ジタンボディセイタイイン ミトイン

JITAN BODY整体院 水戸院

お世話になってます!

顎の痛みがあり、恐る恐る口を開けるなど、不安な日々が続いていました。こちらで、見て頂き顎関節症と分かりました。1回目の施術で痛みが柔らいだのを実感しました。今では普通にあくびをし、食事も気にせず取ることが出来るまでになりました。
先生は、毎回よく話を聞いてくださり、体に合った施術を行なってくれます。
全身診て頂いて、家でも出来るストレッチも教えてくれます。短い時間での施術ですが、効果抜群です。

片頭痛

施術内容ももちろん良かったのですが整体院でここまで親切に対応して頂いたのは初めてでした。
 施術だけに自信持っていて無愛想で素っ気ない先生はたくさんみてきましたが、ここは違います。 通えば通うほど頭痛が減り、痛みも弱くなったと実感できてます!

通いやすかったです

首、肩のコリで頭痛や酷いと吐き気もあったのですがお陰様でだいぶ楽になりました。
仕事柄時間も中々取れない為、短い時間での的確な施術はとても合っていました。揉んだりしないのに楽になった事にも感動しました!また宜しくお願いします。

部活で腰を痛めたのでネットで検索した結果、JITANBODY整体院知り、最初電話で相談したら詳しく話しを聞いていただき行ってみる事にしました! 柔道で痛めたとの説明をしたら偶然先生も柔道をやっていて、話しやすく色々と理解して施術していただけました! 痛みが無くなっただけでなく、正確なストレッチやトレーニングも教えてもらえたので凄く助かってます!今後もよろしくお願いします!

感謝しております。ありがとうございました。

私は日本舞踊が趣味で週3回程行っていましたが昔から腕を使う仕事をしていたからか、また歳のせいか思う様に上がらなくなっていました。
娘からジタンボディさんを教えてもらい通ってみる事にしました。初回では色々とお話を聞いていただき、会話の中で少し諦めていると言ったところ 諦める事ないです、しっかり施術すれば大丈夫です! との力強いお言葉をいただき通った結果、今ではしっかり腕も上がるようになり趣味が更に楽しみになりました。同じような悩みがある方、是非相談してみると良いと思います

四十肩

まさかここまで痛みなく動くようになるとは思いませんでした。 痛みがあるところが原因では無いとの説明に最初は ? でしたが不思議なことに肩以外の所を施術して良くなっている事に驚きです。 また、自宅でのケアを丁寧に教えていただけます。オススメです!

手の痺れ

右手の痺れがなかなか消えず整骨院で揉まれて電気流してをほぼ毎日繰り返していました。
 整体院は初めてでしたがこんなにすぐ痺れが弱くなるなら初めからこちらでお世話になれば良かったです。自費ではありますが、人に紹介したくなる位楽になります。

運動がまたできるようになりました!

半年前から急に頭痛が酷くなり週末に楽しみにしていたテニスが出来なくなりました。病院で検査しても異常はなく様子見、薬のみ。ネットで色々な整体院を探して通いましたがその時は良くてもまたすぐに頭痛はでました。一生頭痛と付き合うものかと諦めかけましたがJITANBODY整体院を見つけ迷いはしましたが、一度行ってみることにしました。今までの整体院と違うのは説明の丁寧さと安心感があり施術も痛みは無く初めての感覚でした。ビックリしたのが初回の施術から1週間経ち頭痛は出てませんでした。でもまだなおったわけでは無いとの事だったので信じてみようと通うことにしました。 現在7回目になりますがお陰様で少しずつテニスも出来るようになり頭痛はほぼ出ていません。今後が凄く楽しみです!

肘の痛み

約1か月、肘の痛みに困っていて湿布などで我慢してきましたがjitanbodyに通わせていただき、5回程で痛みが無くなりました。アフターケアも教えて頂いたのでしっかり続けています!
おかげさまで毎日安心して過ごせてます!

首の痛み

20年前に事故により首を痛めました。
病院、整骨院、鍼灸院と他にも色々な所へ行きましたが施術後は良くてもすぐにまた痛みだしの繰り返しで諦めていました。たまたまネット検索で見つけたジタンボディへ正直半信半疑でしたが、笑 予約しました。 カウンセリングで詳しく話を聞いて頂き、素人の私にも分かりやすい説明で安心できました。 整体院は痛いイメージがありましたが全くそんな事は無く、心地良い感じの施術でびっくりしたのは一度目だったのに痛みがほぼ消えた事でした。継続して受けていますがやればやるほど生活に支障がでなくなり今まで色々な所へ通ったのは何だったんだろ…と後悔してしまいました。。 しばらくはお世話になりますので宜しくお願いします!

とても楽になりました。

昔から肩や背中の痛みに悩まされてましたが、初回でだいぶ楽になりました。身体が軽くなったように感じ、凝り固まっていた関節の稼働域か広がったのが分かります。
痛い場所や辛い箇所はをピンポイントで当たるのはさすが!そしてすぐその痛みがなくなる。凄すぎ。
なぜ?と聞いてもきちんと説明があるし、自宅でのストレッチ方法も教えてくれます。
毎回身体の状態も聞いてくれて、状態にあった施術にほんと感謝してます!

オススメです!

突然股関節に痛みを覚え、1週間ほどして寝ていることもツラくなってきたとき、インターネットでジタンさんを知りました。長期戦を覚悟していたのに、初回の施術後わずか2日で違和感なく過ごせるようになり、本当に驚きました。
その後もメンテナンスで体の歪みを調整していただいていますが、肩こりや生理痛さえも和らいできたような感覚があり、自分の意識も変わってきました。頼もしい先生と出会えたことで、安心して過ごせています。

今後とも宜しくお願いします

ギックリ腰を繰り返し整形外科、接骨院と治療してきました。
今回以前よりひどい状態のギックリ腰になってしまい藁をもすがる気持ちで、コチラの整体院に連絡し、状態を説明すると直ぐ空いている時間に治療していただけました。
杖をついてやっと歩ける状態でしたが、帰りには嘘のように歩けるようになり、その後の治療で以前よりも身体も軽く今では、腰痛を忘れる程よくなり、感謝しております。

仕事で右腕の筋肉痛から1ヶ月すぎた頃、
あまりにも肘の痛みが増して生活に支障が出てきたのでネット検索でたどり着いたのが、こちら♪
病院と違い、初回のカウンセリングでしっかり身体の不具合を診てもらいました。
肘以外にアレコレ歪みが見つかり、
自分自身の姿勢などの改善中。
身体の痛みと共に仕事でのグダグダも解消していただいて、肘の違和感も穏やかになってきています。しばらくお世話になりますが、よろしくお願い致します。

びっくりしました

慢性の腰痛持ちでしたが、突然歩くのも辛い程の足の痺れに襲われ、"JITAN BODY整体院"さんにお世話になりました。
施術をしてもらうことが初めてだったので最初は半信半疑でしたが、徐々に痺れも落ち着き、3回目で嘘のようにすっかり痛みも痺れも治まり驚きました!先生は、身体の状態を親身に聞いて下さり、分かりやすく説明してくれるので、納得して施術に臨めました。痛みが治まった後も、再発予防の為にお家で簡単に出来るストレッチを教えてくれるので無理なく取り組んでいます!
これからも月に一度のメンテナンスを続けていきたいと思います。

膝の痛みを気にせず歩けるようになりました

数年通った整形外科で痛み止めや注射のみの処置で騙し騙し過ごして限界だったのでジタンボディを見つけ通わせて頂きましたが5回目くらいでほぼ痛みがなくなり、もっと早くから行けばよかったと思いました。施術は痛みがなく、アフターケアも教えていただけます! 今後も宜しくお願いします!

肩こり、めまいが無くなりました

以前から肩こり首こりには悩まされていたのですが、整体や鍼にも通ってもなかなか改善されず…
それに加えてめまいにも悩まされることになり、病院での診断では「メニエール病でしょう。ストレスを溜めないように!」と言われめまい止めの薬を処方されましたが、この時期、この時代、ストレスを溜めないとかできないだろうと思い、藁にもすがる思いでネットで調べjitan bodyに通い始めました。先生はちゃんと話を聞いてくれて身体を触っただけで痛みがある箇所がわかり、とても信頼できると感じました。めまいも肩こりも思っていたより早く良くなり、とても嬉しく思っています。ありがとうございました。

腰が楽になりました

以前から痛みが強く、マッサージや医療機関に行きましたが一向に変化が無く藁にもすがる思いでjitanbodyさんへ伺い1回目でだいぶ軽くなり、アフターケアの指導を毎日行い、5回目には生活に支障が出ないくらいまで痛みが下がりました!
 今後とも宜しくお願いします!

茨城県水戸市城南2-3-16豊田テナント 1階

水戸駅南口より徒歩4分

• 水城高校前から26m (徒歩1分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 水戸駅から徒歩42分 (3.3km)

4月のお知らせ

4月のお知らせの写真

3月のお知らせ

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真

施術中に眠られる方続出!リラックスできる空間&施術をご用意

さいとう接骨院

• 水戸駅から徒歩33分 (2.6km)

お体のお悩み!

せんば接骨院 赤塚院

• 水戸駅から徒歩79分 (6.3km)