ホグシドコロ ダン

最高の癒し✨

月に最低一回最高4回は行ってます。
そのくらいハマッテマス。
お店の雰囲気、店員さんお二人が凄く感じがいいのと、腕も良いし、とにかく落ち着くんです。ベットも暖かくて、常に体を気遣ってくれ、寒かったら毛布をかけてくれたり、暖房の温度も気にしてくれて、全てが完璧。日々の仕事の疲れが吹っ飛びます。マッサージで疲れがとれ、お店の雰囲気で癒され、セレブ気分を味わえますよ。1度お店に入ったら帰りたくなくなります。そんなお店、わたしはここが初めてです。
又予約します。

会員№1さん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
会員№1さんはいつも足が冷えているので、お身体を暖かくしてあげたいと思い、寒くないか注意しました。
その事も褒めていただき大変嬉しいです。

丁度いい感じ

お店の雰囲気も落ち着いた感じてリラックス出来ました。施術も力の強弱か丁度よく終わった後身体が楽になりました。寒いかどうかも聞いて下さり、細かい所まで気がきくなぁと思いました。全てにおいて自分にとって丁度いい感じでした。

ほぐし処 暖からの返信

ぐっさんさん口コミ投稿ありがとうございます。

丁度いい感じでリラックスできてお身体も楽になったとの事でよかったです。

細かい気配り褒めていただき嬉しいです。

これからもお客様に丁度いいと言っていただけるように頑張ります。

今、ハマってます(*^▽^*)

外から見ても一目でお店の内容が解ります。アクセスもよく解りやすい場所にあります。お店に中はブラウンを基調にした落ち着いた雰囲気です。スタッフも真面目そうな技術力抜群のT君と明るく優しい雰囲気で癒してくれるSさんがいつも笑顔で出迎えてくれます。60分¥3500が手頃感と安心感の価格。眠ってしまっては勿体無い満足の60分間の施術です。

ki-ko様
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お客様にとってお身体とお財布に優しく満足度の高いお店を目指しています。
ご要望ご指摘等ありましたらどんどん言ってください。

効きます‼

疲れがたまってきたら、いつもお世話になってます。強揉みもほぐしも、そのときの症状や好みに合わせてメニューを組み立ててくれます。お部屋もおしゃれなランプの優しい照明にインテリア…癒されます✨。とっても効きますよ✌

ほぐし処 暖からの返信

いつもありがとうございます。

お客様のお身体に合う施術を心掛けております。
これからも遠慮なくお身体の事おっしゃってください。
お部屋のランプもお客様が落ち着ける空間を考えて選びました。
癒しの時間と空間を提供できて嬉しい限りです。

感謝("⌒∇⌒")

今月は家庭の事情で2回ほどしか行けてませんが、頻繁に利用しています。
お手軽価格で 癒され とてもリラックスできるお店です(*^^*)

最近では モーニングサービスがあり
タイミングよく行ったら オーナーさんに「昨日から始めました」と言われ
翌週は 早速 利用させて頂きました。
通常でもお手軽価格が午前中の10時から12時までは更に割引特典が¥300お値引きです。
これは!とすぐ行きましたが スタッフ2名でどちらを指名しても 終わった後の爽快感 体中がスッキリして疲れが吹っ飛びます。
揉み返しもなく 力加減等 何度も聞いてくれて お客様にあった施術してくれます(^^)

是非!こちらの『暖』さんはお薦めしたくて皆さんにもイッパイ知って欲しいお店です。
リラクゼーションと言えばあたしは
すぐに『暖』さん!と答えます(^○^)

いつも癒され楽しいお喋りにお付き合いして頂き感謝しています。
これからも 伺いますのでヨロシクお願いしますね((o(^∇^)o))

ほぐし処 暖からの返信

杏さん、いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

私共は、逆に杏さんに癒されて元気を頂いております。
そしていつも応援して頂き感謝しております。

平日限定モーニングサービスは期限がありませんので、またいつでもご利用くださいね!

嬉しい言葉がたくさんの口コミ、本当にありがとうございました。
これからも ほぐし処暖 は皆様のお言葉を励みに精進して参りますので
今後も宜しくお願い致します。

杏さん、またのご来店心よりお待ちしております。

素敵なリラクゼーション(#^.^#)

偶然ですが コチラのお店がopenしたので肩凝り 腰痛…とにかく全身がいつも頭痛が酷くなるほど痛みの激しいあたし(..)
安心してリラックスしながら癒される所を探していたのでお試しに行ってみたら 心も体もスッキリ❗

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しいです。
お客様がリラックスできて、お身体も楽になっていただけたと思うと、仕事のやりがいに繋がります。ありがとうございます。

肩凝り

いつも利用しています。
今日も肩凝りが辛かったのでお願いしました。
今日は少し頭が重かったので、いつものマッサージにヘッドマッサージをつけていただきました。肩も頭も軽くなってスッキリです。
これからも暖さんよろしくお願いします。

ほぐし処 暖からの返信

口コミ投稿ありがとございます。
肩凝りと頭痛が軽くなってよかったです。
また辛くなった時はいつでも来てください。

kanon
kanon さん

ツボをとらえる

肩凝り歴20年、マッサージ店を渡り歩いた私が決めたのが【暖】
とにかくツボというツボを、気持ちイイ強さで解してくれます。
ちょっとのズレもなく『ソコ!ソコ!』って場所をピンポイントで解してくれる快感はクセになりますよ。
『どっかイイ処無いかなぁ』と彷徨ってる方は是非【暖】へ!
期待を裏切りませんよ。

Kanon様
いつも暖をご利用していただきありがとうございます。
お客様のお疲れな所『ソコ!ソコ!』って場所を解す事がマッサージの醍醐味でもあり、気持ちいい瞬間だと思ってます。これは暖のコンセプトでもあり、そういった施術を心掛けていましたので、このように口コミをしていただき大変嬉しいです。
これからも暖を宜しくお願いします。

まずは、試してみてほしいです。行ってみて

入った途端に、癒される雰囲気の店内。エアコンの明るい職場や、外での蒸し暑い仕事で疲れているその身体は、なぜかホッとしている気配を感じています。
汗だくでいつもの作業着で訪れ、まずは着替えますの一言、いつもの半袖に7分の短パンがベッドに。顔と誰かを予約でわかっていて感謝、その後夢心地のマッサージがはじまります。気が付けば寝てたことも。基本、報告話で笑いこけてますが、翌日に仕事する気持ちも頂きます。予約は、出来るだけした方がいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
そしていつも楽しいお話ありがとうございます(^O^)/

[翌日も仕事する気持ちも頂きます]

そんな気持ちになれるお手伝いができて嬉しいです(*^-^*)
お客様一人一人がご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります!

またのご来店お待ちしております。

夢心地になってしまった。

もみほぐしのお店は、最近あちこちで見かけますが、本格的なお店でしたよ。駐車場に入るのが、ちょっと難ありますが予約して行けば大丈夫かな。しばらくは通ってみたいと思わせる雰囲気のあるお店でしたよ。全身もみほぐしの方は、痛気持ち良いくらいの感じですので、オススメですよ🙆

口コミ投稿ありがとうございます。
お店の入り口がわかりにくくて申し訳ないです。( ;∀;)
痛い気持ち良い力加減をコンセプトにやっていますので、そう言っていただけると大変嬉しいです。
また,いつでもいらしてください。

とにかく最高☆

通勤で毎日通っていたのでオープン前から気になってました!
玄関脇の看板がシックでおしゃれ(o^^o)中は
どんなんだろうとワクワク(*^◯^*)
中に入るとインテリアがステキで写真のアジアン照明がほんとにおしゃれ♪
施術部屋は高めの壁で仕切られていて一部屋が広くほんとに落ち着きます。
そして気になっていた首肩の疲れが取れました!!また行きます(*^◯^*)

ほぐし処 暖からの返信

先日はありがとうございました!
首肩のコリは凄かったですからね。( ;∀;)
少しでも疲れが取れてよかったです。
また、是非いらしてください。

青山

静岡県袋井市堀越5丁目11−5

袋井ビッグデーより南へ車で2分

• 一軒家から580m (徒歩8分)

県内では大変希少!横向きに寝ていただくだけで歪みが整う魔法のような施術<自律神経免疫施術法>

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

困った時の手なおし健康整体です。エステメニューも豊富!

手なおし健康整体

• 袋井駅から徒歩15分 (1.2km)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)