
これから子育てで大変ですがお母さんと協力して頑張って下さい。
私も一生懸命施術させて頂きます。

エキテンの口コミで安心して行けました!

ぎっくり腰で動けなくなり知人の紹介で長生館のホームページを見たらエキテンのページが出て来て口コミを見て安心して行けました!
電話で予約取れずキャンセル待ちで待つ事に! 運良くキャンセルが有り整体を受けられました。  最初に背骨を見て悪い所が直ぐに解りさ最初はうつ伏せと言われましたがなれず横向で施術そして座って背骨を押して頂くと凄く楽になり動かしてみると痛みがほとんど取れ次はうつ伏せで施術、仰向け,座って背骨を押しました! これで立って動かして下さいと言われ動かすとビックリする位腰が楽になりました! だけど先生がもう一回来て下さいと言われ行くと今まで苦労していた慢性の腰痛も無くなって大変楽になりました!!  先生本当に有り難うございました。   今回はエキテンの口コミが大変参考になり安心して行けました!  ☆クーポンも助かります!!

長生館整体療院からの返信

本当にキャンセルが出て良かったです。痛みが強くて友人の方に支えられ来ましたが施術した後は痛みが取れて本当に良かったです。これからは定期的に来られると良いと思います。 ヱキテンの口コミに入れて頂き、5点満点頂きありがとうございます。

親切丁寧

住宅地の一角にひっそりとした場所にあります。
大人は45分で4500円なのですが施術が終わるまで時間がオーバーしても割り増し料金なしで親切丁寧でした。
こちらに通う前は素人が見ても右肩が下がっていると言われていましたが、何度か通ううちに肩の下がりがなくなってきたと言われました。

アナログ世代の聖地

整形医は骨がずれてますね。
腰椎滑りといいます。
まぁ だましだまし付き合えば
棺桶まで なんて
足のしびれ 痛みには傷み止め
で様子みなさい。
まぁ、降参ですと遠回しに言われたみたい。
長生館でお願いして、背骨の調整していただいて、今三回目。
痺れもひいて歩き易くなりました。
微細に背骨まわりをほぐしていただいて回をおうごとに良化しております。

長生館整体療院からの返信

投稿して頂き有難うございます。
少しでもシビレが取れる様に一生懸命施術させて頂きます。
キャンセルが出ませんでした。申し訳ございませんでした。
では、明日、バンド【ベース】頑張って下さい。
飲みすぎには気を付けてください。

腰が楽になりました!

親切な対応と施術で、腰がいたくて仰向けで眠れなかったのが、今では仰向けの方が楽に眠れるほど良くなりました。
時間をかけて丁寧にしていただけるので、施術後は体が軽くなりました。
他に通っていた時にはより、体調が良くなったことを自覚出来ました。

長生館整体療院からの返信

ゲスト様、有難うございます。
腰が楽になって良かったです。次回、来られた時エキテンに投稿したと言って下さい。
お礼にクーポン券差し上げます。有難うございます。
                                     早水

自分にとても合っています。

2,3年前から通っています。
膝が痛くて通い始めましたが、気がつくと全く痛みが治まっていました。今では、しばらく休むと体調が良くない気がするので、定期的に通っています。
過去に何ヶ所か整体に行きましたが、こちらはいつも同じ先生なので、安心して通えます。
夫婦でお世話になってます。

長生館整体療院からの返信

コメント頂きまして有難うございます。
もうじき2回目のコースレッスンですね。暑さが厳しくなって来ましたので体に気を付けてプレーして下さい。落ち着いてイメージしてから打って下さい。
これからも一生懸命施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いしますm(__)m

昨日、初めて先生の所を訪ねました。18年程前にギックリ腰になり、病院から整体、色々な治療を受けてきました。少しの間は良くなるのですが、やはり又、痛みとの毎日でした。最近は歩くのも歩きずらくなるほどの毎日でした。
末っ子の野球の手伝いに行っても腰が痛く、まともに手伝えない自分に腹ただしささえ覚えました。仕事は建設業の為、思い通りに動けず
本当にこのままどうなるのかな?もう、走ったり出来ないのかな?とも、考えてました💧
でも、もう一度動ける自分になりたいと思い、
家は君津市なのですが現場が市川の為、市川の整体で調べ、エキテンを見て昨日、初めて伺いました。今までと全く違う感じを受けました。
初めてだったのであまり色々話せなかったのですが、先生の良くしてやろうと、一生懸命な正術に感動しました。長年のものなので時間はかかると思いますが、先生のアドバイスを聞きながら、通わせていただきます。そしてこの痛みともお別れし、元気に動ける父親になりたいと思います。先生、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

長生館整体療院からの返信

作永様有難うございます。
最初に体を施術本当に凄く悪いと思いました。
この間2回目お越し頂いた時少し良くなっていたので安心致しました。
野球が出来る様に一生懸命施術させて頂きます。

上手です! 大変楽になりました!

エキテンの口コミを見て少し遠かったけどお世話になり大変楽になりました!
今までも色々な所で掛かったのですが中々良くならなかった腰痛と足のシビレが取れました!
此処の長生館は背骨を見てすべて悪い所が解って驚きました。施術も経験豊富で大変上手です!
腰は最初の一回で楽になり足のシビレも5~6回位から大変楽になりました。肩凝り、気管支炎も良くなり身体全体的に調子が良くなりました!
お世話になりました。  今回はエキテン口コミがとても参考になりました有り難うございます。

長生館整体療院からの返信

山ちゃん遠い所からお越し頂き有難うございます。
腰だけじゃなく体を全体的に整えてますので他の悪い所がどんどん良くなって行きますます。
此れからも一生懸命施術させて頂きます。

体全体が楽になりました

パソコン仕事による肩こりが原因で通院しているのですが、月に一度しか行けず、施術してもらっても次に行く時には元に戻ってしまっているのが悩みでした。

どうすれば良いのか相談したところ、毎日自分でできる運動やストレッチなどを教えていただき実践してみたら、とても楽になりました。

施術だけではなく、アドバイスもしていただけるので本当に助かっています。

長生館整体療院からの返信

何時も本当に遠い所から時間を掛けてお越し頂き有難うございます。
これからも一生懸命施術させて頂きます。
有難うございます。

市川市にある整体院で、利用し始...

市川市にある整体院で、利用し始めて既に35年になります。きっかけは、椎間板ヘルニアで入院・手術が必要だと診断され、困り果てた時に嫁の義母からの紹介でした。最初は半信半疑でしたが、今ではそれも完全に治り、快適な生活を送っています。因みに、匍匐で来院し施術後は徒歩で帰宅できる技術(施術)です。

長生館整体療院からの返信

ジミヘンさん有難うございます。最初にお越し頂いたのは私が開業して間もなくの35年前でお互いに若かったですね。35年間本当に色んな事が有りましたね。
何時も施術の時に色々な音楽を聞かせて頂き有難うございます。
そしてオリジナル CD も沢山頂き有難うございます。
此れからも一生懸命施術させて頂きます。

身体の歪みを治し痛みを緩和・治癒

整形外科でヘルニアと診断され、足が痺れ、腰にも痛み有りました。数回通い、背骨の歪みを直してもらい、痛みが取れました。非常に満足しています。人気あり予約取りにくいですが、治療に信頼感あり、気に入っています。

長年の痛みから解放された

長年、頚椎ヘルニアとぎっくり腰に苦しみ、いろんな整体に行き施術してもらったが治らず、痛みは増す一方。しかし、ここで施術してもらってからは、みるみるうちに良くなり今はメンテナンスで来ています。しっかりと治療してくれるので安心、信頼のできる先生です!

肩こりがなくなりました

パソコン仕事で慢性的な肩こりに悩まされていましたが、こちらで4、5回施術していただいてから、だいぶ楽になりました。

今では月に1、2回のペースで通っていますが、以前のように肩こりに悩まされることはほとんどありません。たまにこることがありますが、忙しくて行けない時だけです。

これからも定期的に通って健康をキープしたいと思います。
いつもありがとうございます。

長生館整体療院からの返信

何時も遠い茂原からお越し頂き有難うございます。
とても感謝しております。
これからも少しでも多く痛みや体が楽になる様に一生懸命施術させち頂きます。
口コミ頂き有難うございます。

助かっています。

私は会社を経営していますが、市川に済む社員の紹介で東京から通っています。

パソコンの使いすぎで首、肩、腰の痛みがひどく、整形外科に通っても直らなかったのですが、先生のところで施術して頂いたら、びっくりするくらい楽になりました。

それからも定期的に通ってメンテナンスして頂いています。

予約が取りづらいので、施術のときに、必ず次の施術予約をして行きます。

本当に助かっています。

長生館整体療院からの返信

何時もお忙しい中、時間を掛けて通院して頂き有難うございます。

これからも少しでも多く痛みや凝り取り、体が楽に成る様に施術させて頂きます。

口コミに投稿して頂き有難うございました。

親切丁寧です。

デスクワークの仕事していますのでいつも頭痛と肩、背中、腰がガチガチです!
とても親切な先生で首、背中に触れただけでここの骨が曲がってますね!とのことでさすがです。
とても丁寧な治療でした。
近所なので治せるものなら治したいので定期的にお世話になりたいと思います。

長生館整体療院からの返信

口コミして頂き有難うございます。

これからも少しでも多く体が楽になる様一生懸命施術させて頂きたいと思います。

ご来店の際はエキテンの事お話下さい。

宜しくお願い致します。

千葉県市川市鬼高2丁目12−35

JR下総中山駅から徒歩7分  市川インターから車で5分、 原木インターから車で5分

• 現代産業科学館・メディアパークから440m (徒歩6分)

予約制ですので電話でお願い致します。

施術へのご注意

お願い.  本部、学校、近郊のオススメ施術院紹介