おさかな食堂美瑠亭西葛西店

コナ
コナ  さん

店名が違っています

この店はガストです。
どうして?何時からでしょうか?
あれ?と思いました。
私もここのガストで食べたことがあります。
此処は西葛西南口にあり間違いなくガストです。

さかなや道場と言う名の店は西葛西北口にありますが・・・

ここは間違いなくガストですよ。
口コミも多数あります。
お調べください!
多数の方が写真も撮っています。

ランチタイムは全席禁煙

地下鉄東西線の西葛西駅から徒歩3分にあるガストです。ビル2Fにあるので窓も大きく取ってあり解放感のある造りになっていて、席数も十分にあります。店内は分煙になっていますがランチ時は全席禁煙になるので喫煙者は注意です、是非。

朝早くから開いてる

駅前のファミレスで朝早くからあいてて、とても便利で利用しています!

モーニングメニューもあって、朝食食べながらゆっくりドリンクバー飲んだり、セットのスープ飲んだり出来るのでお気に入りです(゚∀゚)
朝いる店員さんの対応もいいので、居心地のいい感じです!!

駅前にあり便利です

友達と待ち合わせで使用しました。
西葛西駅の駅から比較的近く、ビルの2階にあります。
入口にも目立つ看板があり、私も友達も迷うことなく到着することができました。
待ち合わせがてらお昼もここで済ませましたが、とてもリーズナブル。
サラダとハンバーグをおいしくいただいてきました。
お昼の時間ということもあり店内は比較的にぎやかで、たくさんのお客さんがいらっしゃいましたが、料理の提供時間も早めで好印象です。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

美味しくて安いファミレスです(^^♪

この店は西葛西駅から通りを挟んで斜めの所にあり、2Fです。
広くはありませんがメニューは他と変わりがありません。
何時もは友達と一緒ですが、ランチを食べ損ねて初めて1人で4時ごろに行きました。
数ある中からハンバーグテリヤキ味の可愛いアボカド載せを頼みました。
ハンバーグにテリヤキソース、サラダにドレッシング、アボカドにはトマトが載せてあり、タルタルソースがたっぷり!
とっても美味しかったです。4時だというのにお客さんが多かったですよ。
沢山あるファミレスの中でガストさんは美味しくて、安くて好きです。
アボカド載せのハンバーグは755円でした。
会計の折、とても美味しかったことを伝えました。
店員さんたちも感じがよく、清潔な店です。

hinahime
hinahime さん

お財布にやさしいお店

出張時に初めて利用する店舗でしたがきれいで清潔感があり安心して食事が出来ました。とてもメニューが豊富で数名で行っても好きなものが食べられていいですね。ドリンクバーの種類が豊富なのもいいですし、コストパフォーマンスの良さが助かっています。お料理どれもおいしいですよ

テイクアウトメニュー

ガストはテイクアウトメニューも充実しています。

レストランメニューをそのままお弁当にしたようなメニューなので、充実度は高いと思います。
チーズインハンバーグとミックスフライのお弁当が買ったことがありますが、レストランの味をそのまま自宅で味わうことができます。

ガスト最高

ガストはファミリーレストランの中でも好きで、けっこう行きます。

エビとたっぷり野菜のちゃんぽん!とフレッシュいちごパフェを食べました。

すごく美味しかったです。デザートも種類が多いのはかなりポイント高いです。

安くて美味しい

安くて美味しいファミレスの先駆けとも言えるガストが西葛西駅南口を降りた所にあります。徒歩2分という好立地なのですが、ビルの2階にあり目立たないと言うことと自転車などを止めるスペースがないことなどからかあまり混んでいません。

以前ここに入っていたテナントはスグに撤退してしまいましたが、ここのガストは頑張っています。

若干狭目の店内ですが昼時以外はあまり混んでいないのでゆっくりと落ち着いて食事を取ることができます。ドリンクバーもありますからここで本を読んだりゲームをしたりしていても周りに気を使わずに落ち着いて利用することができます。

キレイで清潔ですし、もちろんメニューも他のお店同様に安くて美味しいので西葛西駅近辺ではオススメできるファミレスです。

東京都江戸川区西葛西6丁目10-12

• 西葛西駅前から77m (徒歩1分)